Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Вчера провел 3 трены в течении дня растяги(маятник+мост)+джелк(сухой, обратной ок-хваткой) 3х40 мин 50/50, член в полутонусе, связки болят от моста сверху и от маятника внутри с боков нереально! Мост-растяги через /ж стоя, с выгибанием тела назад, динамически покачиваясь, назад вперед

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сделал 1 трену в 40 минут, 50\50, растяги(маятник+через ж мостом) 20 мин + сухой джелк 20 мин, BPFSL до трены 21.8, после трены BPEL 20.7-20.8, NBPEL 19.9-20.1, BPFSL 22, работаем дальше хочу за 20-ку с запасом перевалить, мотивация прет, днем или вечером повторю тоже самое, через месяц я год в НУПЕ, даже не верится, я уже чувствую себя как дома и как будто сто лет вас знаю!

ты не пробовал упражнение, полуэрегированный и слабоэрегированный член ок хваткой берешь ближе к основанию и тянешь его по сторонам, или вообще круговыми движениями делать?? будет толк с такого как думаешь???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Маятник это и есть, круговыми, потом в бок выдергиваешь, толк будет 100% уверен, даже когда тяну так в конце трени BPFSL больше на несколько мм!

Маятник это и есть, круговыми, потом в бок выдергиваешь, толк будет 100% уверен, даже когда тяну так в конце трени BPFSL больше на несколько мм!

а это и есть маятник хорошо

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Можешь даже не совсем по кругу, а чисто символически, тут главное натянул разогнался и выдернул член из одного бока, натяжение старайся держать стабильно, потом разогнался -из другого выдернул бока рывком и тут же снова, внутри с боков болеть будет очень сильно и прирост сразу увидишь 10-15 мин делай, и растяги через Ж с мостом все с хватом за середину, чуток эрег. член, связки просто рвутся, а значит рост идет, я его динамику на линейке вижу, Колян и то почуял что связки заныли, хотя такого давно не было!

Можешь даже не совсем по кругу, а чисто символически, тут главное натянул разогнался и выдернул член из одного бока, натяжение старайся держать стабильно, потом разогнался -из другого выдернул бока рывком и тут же снова, внутри с боков болеть будет очень сильно и прирост сразу увидишь 10-15 мин делай, и растяги через Ж с мостом все с хватом за середину, чуток эрег. член, связки просто рвутся, а значит рост идет, я его динамику на линейке вижу, Колян и то почуял что связки заныли, хотя такого давно не было!

если Колян почувствовал эффект, а у него закаленный бен уже, то это упражнение в массы q$

Я про тоже и у меня до сих пор все рвет от них как раньше, я думаю оно сработает на всех абсолютно, конечно кто вырос уже +4-5 см не знаю будет ли толк, так что полюбому в массы, в принципе это все есть в проге новичка: вращение члена и фоверс, но тут сила бешенная развивается, подвес просто курит в сторонке, т.к. руки тянут динамически и сильно, новичкам с ними надо осторожнее, особенно с маятником, все в меру, я же не сразу к ним пришел, надо чтобы член был закален! *&^

Я про тоже и у меня до сих пор все рвет от них как раньше, я думаю оно сработает на всех абсолютно, конечно кто вырос уже +4-5 см не знаю будет ли толк, так что полюбому в массы, в принципе это все есть в проге новичка: вращение члена и фоверс, но тут сила бешенная развивается, подвес просто курит в сторонке, т.к. руки тянут динамически и сильно, новичкам с ними надо осторожнее, особенно с маятником, все в меру, я же не сразу к ним пришел, надо чтобы член был закален! *&^

да, на меня обычные растяги не действуют тож, мне хорошо тянулось веревка с растяжение на частичной эрекции, аж чувствовал там что внутренняя часть тянется

У меня веревка не идет, сколько делал, потом кровь 2 капли во время трени...мне не подошла!

У меня веревка не идет, сколько делал, потом кровь 2 капли во время трени...мне не подошла!

ну на вкус и цвет товарищей нет вот и у всех члены по своему привередливы

Да, все разные, как и люди, но бывают схожие по виду! Главное что он есть вообще Fantom, а сколько.... уже совсем другой вопрос, в любом случае можно многое исправить и увеличить!

Да, все разные, как и люди, но бывают схожие по виду! Главное что он есть вообще Fantom, а сколько.... уже совсем другой вопрос, в любом случае можно многое исправить и увеличить!

хорошо когда есть шанс исправить, в нашем случае увеличить

У меня в первых сообщениях сказано- думал что увеличить очень сложно и только эксом, вот первое сообщение- "Всем привет ! Молодцы, уважаю,всегда думал вот мышцы качаются, а почему член не накачать ", так-что это почти как мышцы Fantom, различия есть, но все же близко! Теперь все мое мнение поменялось с ног на голову-это как не верил в НЛО, увидел, а теперь всем пытаешься доказать что-то, а на тебя тоже все удивленно смотрят, есть какая-то аналогия!

Растяги+джелк 40 мин 50\50 2 трены с перерывом в несколько часов

2 трены роведены, но на последней второй слил, что-то уже надоело копить! Выходные 1 день отдохну возможно, и снова в бой!

2 трены роведены, но на последней второй слил, что-то уже надоело копить! Выходные 1 день отдохну возможно, и снова в бой!

у меня вообще чет одни сливы, вчера опять слил во время тренировки

Вчера тоже слил, разложили дисципину совсем)Зато утром в тонусе был-это говорит о том, что сливы тоже нужны, но с умом)

Вчера тоже слил, разложили дисципину совсем)Зато утром в тонусе был-это говорит о том, что сливы тоже нужны, но с умом)

у меня вот за последние дней 5 уже три слива во время тренировок, хз че такое

Секса хочется постоянно просто, а если долго воздерживаться, то при сексе трудно долго держаться!

5000 сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...