Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Сделал сухой джелк 15 мин обратной ок-хваткой, причем член не упал ни разу, а наоборот, такого у меня не было и проработка почти как при клемпе, член покалывает слегка, супер, теперь я джелк обожаю и уважаю, вообще не правильно делал его раньше yahoo

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леон,читая твою тему,у меня всегда новый заряд к тренам появляется( хоть и не пропадал старый,но еще сильнее)

Спасибо, брат. Пиши почаще preved sps

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

вообще не правильно делал его раньше yahoo

В этом и весь прикол, научишься правильно его делать- будешь получать удовольствие и результат.

Сделал сухой джелк 15 мин обратной ок-хваткой, причем член не упал ни разу, а наоборот, такого у меня не было и проработка почти как при клемпе, член покалывает слегка, супер, теперь я джелк обожаю и уважаю, вообще не правильно делал его раньше yahoo
    Я тебе давно говорил о таком стиле джелка. Обратной хваткой и медленно.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Леон,читая твою тему,у меня всегда новый заряд к тренам появляется( хоть и не пропадал старый,но еще сильнее)

Спасибо, брат. Пиши почаще preved sps

Да, блин, всегда сначала чего-то упускаешь из виду, жаль что сразу джелк нормально не освоил, столько времени потерял, но ничего наверстаю Пока растяги не делал, уже с неделю, можно начинать осторожненько, чтобы не загнать себя в перетрен, эрекция от сухого джелка начинает повышаться, вчера ночью джелковал 40 мин и слил-уже некуда, почти неделю не сливал, зато утром член в хорошем тонусе, выходные были с утренними стояками-мне понравилось, уже давно их не видел, т.к. был походу в перетрене, короче походу перехожу на сосудистые, хочу быть как суданский араб, джелк и еще раз джелк и чуток растягов, но еще в раздумьях все равно, хотя длина уже туговато начинает идти, надо 2+ часа тянуть, чтобы прирост получить в несколько мм! crazy

Power jelq 20 мин

привет Леон а это чем ты зажимаешь член?? на фото не совсем понятно

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, Fantom, зажимаю резинкой шириной 2 см, а сверху шнурком!

Привет, Fantom, зажимаю резинкой шириной 2 см, а сверху шнурком!

хотелось бы попробовать по�лемпить но думаю не судьба ближайший год, до сих пор чет проблемы со стояком qipp

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Давай Power jelq подключай, сразу проблем не станет!

Давай Power jelq подключай, сразу проблем не станет!

извиняюсь за необразованность но что значит Power jelq??

Джелк с движением туловища, обратной ок-хваткой, можно и с прямой, еще подключать вторую руку, чтобы сильнее сжимала первая!

Джелк с движением туловища, обратной ок-хваткой, можно и с прямой, еще подключать вторую руку, чтобы сильнее сжимала первая!

аа, это ленивый джелк просто его труднова-то поднять и то с помощью рук и утренних стояков нет, за две недели были

Это перетрен, отдохни пару деньков, потом погоняй до 90% возбуждения и попробуй для начала сколько получится движений, хотя бы 5-15 сделать, потом если упал снова подымай и опять также, потом член будет выдерживать 30 движений и так по-нарастающей, потом сколько угодно сможешь и член не будет падать, а наоборот, я за 2 недели научился и член в тонус пришел, причем обратной хваткой, как раз от нее у меня чисто падал, но когда делаешь обхватывай всей рукой и води по нижней части всеми пальцами и по головке чутка, так возникает возбуждение, получится со временем еще как!

Это перетрен, отдохни пару деньков, потом погоняй до 90% возбуждения и попробуй для начала сколько получится движений, хотя бы 5-15 сделать, потом если упал снова подымай и опять также, потом член будет выдерживать 30 движений и так по-нарастающей, потом сколько угодно сможешь и член не будет падать, а наоборот, я за 2 недели научился и член в тонус пришел, причем обратной хваткой, как раз от нее у меня чисто падал, но когда делаешь обхватывай всей рукой и води по нижней части всеми пальцами и по головке чутка, так возникает возбуждение, получится со временем еще как!

спасибо f$ я уже итак сегодня 4й день отдыхаю

Завтра начни и дела пойдут, а эрекция потом камень будет, у меня уже каменеет, так я только что начал серьезно джелковать, потом все в рост перейдет, как член наберет полный тонус!

Завтра начни и дела пойдут, а эрекция потом камень будет, у меня уже каменеет, так я только что начал серьезно джелковать, потом все в рост перейдет!

да я знаю что каменеет, я ж это проходил это вот началось как попробовал юли, с тех пор и одни проблемы

Значит, ты не готов пока к сильному сжатию, сбавь давление-это уже кажись, тебе Гнусный советовал) Если со всей дури жать, то и у меня одна боль будет, член уйдет в нору в итоге и потеряет тонус, со временем он сам потребует, чтобы его давили сильнее!)

Привет Леон,я изучил твое фото и увидел то что реальный размер на много меньше указанных тобою в твоей подписи.Хорошо спишем 0,5 на не-стояк из за этой проблемы что член перед камерой всегда прячится,но там нет 20 Npbel ,ты меня не воспринимай в штыки ,просто я очень давно в нупе и такого сказочного прироста попросту не бывает в такие сжатые сроки,как у тебя-хоть камазом тяни.Поэтому я заинтересовался твоим результатом.

На фото у тебя четкие твои начальные данные,максимум на 0,5 см больше,т.к во первых линейка поднята от основания вверх -это отчетливо видно.а это сьедает минимум 1,5см,и член начинается от 2,5см на линейке.Извини но глупый самообман.к чему он.

Опытные кто имеет хоть какое нибудь представление о фото-снимках поймут:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У мен член 17 сантиметров в эрекции и 13.2 в обхвате? хочешь я тебе сфотаю свой член как у тебя и он будет также как у тебя 20 см Npbel?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...