Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Блин,как же задолбал этот банер на форуме!!! Stan,сделай что нибудь плиззз!!!

Да на винде с рабочего афигиваю, а вот дома на маке ничего нет, хотя пробовал с ифона заходить, тоже выскакивает.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так этот же банер закрывается на крестик, проблем нет вроде!

Так этот же банер закрывается на крестик, проблем нет вроде!

Седня с мабилы не мог ваще зайти.А вчера банер висел и причем так что крестика не видно было и удалить не мог.Щас норм вроде.С андройда тож банер мешает пипец!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Вчера в гости земляк заехал,экс не удалось потаскать,попили пивка.Сегодня в обяз надо 4 часа относить.

Сегодня с телефона зашел, а он мне предлагает обновить флеш, я даже сразу и не понял, перешел по ссылке, а когда увидел полосу прогресса на установку какой то фигни быстро вырубил, вот и думай теперь, завел я вируса или нет

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

У меня такая же фигня... Я переключаюсь на "версия для ПК" - есть такая функция на телефоне и все становиться ОК!!))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вчера в гости земляк заехал,экс не удалось потаскать,попили пивка.Сегодня в обяз надо 4 часа относить.
    А земляк про НУП не знает походу?
    Leon сказал:
    8 INCHES сказал:
    А земляк про НУП не знает походу?

Нет канечно))) Да блин,не могу с мобилы зайти,пишет 404 ошибку и хоть тресни.И именно на nup.ru а на другие сайты легко. Щас домой заехал на обед. Вот и пишу.

Попробуй другой браузер!

Нет канечно))) Да блин,не могу с мобилы зайти,пишет 404 ошибку и хоть тресни.И именно на nupman а на другие сайты легко. Щас домой заехал на обед. Вот и пишу.

У меня тоже через стандартый браузер Нокии не заходит, а через Опера мини без проблем заходит.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Нет канечно))) Да блин,не могу с мобилы зайти,пишет 404 ошибку и хоть тресни.И именно на nupman а на другие сайты легко. Щас домой заехал на обед. Вот и пишу.

У меня тоже через стандартый браузер Нокии не заходит, а через Опера мини без проблем заходит.

А у меня именно с Оперы не заходит,а со стандартного браузера Нокии легко)))

Вчера 5 пчел всадил, эффект ноль, просто поболело 2-3 часа и ничего не раздуло, опухоли нет) Иммунитет 100% или сразу 10 штук попробовать))))

Вчера 5 пчел всадил, эффект ноль, просто поболело 2-3 часа и ничего не раздуло, опухоли нет) Иммунитет 100% или сразу 10 штук попробовать))))

Как колол? Жгло когда пчелу уберал сильно?? Напиши об этом Неро может он че посоветует. Хотя думаю скажет коли,эффект есть все равно от яда.

Сегодня состояние перца после пчел отличное.Лимфа в большинстве своем сошла и утром поделал качественный джелк,аж на члене отпечатались следы от пальцев. Думаю еще вечерком затреню сосудистые и завтра тож на джелке посижу,а с пн на экс перейду снова и так до следующей аписессии.

Вчера получилось зайти с мобилы.До этого дня 3 не мог.Так что сегодня я с вами ребята! k***

Как колол? Жгло когда пчелу уберал сильно?? Напиши об этом Неро может он че посоветует. Хотя думаю скажет коли,эффект есть все равно от яда.

Жгло, когда убирал, пчел держал секунд 40, эффект есть полюбому, но охота чтоб разносило, причем жалил и снизу, и сверху, и по бокам, может у меня кожа толстая? Прижимал их сильно! Ну ладно, что-нить придумаю, на выхах на речку ездил, загорел как негр, шашлыки жарил, не тренил, 2 дня-отдых от всего, так и руки тянутся, но я им не даю тренить, убеждаю себя, что отдыхать тоже нннада, зато стояки без трен начинают бить-все время полувозбужденный хожу, лечу простату антибиотиками уже 12 дней 100% помогает

И даже зуда не было? Ну ты точно как медведь. Им пофиг на укусы вобще. :) А у меня зато ег прёт. На полу висяке стабильно 14 кажет. А так думаю уже 14.5 почти,не мерил. Причем мерил дней через 10 после пчёл. Прикол,что он в низ больше раздувается чем в бок. Сверху смотришь вроде как и был,а с боку разницу видно сразу.

Весело! Мало ли что, у кого-то аллергия, у кого-то ничего не будет при определенной дозе, нужна большая доза походу! Не хило подрос, молодец

Пасиб! Мне тож толстичек нравится! Причем сосудистыми особо и не увлекаюсь. Только в первые пару тройку дней после пчёл ну и с утра иногда после вечернего экса. Как такого режима нет. По состоянию смотрю.

Ну и правильно, режим как таковой он и не нужен, просто должно хватать нагрузки, я тоже стал удивлять больше внимания состоянию члена, чтобы не было перетрена, а так режимом член точно не удивишь, без режима-он не знает что с ним сделают сегодня))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...