Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Полюбому, у них внутренности наружу выворачиваются, когда ее обратно тянешь-это все из-за жала походу-оно за собой кишки вырывает)Ужасы....

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леон,долго не сиди в клемпе. Я те советывал после основного клемпа на эр члене,как упадёт зажимать висяк,чтоб дольше раздутым бен держать. Не ходи до синевы,не насилуй. Фриз те пральна грит, основной клемп 10-15 мин. А на висяке можешь носисить по самочувствию.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Я маньяк и насилую свой член)))) Долго и не могу максимум 30 мин, а там уже больно!

у пчелы жало с зазубринками вроде,ими и цепляется, у ос жало ровное по этому она может жалить несколько раз.

Леон! Сосудистые должны занимать 1-1,5 часа, не более... Останавливайся вовремя...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ды, да у меня есть проблема, за что ни возьмусь и начинаю по полной насиловать себя! если к завтраму будет ухудшение эрекции-день отдохну, если все норм, то продолжу

просто реально тормозишь рост долгими тренировками или еще хуже перетрен заработаешь....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Хочу все-таки обхват до 16-17 набить

набьёшь Леон! Весна ток пришла,лето впереди. Пчёлки помогут! Не перетрень ток!

Посмотрим, дело такое, не простое!)

расскажите про эрекционные кольца после трени... это не вредно?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

думаю нет. Походишь чуток раздутым и снимешь. Я просто клемпами раздутый висяк пережимал и всё. Следи ток чтоб он не синел и не был через чур холодным.

Т.е. если он синий-это плохо?

ну не гуд точно. Кровь то не поступает,а значит идёт некроз тканей. Надо чтоб он просто был набухший и тёплый. Это как в эксе надо следить чтоб башня не теряла чувствительности. Поэтому через часа 1.5-2 надо снимать и массировать. Даже жгут кровоостанавливающий летом на 2,зимой на 1.5 часа ток можна по правилам.

Понятно... Когда кровь в застое синеет, это значит, что прибежали белые тельца - лейкоциты и начали убивать кровяные клетки... Мах 4 часа можно держать кровь в застое - потом некроз..

Ну и что дает пережимание эрекционным кольцом? То, что член дольше в припухшем состоянии.. Как это на рост влияет? Чет есть наблюдения там...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тут проблема, чтобы температура члена не падала, а когда пережимаешь-он холодный потом становится, короче толку я думаю не будет, если только не ходить каждые 15-20 мин разогревать его и снова)

Лишний раз застой только... Я вчера ходил полчаса с ним после трени ... ХЗ короче:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Лишний раз застой только... Я вчера ходил полчаса с ним после трени ... ХЗ короче:-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

И риск тромбообразования выше..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ну пол часика эт норм Фриз. А риск тромбов думаю если злоупотреблять то да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...