pes Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть конечно, там есть что почитать и продвинутые программы, попроси Hepo, напиши ему, а так старайся больше помогать остальным и больше отписываться, все туда попадут рано или поздно! Если не свалят с форума. Я смотрю здесь есть форумчане по несколько лет,а сообщений не больше сотни. Приходят-уходят периодически. Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто-то вообще с 1 сообщением, у кого-то <100, ну еще не все любят много писать, а может просто нет возможности, тем полно - только завели и уже пропали, остаются самые упертые-вот они и будут вознаграждены за свой труд и упорство, потому что они любят свое дело, а когда несколько людей делают одно и то же, то у них уже имееются общие интересы и это их сближает! _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Короче напиши HEPO, там где-то есть тема Доступ в зрелые нуперы, должен перевести, тем более ты хорошо помогаешь форуму! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто-то вообще с 1 сообщением, у кого-то <100, ну еще не все любят много писать, а может просто нет возможности, тем полно - только завели и уже пропали, остаются самые упертые-вот они и будут вознаграждены за свой труд и упорство, потому что они любят свое дело, а когда несколько людей делают одно и то же, то у них уже имееются общие интересы и это их сближает! _ay Как всегда ты прав Leo Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как же так, я не могу быть правым всегда.... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как же так, я не могу быть правым всегда.... Конечно не можешь... Как будешь не прав,тебе дадут знать... &:: Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Особенно, что касается упражнений и роста, там вообще темный лес-одни предположения)) Тем и интересен НУП-не знаешь где тебя попрет и венесет, зато сейчас такое ощущение это не я, что был 8 месяцев назад, а другой человек, более уверенный в своих силах, но на члене все равно помешан буду всю жизнь походу! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уже лет 70, я встаю и попер джелк делать, потом бабка будет довольна, дед то рабочий)))) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если я чувствую дискомфорт от упр,то я его не делаю,или моденизирую под свои руки и Бен..Иначе и толку мало будет и риск травму заработать повышается... ;?) Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня от веревок кровь бывает выделяется, наверное голову скручиваю, да и надо каждый раз прогревать перед закручиванием, поэтому ее отложил пока что! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кровь это не очень хорошо,я так думаю.. [_ai А на счет прогревания,если у жены есть фен,потихой бери и когда веревку закрутишь,одной рукой ее держишь,а другой нет,нет феном подогреваешь..От того что он горячий,веревка расслабляется,ее нужно все сильнее и сильнее подкручивать.. &:: Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy _ay Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗАто тогда BPEL не 20.5, а 20) ну ладно, наростим!) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фриз, мы с тобой идентичны короче, если у тебя есть пятно на правой ягодице, значит ты мой брат)))))Ахахах, у нас даже спокуха одинаковая 14 см, я в шоке, вот что значит правильно мерить, надо чуток выше чем корень, а я раньше в корень упирал! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чуть выше это как?грубо говаря проше брать линеку у которои перед нулем еще место есть?да?надеюсь понял Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фриз, мы с тобой идентичны короче, если у тебя есть пятно на правой ягодице, значит ты мой брат)))))Ахахах, у нас даже спокуха одинаковая 14 см, я в шоке, вот что значит правильно мерить, надо чуток выше чем корень, а я раньше в корень упирал! yahoo Это уж давно мы приметили))) Скоро у меня замер - 1 июля.. Думаю, что выйду уже на 19 то см.. Ты что за морду опять поставил?)))) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ребят салам всем!!!никто удар свои не мерил? может это глупость какая то всякое может померещиться но факт что не мне одному: лоу кик за тонну показал..... Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ребят салам всем!!!никто удар свои не мерил? может это глупость какая то всякое может померещиться но факт что не мне одному: лоу кик за тонну показал..... Богатырь... !!v! Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
ryskii Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я склоняюсь на косячный динамометр Моя персональная программа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти