Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

7 часов. 2,5 из которых спал. Поставил будильник, но проснулся за 10 минут от слабого жжения в мошонке.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят, что каждый час организм тестирует эрекцию.... Когда проснулся в каком состоянии был ПЧ?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Нормальный, как обычно. Головка с синеватым оттенком, но теплая.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

то есть можно по идее спать, если что, то организм тебя разбудит...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Говорят, что каждый час организм тестирует эрекцию....

Я читал много научной лит-ры и там говорилось о фазе сна в которой левое полушарие перестает угнетать правое. И наступает сумбурный полет мыслей...во время этой фазы у мужчин, внимание, Возможна эрекция.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

то есть можно по идее спать, если что, то организм тебя разбудит...

А если не разбудит?) Кстати, в этой фазе мозг не восприимчив к внешним раздражителям...и если будет эрекция, то возможно сломать экс. А член то не оторвется.

Т.к эта фаза длится непродолжительное время, проснешься. И самого страшного с осложнения не будет, т.е длительной ишемии! Другое дело, под бухлом - неззя!

Вывод- укрепляем свой экс, фиксируем в безопасное положение и в абсолютно трезвом состоянии ложимся спать, предварительно поставив будильник.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Хорошо придумали, пока спишь член растет

Сегодня, смотрю на таймер 3:00, под головкой жжет, снял прямо на улице. Мало людей было. Только одна бабушка удивленно смотрела) Иду, значит, ковыряюсь между ног, и поэтапно достаю на ходу детали от экса) Вчера когда садился в маршрутку- неуклюже двинул тазом и головка пролезла и начала сильно давить. Спрятался от шофера сумкой и быстро снял. Нелегкая это работа я Вам скажу товарищи)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

мм фриз ВИЖУ ВЫ БЕНТОМ МОТАЕТЕ У ЛОБКА! а что СИЛЬНО ДАВИТ В ЛОБОК?

Привет! Давить то не давит, но во время движения натирает и потом болит.. Бинта тоже не хватает - все равно трется.. Лучше конечно почаще положение менять, но не всегда получается.. Тем более вниз сделать на работе вообще невозможно (торчит сильно)))

Тут вычитал , что под основу некоторые советуют сделать бублик из мягкого паралона, вроде как хорошо помогает от давления площадки экса и натертостей мошонки

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Так, сегодня 8 часов...а также добавил штангу 0.5. По совету Фриза укрепил свои экс. Намертво зафиксировал все штанги кроме центрального соединения, чтобы добавлять разумеется. И штанги над пружиной (вдруг с пружиной беда, чтобы менять), обклеил клейким пластырем, дабы не раздражал. Получилась довольно таки прочная конструкция.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сегодня, смотрю на таймер 3:00, под головкой жжет, снял прямо на улице. Мало людей было. Только одна бабушка удивленно смотрела) Иду, значит, ковыряюсь между ног, и поэтапно достаю на ходу детали от экса) Вчера когда садился в маршрутку- неуклюже двинул тазом и головка пролезла и начала сильно давить. Спрятался от шофера сумкой и быстро снял. Нелегкая это работа я Вам скажу товарищи)

Я однажды на совещании снимал - пипец приперло.. терпеть сил не было... дак я просто штанги через штаны выкрутил и кайфовал))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тут вычитал , что под основу некоторые советуют сделать бублик из мягкого паралона, вроде как хорошо помогает от давления площадки экса и натертостей мошонки

Да, я тоже про такое читал)) но мне почему то яйца вообще не давит, а вот лобок трется...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Так, сегодня 8 часов...а также добавил штангу 0.5. По совету Фриза укрепил свои экс. Намертво зафиксировал все штанги кроме центрального соединения, чтобы добавлять разумеется. И штанги над пружиной (вдруг с пружиной беда, чтобы менять), обклеил клейким пластырем, дабы не раздражал. Получилась довольно таки прочная конструкция.

А у меня седня экс в унитаз упал (я его в толчке одеваю на работе) :3 Пришлось вылавливать и мыть потом :D

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Мавр,как прогресс с эксом? Когда замер?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А у меня седня экс в унитаз упал (я его в толчке одеваю на работе) :3 Пришлось вылавливать и мыть потом :D

красава))))а я ленту в унитаз на работе окунул, когда мерил ег))
    Мавр,как прогресс с эксом? Когда замер?

О прогрессе судить рано пока. Замеры думаю сделать 9 мая) Хотя, 1 апреля мне исполняется год...может сделаю юбилейный замер)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

так ты экс скока уже таскаешь? Вобще, давно мерил?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

так ты экс скока уже таскаешь? Вобще, давно мерил?

Я с эксом с 8 марта..пока адаптация к нему, со вчерашнего дня поставил штанги больше чем сам пч в эрекции..поэтому не хочется так быстро замерять

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...