Tehno Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мумия с бумерангом Вот Такую Штуку -) Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 привет дружищще!!!давно назрел вопрос,сталкивался ли : месяц как мучает проблема.ничего придумать не могу.делаю клемп и как обычно пытаюсь кольцо из шнурка как можно ближе к основанию стащить. тем самым увеличиваю эрекцию.возле основания с обеих сторон ощущаются пучки вен, будто со всего ствола их согнал вниз. И вот эти самые вены (пучки)выдавливаются из под кольца над ним.затем начинается покалывание, вены все больше вздуваются и приходится заканчивать. что может быть? эрекция кстати пропадает постоянно.извини фото пока нет, позже постараюсь Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Русский привет,редко заходишь сюда. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 привет дружищще!!!давно назрел вопрос,сталкивался ли : месяц как мучает проблема.ничего придумать не могу.делаю клемп и как обычно пытаюсь кольцо из шнурка как можно ближе к основанию стащить. тем самым увеличиваю эрекцию.возле основания с обеих сторон ощущаются пучки вен, будто со всего ствола их согнал вниз. И вот эти самые вены (пучки)выдавливаются из под кольца над ним.затем начинается покалывание, вены все больше вздуваются и приходится заканчивать. что может быть? эрекция кстати пропадает постоянно.извини фото пока нет, позже постараюсь Привет, бро, бери больше бинта, лучше брать сложенный пополам вдоль медицинский 30-35 см, тогда больно не будет, когда навязал конструкцию перед последними узлами сильно подтяни все конструкцию как можно ближе к лобку, я сейчас делаю с сс, вроде по-удобнее, но непонятно эффективнее или нет! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 25.11.2014 эрегированные растяги в клемпе 2сс 15-20 мин в качестве подкладки широкая резинка для волос из магазина бижутерии Вот фото, делал в темноте, шифруюсь, камера не очень), есть шарик на вене, уже 8 лет ему исполнилось, не болит! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо за скорый ответ.я и так и эдак пробывал- что то никак.постараюсь фото сделать.кстати член супер раздуло, лео!!!так держать. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Джокер Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет Leon! Перец гуд! а шарик на вене если он мягкий, то ерунда, скорее всего в этом месте клапан сломался.. а вот если твердый, то лучше к урологу сходить. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 спасибо за скорый ответ.я и так и эдак пробывал- что то никак.постараюсь фото сделать.кстати член супер раздуло, лео!!!так держать. Значит закажи сс, если нет и бабскую широкую резинку от волос! Спасибо, эту трену я проводил вечером, да и когда фоткал уже подздулся слегка! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет Leon!Перец гуд! а шарик на вене если он мягкий, то ерунда, скорее всего в этом месте клапан сломался.. а вот если твердый, то лучше к урологу сходить. Привет, он вроде продавливается, да походу клапан слетел, но прям стабильной эрекции на 5-10 мин без стимуляции у меня никогда не было, даже когда получил эту травму-ничего не поменялось! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кароче сс у меня есть я ими не могу приспособиться.кстати кому надо толкну средние 5 штук. Делаю упражнение в двое сложенным бинтом длина 28 см Моя персональная программа Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и вот такие пузыри по кругу, на этом уровне просто тут эрекция не ахти и не смог точно всю проблему обозначить.но хотяб пример есть... -) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Попробуй с резинкой для волос, вообще кайфово так тренить! Фото посмотрел у меня тоже с боков вздувается такая басня-это нормально! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 былобы хорошо но боли ужас-говарю за сегодняшний день.попробую с резинкои для волос неделю полечусь сначала.нашел альтернативу траксевазину за 160 рублей-троксерутин за 30 рублей. потом еще жрать побольше чеснока в обед.и есть рецептик масло с чесноком типа компреса при сильных болях. если интересно то скину на почту тебе. Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я как пришел в аптеку первый раз за траксивазином, сразу спросил альтернативу, сказали тоже самое только упаковка наша, а состав одинаковый! Тоже съэкономил )) А ты перед клемпом ручной клемп делал, дал члену привыкнуть к такому давлению? BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да я знаю всю эту хрень о том что надо и не надо.только с нехваткои времени и возвожности делаю все на скорую и с большими перерывами.наверняка все этому причина.бывают времена когда член мягких , готовый к ручному клемпу.и тренировка полноценная. а бывает что даже после длительного прогрева и различных манипуляций ткани тугие и никак не продавливаются, чего я потом клемпом и добивался. сейчас мешают скопившиеся пучки вен-потому что идет боль и дикомворт и эрекция теряется незнаю почему привык ориентироваться на расслабленные яички-это как индикатор для нормальнои тренировки.когда втянуты (скукожены как на морозе)-все хреново. у кого как? Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да я знаю всю эту хрень о том что надо и не надо.только с нехваткои времени и возвожности делаю все на скорую и с большими перерывами.наверняка все этому причина.бывают времена когда член мягких , готовый к ручному клемпу.и тренировка полноценная. а бывает что даже после длительного прогрева и различных манипуляций ткани тугие и никак не продавливаются, чего я потом клемпом и добивался. сейчас мешают скопившиеся пучки вен-потому что идет боль и дикомворт и эрекция теряетсянезнаю почему привык ориентироваться на расслабленные яички-это как индикатор для нормальнои тренировки.когда втянуты (скукожены как на морозе)-все хреново. у кого как? Насчёт яичек, тоже по ним ориентируюсь, если поджатые - я даже не начинаю тренить Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да я знаю всю эту хрень о том что надо и не надо.только с нехваткои времени и возвожности делаю все на скорую и с большими перерывами.наверняка все этому причина.бывают времена когда член мягких , готовый к ручному клемпу.и тренировка полноценная. а бывает что даже после длительного прогрева и различных манипуляций ткани тугие и никак не продавливаются, чего я потом клемпом и добивался. сейчас мешают скопившиеся пучки вен-потому что идет боль и дикомворт и эрекция теряетсянезнаю почему привык ориентироваться на расслабленные яички-это как индикатор для нормальнои тренировки.когда втянуты (скукожены как на морозе)-все хреново. у кого как? Надо переходить на сс, а шнурки они как-будто вены режут, очень тонкое пережатие выходит! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 26.11.2014 первый подход клемпа с 3-сс в основании 15-20 мин, растяги, сгибания, дрочка-продавливание, только одел сс обхват 15 в середине, 15.3 возле головки, 15.8 в основании! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Второй подход клемпа 3сс 10-15 мин Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Это вам для мотивации BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джокер Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Было бы еще больше мотивированне, если рядом с ПЧ ставил например зажигалку или коробок спичек или 10 руб монету или пивную банку для точного сравнения. Ато фото не всегда передает размеры. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 смотрится огромным *&^ отрастил себе "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти