nup-man Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 утром был такой стояк когда спал, что одеяло так сильно поднялось и я почувствовал как будто у меня все 16 см, и уснул снова, в течении дня пытался замерить, но до такой степени он не встал почему-то, утренняя эрекция самая сильная? Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 привет всем спасибо за форум, на выходных был секс с девушкой, разница с предыдущим небо и земля), я никогда не видел свой член таким большим, она тоже капец довольная в общем я доволен и с новым энтузиазмом занимаюсь НУПом) Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nup-man писал: утренняя эрекция самая сильная? да-да )) Ссылка на комментарий
9inch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Брат!я тоже из Казахстана!=)почитал твою тему,ты говоришь что "у нас размеры на мой взгляд тела и ПЧ поскромнее , а может быть это и не так)"Я тебя хочу заверить-Это не так!я не говорю что у меня член большой но все таки имею 18,8 см в длину и 14,8 в обхвате.....мне кажется это не мало....у меня много друзей тоже Казахов с немаленькими членами=)Роста тебе и большой прибольшой ялды! Ссылка на комментарий
9inch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати у меня рост 185 вес 80 кг(так что и тела у нас в порядке) Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 алейкум брат да не всем везёт), или просто совпадение, может кто то не договаривает, когда у меня спрашивали пацаны я говорил не меньше 17)) но ничё думаю восполнить всё и тебе роста Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Каждый человек индивидуален, и в каждых нациях есть мелкие пч и большие BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 sweet, как ты думаешь твои 13.8 - был мелкий член или нет? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да, возможно, но это не мешало мне заниматься сексом с кем захочу. Я же на форум пришел изначально с вопросом, проблема была с яйцом, но когда понял, что сдесь растут реально, то и сам начал, интересно мне это во первых потому, что я бодибилдер, хоть и любитель, но вот когда получил свои первые см, то загорелся еще больше, Нуперу всегда мало... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 рад за тебя, продолжай в том же духе *&^ Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сделал замеры NBPEL и EG прирост за 5 недель составил 1 см в длину, и 0.3-.04 см в обхвате, чему рад)) вот только ощущение что это не максимальный размер, во время секса 5 дней назад член был большим, линейки в постели не оказалось)) но на глаз ЕГ наверна 13-13.5 и я чувствовал сильно стенки(партнёрша одна и та же), не как раньше и длина на глаз около 15-16 не знаю, может сильно возбудился или что), ну в общем продолжаю дальше, добавил вчера A-растягивания и V-растягивания, и круговые я почти не делал, попозже динамические добавлю, так что надеюсь с минимальном арсеналом добился чего, и новые упражнения дадут новый толчок, муммию и верёвку на десерт решил оставить) пока хочу на обычном вырасти максимально. И ещё я открыл что джелк делал неправильно(( и только пару дней назад понял как, видео до этого не смотрел в общем спасибо всем)) Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю, тебя с приростом! !_# r^^ начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хороший прирост,в быстрые сроки. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо ( Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю! f$ Не плохо вырос! *&^ 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю!Хороший результат за короткий срок! Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо всем и роста Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 приветствую снова всех, после небольшого перерыва я вернулся, и появился вопрос, а как продлить половой акт? Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кстати есть изменения в размере ПЧ, но появилась проблема что долго не могу((, быстро подхожу к концу.. насчёт размеров после 5 недель активного НУПа, и недели отдыха- имею за 6 недель прирост NBPEL - 14.7 (+1.6), EG - 12,7(+0.8 ), NBPFSL-15(+2). Но это просто при эрекции, во время секса длина увеличивается прилично, а обхват разносит на нет просто, не знаю с чем связано Ссылка на комментарий
nup-man Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отзовитесь пожалуйста, как продлить половой акт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти