Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Привет, дружище поздравляю с неожиданным приростом *&^ такой всегда радостнее обычного

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• _ay Спасибо, брат, швы кстати сам снял несколько дней назад, осталась впадинка-со временем зарубцуется

ЗДАРова ЛЕОн как дялы твои?)

Привет, Kserx, я вернулся, подзажил и теперь готов воевать на нуперском фронте

Джелк 15 мин+клемп 10 мин

--------------------------------------------------------------------------------

Джелк 15 мин+клемп 15 мин+погонял 5 мин+15 мин клемп+5 мин джелк+5 мин погонял crazy разошелся аааа бомблю сосудистые, пускай будет сарделька, как снял клемп и погонял обхват 15.3, аааа хочу больше, я походу схожу с ума

Leon, поздравляю с отличным результатом! Годовщину с тобой почти одновременно отметили, 10 дней разницы))

Спасибо, но это пока временный результат, я имею ввиду в обхвате 15+, а так спасибо и тебя с прошедшей годовщиной Кронос, я думаю следующий год принесет немало успехов, будем работать, тем более ты меня очень сильно мотивируешь в клемпе

Вчера на ночь клемп 15 мин, утром джелк 10 мин +клемп 15 мин, купил новый шнурок, наподобие Хоккейного-он плоский, а не круглой формы и резинок себе прикупил, теперь я полностью оснащен и опасен) Клемпю как угорелый, причем с новыми прибамбасами (шнурок плоской формы) пережимает на ура, рекомендую как и Фриз у кого не получается нормально пережать! *&^

Погонял+чуток поджелковал+15 мин пассивный клемп *&^ Обхват 15 пока держится по всему стволу с отклонениями в несколько мм, буду его таким образом поддерживать *&^ Позже введу следующую программу: погонял+джелк 5-10 мин+активный клемп 15 мин+снятие клемпа- массаж на 5 мин+пассивный клемп 15 мин, потом в течении дня погонял+джелк+пассивный клемп несколько заходов по настроению, я думаю обхват начнет расти и главное не сливать во время трен, слив хотя бы 1 раз в 2-3 дня crazy

15 см, черт) крутой обхват!

я то не могу себя с обхватом в 14 см представить)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Колян, обхват как обхват. Вот мне думается 15см это ого-го! А Леону все 16

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

К хорошему быстро привыкаешь и хочется обхват размером с банку из под пива, чтоб обхватить не мог полностью) На тандере кажись средний обхват 16-17 см у некоторых НУПЕРОВ, надо догонять!

да, у них там какая-то своя школа, наверное) секретные методики

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Клемп-вот и весь секрет женских побед!

Клемп+сухой джелк. Хотя я на сухом в обхвате подрос неплохо.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Зацените, народ! Приготовился тренить, погонял и вуаля замерил член, обхват 15.7, ближе к основанию, в середине 15.3- это без клемпа после вчерашних 4х15 мин клемпа, массаж до стояка 5 мин, по программе Кроноса, а было 14.5-14.7 пару дней назад !!! А клемпе раздувает до 16.5 ближе к основанию, 16 в середине, 15 у головки, утром специально померил, обхватить с трудом могу ближе к основанию, что же будет дальше, ну а так делал просто гонял его в клемпе, немного удушения змея, сдавливая рукой и кегелем кровь накачивал, ниже 15.3 не спускается в середине, у меня тоже основание становится больше середины, короче походу поймал я курицу за яйца, спасибо Кронос за твой подход, мой респект и уважение, спасибо, Клемп-король НУПА и эрекция начала бить ключом, что еще для жизни надо, я доволен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Зацените, народ! Приготовился тренить, погонял и вуаля замерил член, обхват 15.7, ближе к основанию, в середине 15.3 !!! Я в шоке, вчера потренил на ночь 4х15 мин непрерывно по программе Кроноса, между подходами гонял его 5 мин и офигел наповал, в клемпе раздувает до 16.5 утром померил, обхватить с трудом могу, что же будет дальше, ну а так делал просто гонял его в клемпе, немного удушения змея, сдавливая рукой и кегелем кровь накачивал, ниже 15.3 не спускается в середине, у меня тоже основание становится больше середины, короче походу поймал я курицу за яйца, спасибо Кронос за твой подход, мой респект и уважение, спасибо
    Вчера тоже попробовал как советовал Кронос и сделал 5 подходов по 10 минут клемпа сумарно, 3 днём и 2 вечером, между ними ещё 30 и 40 минут джелка. Супер. ПЧ раздутый и твёрдый. Стояки супер. И цвет ПЧ вроде ровнее даже

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Сегодня отдых, завтра видно будет, единственное не нравится, что член весь мягкий какой-то от клепа и как-будто еще кожа раздута, хочется по-тверже, потом он станет твердее со временем или с клемпом всегда эта мягкость будет, кто знает? scratch

Сегодня отдых, завтра видно будет, единственное не нравится, что член весь мягкий какой-то от клепа и как-будто еще кожа раздута, хочется по-тверже, потом он станет твердее со временем или с клемпом всегда эта мягкость будет, кто знает? scratch

Потом тверже будет 100% =)

Но выглядит ппц 16.5 обхват круто конечно! Поздравляю тебя yahoo

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

У меня наоборот твёрже стал.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

а что это за метод Кроноса? поведайте, пожалуйста! scratch

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...