Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я думаю,что 0,5 прироста и получил именно от этого упражнения!

Растяги через ж работают 100%.

Сейчас 20 минут,хочу дойти до часа.

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это оптический эффект.Оттого и вышел весь этот сыр бор . В фотографии так, можно маленькое сделать большим и наоборот. Но самое главное, нет смысла не доверять друг другу, ведь по сути, если кто и прибавляет себе лживые сантиметры, это его проблемы. Какое мне дело, до того, кто себе на сколько отрастил? Мы здесь для обмена опытом, и растяги через жопу от Леона это перспективное упражнение на вытягивание скрытой части из связок.

полностью согласен с тобой, мы пришли узнать у бывалых их опыт и поделиться своим, все тихо мирно, без предъяв а Леон все таки отрастил ты членище *&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Спасибо, друзья, за поддержку, для меня весь этот сыр бор важен, т.к. меня выставили вруном и что мой рост бумажный, я буду биться до конца, смириться с неправдой я не могу, теперь трены продолжаются, я спокоен как удав...Сегодня поджелковал 15 мин и на ночь растяги бомбану 30-60 мин *&^

ПЧ, внешне и по форме похож на мой. Только на старте у меня поменьше будет, надеюсь через годик догоню _ay

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Cерьезно член потемнел!!! Тяжело потом отбелить будет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Посмотрел, что потемнение у Леона начинается ближе к основанию. Решил тоже изменить хватку и подвинуть ее ближе к основанию, чтобы сдвинуть свою границу. А то она у меня ровно посередине , уж лучше действительно по всей длине, чем вот так. А бороться с ней на начальном этапе бессмысленно, либо рост, либо эстетика.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Nupboy, привет, сейчас стараюсь еще сдвинуть границу потемнения, делаю джелк сидя, может поможет!

Леон, здоровский пч f$ , стремлюсь к такому!!! >>>

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо, Artem, трены проходят не зря Ничего, пройдут и года, и появятся уже новые запросы :D

Cерьезно член потемнел!!! Тяжело потом отбелить будет.

Проще походу наоборот сделать Холмс, джелк сидя явно сдвинет границу, можно еще заранее кожу чуток выдвигать к головке, но так может она растянуться еще сильнее при джелке!

ПЧ, внешне и по форме похож на мой. Только на старте у меня поменьше будет, надеюсь через годик догоню _ay

Догонишь, просто выбирай упражнения те, от которых растешь, тогда толк будет, экспериментируй! :)

Сегодня поджелкую 15 мин и растяги на ночь все-таки, в одну трену как-то не идет у меня - и растяги, и джелк )=

Программа

Джелк 15 мин, попробую ввести садсак слинки!

Растяги через /ж 30-60 мин+Маятник 20-40 мин с постоянным чередованием этих упр. каждые 10-20 мин!

Сегодня поджелкую 15 мин и растяги на ночь все-таки, в одну трену как-то не идет у меня - и растяги, и джелк )=

у меня тоже самое, ну после растяг вообще не хочет вставать, эрекция дама капризная мать ее

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Да-это точно Fantom, вот когда BPEL и BPFLS были равны, то не так капризничала, надо пч-мускул джелком подраскачать еще, убрать растяги я не могу пока или сделать их меньше времени джелка тоже, +1 хочу еще прибавить к длине, тогда можно чисто сосудистые бомбить, потерплю чуток еще так до след. года, а там поcмотрим crazy

Да-это точно Fantom, вот когда BPEL и BPFLS были равны, то не так капризничала, надо пч-мускул джелком подраскачать еще, убрать растяги я не могу пока или сделать их меньше времени джелка тоже, +1 хочу еще прибавить к длине, тогда можно чисто сосудистые бомбить, потерплю чуток еще так до след. года, а там поcмотрим crazy

тоже хочу раскачать его чтоб стояк был как до НУПа, каменный, чтоб туника рвалась

ПЧ-мускул вроде и сам потихоньку подрастает, пока молодой, но потом постепенно уменьшается к 40 годам и дальше, но если джелковать, то он будет расти быстрее и будешь на коне до конца жизни!

ПЧ-мускул вроде и сам потихоньку подрастает, пока молодой, но потом постепенно уменьшается к 40 годам и дальше, но если джелковать, то он будет расти быстрее и будешь на коне до конца жизни!

ну конечно, это ж как с мышцами, наростил и поддерживаешь, так же и член, отрастил дубину и поджелковываешь регулярно для поддержания мин 15

Вчера секас на ночь 3 раза, член на утро раздутый и в тонусе, еще хочется! Тренить буду исходя из обстановки, теперь походу днем, т.к. ночью сплю в кровати со всеми, а не отдельно как раньше! Но секс не вредит тонусу абсолютно у меня, а наоборот даже! Жена сделал комплимент-злыдень писюхатый, сказала что член у меня за 2 года вырос, хотя где тут 2 года, тут года еще нет :)

[suhoi_jelq:1om6jj99][/suhoi_jelq] 20 мин

Маятник через 4 часа перерыва 10 мин

Растяги через Ж идут плохо, не получилось нормально поделать, т.к. член все время раздутый!

Вчера на ночь все таки попробовал сначала растяги 40 мин, потом джелк 20 мин, в принципе нормально, попробую попрактиковть пока так, все сразу в одну трену, надо же член вводить в шок как никак, связки ноют, словно рвутся, болят из за маятника и растягов через Ж с мостиком (выгинанием тела назад), толк еще есть от них, т.к. болит значит, растет! Попробую тянуть 3 недели постоянно без перерывов по 60+ мин в день в сумме, чтобы связки рвало, хочу еще подрасти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...