Abosj Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Всем привет чем можно заменить смазку/лубрикант на водной основе? А то думаю мне не продадут )? Нужно для метода ангион. Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 продадут, на вб закажи и всё Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 12 часов назад, twtretertre сказал: продадут, на вб закажи и всё А нельзя использовать кокосовое масло и т п ? Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 4 часа назад, Abosj сказал: А нельзя использовать кокосовое масло и т п ? получишь ожог Ссылка на комментарий
0 Ник Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 22 часа назад, twtretertre сказал: получишь ожог не выдумывай, кокос очень питателен,масло считается лучшим даже для массажа тела,а для кожи члена так вообще подарок!только нужно брать холодного отжима) 1 Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Ник сказал: не выдумывай, кокос очень питателен,масло считается лучшим даже для массажа тела,а для кожи члена так вообще подарок!только нужно брать холодного отжима) ну пускай пробует слишком много трения правда будет, да и раздражительность, возможна на этом факторе, да и сам Янус не рекомендует использовать его по этим же причинам Ссылка на комментарий
0 Ник Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 21 час назад, twtretertre сказал: ну пускай пробует слишком много трения правда будет, да и раздражительность, возможна на этом факторе, да и сам Янус не рекомендует использовать его по этим же причинам Все они чего то рекомендуют, а истина как всегда по середине) 1 Ссылка на комментарий
0 Banan Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 гель покупал, да не тот видать - быстро теряется скольжение. Взял просто масла растительного и норм, нет раздражений и ожогов 2 Ссылка на комментарий
0 twtretertre Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 46 минут назад, Banan сказал: гель покупал, да не тот видать - быстро теряется скольжение. Взял просто масла растительного и норм, нет раздражений и ожогов хз, я попробовал масло, кожа начала шелушиться да и порезал будто себя, у каждого видимо индивидуально Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 29.06.2022 в 00:08, twtretertre сказал: хз, я попробовал масло, кожа начала шелушиться да и порезал будто себя, у каждого видимо индивидуально @twtretertre На АЛИ не спрашивают возраст -закажи там. Ссылка на комментарий
Вопрос
Abosj
Всем привет чем можно заменить смазку/лубрикант на водной основе? А то думаю мне не продадут )? Нужно для метода ангион.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти