Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sogood - "Еще один новичок =)"

Рекомендуемые сообщения

Буду наверно каждый день отписываться)

Программа на сегодня была такова:

Разогрев около 5 минут

30 мин. джелка

11 мин. клемпинга (вчера делал 10, каждый день по +1 мин.)

15 минут перерыв был. !4!

7 минут растягиваний

я так пологая раз BPEL 17,6 см и BPFSL 19, то мне надо налегать на джелк?)

В принципе, и джелк, и растяги можно, особенно можно включить [fowfers][/fowfers]

А клемп не рано?

Чем делаешь?

Как член меняется после трен?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Думаю не рано, страшного ничего не случилось, во время клемпа температура уменьшилась.

После джелка набухший (толще обычного), красноватый.

После Клемпа я его немного размял, тоже разбухший но цвет немного темней.

После растягов он длинный становиться, видно что связки растягиваются у основания ПЧ.

А в общем после трени, если помять ПЧ, немного побаливает, так ведь наверняка и должно быть)

Джелк делаю так, довожу до 100% эр-ции и делаю мощные сдавливания от основания до головки ( иногда так много крови что не могу довести, немного попускаю хват). Чувство такое что он сейчас взорвется =) после 6-10 таких растягов, эрекция спадает, я снова начиню с начала.

Написал в личку Антону, по поводу СС зажимов, а пока Клемп делаю этими хамутами:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ну нормально, только контролируй состояние члена, клемп пока больше 10-15 мин не делай, лучше несколько заходов, а между ними - джелк

У тебя при джелке хороший напряг - такой к росту приведет обязательно *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

чтобы не было синяков сиди на полуэрегированном члене перед занятием. Мне очень помогает. Да и вообще сосуды укрепляются на члене. И расскажи историю по поводу того, что нет друзей.

Если будут ошибки или повторения, или не правильные словосочетания не обращайте внимания, писал быстро, думал тоже, но старался не ошибаться и не материться!

Особенного и сверхъестественного конечно ничего нет, но раз сказал расскажу, расскажу.

Как говорил жил в селе на Украине, там у меня товарищей все село, и один лучший друг, мы с ним везде и всюду вместе. Чувствовал я себя в этом селе как в королевстве, полноценным, все было как у нормальных людей, квартира в коттедже на два этажа, мало у кого была такая на то время. Было хорошо, жили не так уж и плохо (как мне казалось).

Случилось так, что родители мои разводятся... Мама на то время была уже в МСК, более менее обосновалась, и решила меня забрать туда учиться...

Меня это убило... Придется расставаться со всем... Село, лучший друг,квартирка, первая любовь, и самое главное это чувство полноценности, уверенности... Да...

Я разбитый, без настроения, родители развелись, еду в России с мамой. Приехал... Пошел в школу в 9 класс... Чувство что все... Я никого не знаю, приехал с села, тут все прошаренные по всему и всюду, а я... толком говорить не научился на русском, короче стоял я никаким на линейке. Когда она закончилась, пацаны шли спереди, я сзади. Тут паренек один поворачивается, говоря "ладно пойду с пацаном пообщаюсь" (со мной). Поговорили, они меня позвали меня погулять. Стало немного легче...

Общался я с ними год, пока 9 класс заканчивал. Было мне 13 или 14 (я пошел в 5 лет в школу, с того момента везде, где я нахожусь все старше меня на два или три года, но это лучше как я понимаю сейчас... С ними я попробовал алкоголь... Пил с ними, разговаривал... Но все то время статус у меня был не очень, одевался я не очень хорошо, не знал о чем подростки по старше говорят, многого у меня не было, рассказать тоже нечего (я почему то начал впадать в депрессию). У них была квартира, деньги на кино, и все остальное... А я все грустил, что уехал... Началось такое, я сидел дома... дома... дома... и только тот паренек (Серега завали его), который подошел после линейки вытягивал меня на улицу иногда, сидел я дома из-за того что разозлился на мать, отца, и на весь мир, ничего не знаю, где я, что я... я не могу объяснить почему но это случилось... я был зол и убит... С того момента что то поменялось, возраст с 13 это возраст познания всего плохого и хорошо, а я познавал только ненависть. хе хе. Я почему то не хотел выходить, потому что одет был плохо... вот изза этого не хотел, да бляха как баба... Когда я учился не замечал парня одного, он не хотел приходит к нам в компанию, но вот пришел... На сегодняшний день, я считаю его самым нормальным, он мой единомышленник. Компания на него влияла плохо, он начал курить и бухать. Была в компании девушка которая мне нравилась, когда то приятель объяснил мне что делать, и как с ними общаться, я подошел к ней, но не понравился ей, маленький был, на то время, а она такая эгоистка что ли, но девушка добрая, хорошая, правильная одним словом... Отшила меня, ну ласково) Все равно общались, блин отшила и я это помнил всегда когда видел её) но не в это дело, я никогда и не говорил по душам, не рассказывал самое сокровенное, хотя были такие разговоры, но чувства были, что я не там где должен быть, и говорю не с тем с кем должен...

Когда заканчивал 9 класс и лазая по интернету, я наткнулся на ролик, который мотивирует к спорту... с того момента мои взгляды поменялись..

Я занимался спортом, и подцепил на это дело того паренька который курить и пить начал ;D Я отделился от компании вообще, мы с ним ходили на турник, о это было не долго, около 3 месяцев, т. к. заканчивая школу я уезжал в МСК.Но связь мы держали. Он бросил курить, и пить, стал противником всего этого, как я в прочем.

Попал в колледж опять... я никого не знаю, но было у же не так страшно, мне уже 14

Каждый день кто то рассказывал, что бухнул вчера и т. д., да вжопу вас... )= Но был там паренек с которым ходил я на турник... Он был спортсменом. По началу он красиво говорил, мне казалось что он много знает, но оказалось что я мало знал... в итоге он показался мне самовлюбленным и глупым, но это было в правду, он был тормозом не много... перестал я с ним общаться... С того момента я пока один, когда приходил домой обычно сидел дома, не хотел я выходит на улицу... но надоело это меня позвал пацана погулять... на спорт площадку. Сидели с семечками и водой под турником... общались и т. д. но тут, всем становиться 18 лет, появляются тачки у многих... Он начал кататься и не только он, общались в колледже обычно только об этом... и сейчас обычно так... тачки нет у меня пока, ща права получу на девятку заработаю после лета.

короче прошло два с половиной курса, изза проблем со съемом квартиры пришлось переехать на квартиру маминой знакомой в Жуковский, там я снова начал общатся с другом спортсменом... но не часто так как. дорога занимала много времени, пришлось просыпаться рано, приезжать около 5, 6 вечера, я хотел спать, падал, но не мог уснуть ( у меня есть кое какие проблемы со сном, я заметил,) снова я приезжал и сидел дома мучался... только по выходным чувствовал себя хорошо... тогда и выходил гулять... Длилось это вроде 2 или 3 месяца... Настроение угрюмое... злой...

Потом лето, слава БОГУ, я в селе своем, ураааааа! Это было что то, настроение полно, радость и все в этом деле... Но ехать надо было обратно... В итоге прошло четыре года в России. Сейчас очень многое поменялось... 17 лет... Да... я не нашел друзей, толе из за того то я был младше всех и взгляды были не те, хотя чувствовал я себя взрослым, и смотря на одногодок, казались они мне все не теми... Благодаря тому что я был на 3 года младше многих я не дал того что делали они, я наблюдал... Может мне надо было идти в школу как все, тогда я бы познавал мир с одногодками. И сейчас я наблюдаю, я начал замечать замечательных людей, веселых, упорных, единомышленников, и себя я начал чувствовать везде как в дому, по крайней мере в колледже, сейчас я имею высокий статус в колледже, подрос... понял что и как... вижу кому надо верить за кем идти. Думаю все отлично будет...

Но тут еще одна проблема, я опять из за проблем живу в Раменском, это рядом с Жуковским, но дальше от МСК. Не в первой ездить, в МСК с раннего утра... Блин я сейчас чувствую что могу делать то что не мог, из за статуса в колледже, но блин, я не могу общаться с людьми с колледжа, с однокурсниками и девчонками, ведь о многом не поговоришь днем в шараге потому что вечером не могу... Короче щас я вечерами сижу дома... завтра Суббота, поеду в Жуковский встречусь с товарищем...)

Но все равно чувствую я себя лучше чем раньше, закончился подростковый возраст, начался юношеский максимализм, он мне наверно и помог)

За этот год поставил себе две цели:

Нарастить шпалу ( что бы избавится от комплекса, может все то и в норме, но в голове сидит зараза), и наращу!

И улучшить тело свое ( подкачаться то есть), и улучшу!

А это все для того что бы подготовиться к лету! Да бы поехать в село хе хе) Я пока что не вижу планов на будущее в Москве, но обязательно увижу.

Пойду в инст, пойду подрабатывать, с кем то сниму комнатку где нить, найду девку классную и братву.

Мой рассказ может показаться что я какой то сплошной негатив, но это не так...

Это все во лишь не большие трудности, которые надо преодолеть =)

А теперь немного о девушках....

Так получилось что им нравятся так сказать крутые парни, а обычно в колледже это те, которые по клубам ходят.

Я не хочу, как то не приходилось... Работал только ночь одну в клубе, гардеробщиком ниче так, девки улыбались, слава богу не смотря на прыщи черты лица не страшные Т. е. я в полне могу найти себе девушку, в колледже, но зачем, что бы видится с ней только днем... не хочу... это может из за того что живу далеко, очень, или просто боюсь, хотя все таки думаю нахера мутить если не возможно толком общаться...

Вот так вот пока что)

Ага, знакомо, у меня друг похож на тебя, но он пессимист неубиваемый, сколько я его не учу жизни, не помогаю, всё без толку, он тоже думает, что он "неудачник", но на самом деле он офигенно талантлив, но с друзьями и девушками у него никак... Ты хоть молодец, есть оптимистический настрой. Да, жизнь такая штука, что не всё так гладко, порой приходится бороться и иногда необходимо включать хладнокровие. Ты молодец, я в тебя верю.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Здарова! Братишка,да с твоей дубиной надо жарить и жарить баб! Не парься абсолютно! Эхх,мне б твой размер в своё время! Это просто в башке у тебя сидит. По себе знаю,надо чтоб хоть одна девчёнка сказала тебе что у тебя огого! И всё пройдёт сразу. Ну а нуп поможет и будет еще больше! Рад твоему оптимизму! Не вешай нос главное! А если испытываешь проблемы с общением с девчёнками,поищи в нете инфу про ПИКАП. Думаю поможет. У меня были друзья с гораздо скромнее размерами и которые тёлок снимали на раз два! Так что,не парься! Успехов тебе и роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...