Jump to content
  • 0

Abosj

Question

Всем привет чем можно заменить смазку/лубрикант на водной основе? А то думаю мне не продадут )? Нужно для метода ангион.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
12 часов назад, twtretertre сказал:

продадут, на вб закажи и всё

А нельзя использовать кокосовое масло и т п ?

• 0
22 часа назад, twtretertre сказал:

получишь ожог

не выдумывай, кокос очень питателен,масло считается лучшим даже для массажа тела,а для кожи члена так вообще подарок!только нужно брать холодного отжима)

• Лайк 1
  • 0
1 час назад, Ник сказал:

не выдумывай, кокос очень питателен,масло считается лучшим даже для массажа тела,а для кожи члена так вообще подарок!только нужно брать холодного отжима)

ну пускай пробует :)

слишком много трения правда будет, да и раздражительность, возможна на этом факторе, да и сам Янус не рекомендует использовать его по этим же причинам

• 0
21 час назад, twtretertre сказал:

ну пускай пробует :)

слишком много трения правда будет, да и раздражительность, возможна на этом факторе, да и сам Янус не рекомендует использовать его по этим же причинам

Все они чего то рекомендуют, а истина как всегда по середине)

• Лайк 1
  • 0

гель покупал, да не тот видать - быстро теряется скольжение. Взял просто масла растительного и норм, нет раздражений и ожогов

• Лайк 2
  • 0
46 минут назад, Banan сказал:

гель покупал, да не тот видать - быстро теряется скольжение. Взял просто масла растительного и норм, нет раздражений и ожогов

хз, я попробовал масло, кожа начала шелушиться да и порезал будто себя, у каждого видимо индивидуально

• 0
В 29.06.2022 в 00:08, twtretertre сказал:

хз, я попробовал масло, кожа начала шелушиться да и порезал будто себя, у каждого видимо индивидуально

Please register or login to see the hidden image.

На АЛИ не спрашивают возраст -закажи там.