Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Выкладывать я ничего не собираюсь больше, оставь свое мнение при себе 19-19.7 см у меня всегда есть и точка, 20.5-21 BPEL, EG 14.7-14.8, мне уже без разницы что ты скажишь, оправдываться и доказывать тебе я ничего не должен изначально...так что коллега, досвидос

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Самое что смешное ,я знал что так закончится,знаешь почему? потому что как ты не старался у тебя показывали твои 17,5см на линейке и просто в этом вся причина.

Как ни странно что ты списал сразу 0,5 от своего размера в подписи,когда я начал тебе писать.

Эх Леон Леон,ну досвидос так досвидос!!! _ap

слушайте парни хорош уже конфликтовать ))! выросли и выросли это ваше достижение, никто никому ничего не должен доказывать по сути. Вот до этого никто не обращал внимание на то кто как мериет. С такими темпами нам нужно всем все по новой мерить и фотать чтоб доказывать друг другу. Все хорош короче разлагать общество H$

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Вооооот! О чем я раньше и писал. Растим мы для себя и только себе. А все эти замеры, как ни крути, кому то да и покажутся предвзятыми

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Вооооот! О чем я раньше и писал. Растим мы для себя и только себе. А все эти замеры, как ни крути, кому то да и покажутся предвзятыми

да, я бы тоже мог оспорить размеры например Неро, по фото я бы никогда не сказал что у него больше 20ки но я ему верю полностью и чем толще член, тем короче он кажется

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Просто изначально нужно мерять не обманывая себя. Потом полюбому будет разочарование

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Да не вопрос мужики,я конфликтов не люблю,но поймите я предан этому делу и знаю как и все вы наверняка как даются тяжело эти миллиметры. Но когда рост бумажный как я это писал выше,да еще же и самим автором доказанный лже- рост на фото,то я просто не смог промолчать.Уж извините что накалил атмосферу.Желаю всем роста.

Смотри лучше за собой, а не за другими! Критику я твою принял, перемерил от корня, линейка сверху, минимум между 19-19.5, стояк не полный, сфоткать чтобы столько же показало на фото не выходит из-за того, что надо показать все от начала до конца, выходит 18.5-19 даже BPFSL на 1 см меньше на фото, чем в реале, коллега)...Больше, чтоб тебя я в своей теме не видел, пиши где угодно, но не у меня, достал уже, лучше иди потрень нормально хоть разок! Измеряю я для себя и мне виднее сколько там у меня см, 0.5 сбавил, т.к. 2 недели не тянул 0.3 временного скинулось, да и тем более только джелковал это время-в толщину чуток усаживается, вот и 0.5 получилось) Выложи хоть одно свое фото ради приличия crazy

Смотри лучше за собой, а не за другими! Критику я твою принял, перемерил от корня, линейка сверху, минимум между 19-19.5, стояк не полный
    А разве на последних фото есть измерение длины на стояке? Леон, все же объективно не от корня и не сверху. Вдавливать нужно на мм выше впадины ПЧ над ПЧ и не более, а не в сторону или выше по лобку.

Моя персоналка

Неа, длину не могу обьективно сфоткать на эрег. члене!

Я тебя понимаю фоткать подобное очень сложно. Третьей руки иногда очень не хватает ))

Моя персоналка

Мне пришла идея попробовать как ты пофоткать, сидя, вдавить ленту и сфоткать но все равно, что нибудь на фоткаю, теперь я не успокоюсь-это точно!

Смотри Хочу23см, у тебя сидя и стоя разница в BPEL есть? У меня полуается поровну, что сидя, что стоя, именно BPEL!

Смотри Хочу23см, у тебя сидя и стоя разница в BPEL есть? У меня полуается поровну, что сидя, что стоя, именно BPEL!
    Стоя и сидя одинаково

Моя персоналка

Мне пришла идея попробовать как ты пофоткать, сидя, вдавить ленту и сфоткать но все равно, что нибудь на фоткаю, теперь я не успокоюсь-это точно!
    Попробуй. Только я не вдавливаю сильно, а над ПЧ на мм выше впадины ПЧ .

Моя персоналка

Где там 17-18 см??? metter к метру +2 мм еще...там 21 явно есть с вдавленным

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ЛЕОНЫЧ! КРАСАВЭЛЛО!)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Ну и членище,просто гигант =)

У меня НБПЕЛ всегда разный,а вот БПЕЛ не подводит.На него только и полагаюсь,надоело уже расстраиваться,кода сначала НБПЕЛ 15,а потом 14.5 через неделю.БПЕЛ на одном месте,а самое интересно,что худею...

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Это оптический эффект.Оттого и вышел весь этот сыр бор . В фотографии так, можно маленькое сделать большим и наоборот. Но самое главное, нет смысла не доверять друг другу, ведь по сути, если кто и прибавляет себе лживые сантиметры, это его проблемы. Какое мне дело, до того, кто себе на сколько отрастил? Мы здесь для обмена опытом, и растяги через жопу от Леона это перспективное упражнение на вытягивание скрытой части из связок.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...