Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Я по выходным могу тока вниз... А так на работе... Ходить надо много.. Садиться.. Приходится только вверх...(( Но все равно нормально вроде.. Я и раньше тоже всегда вверх носил - росло..)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня, после часа ношения, я почувствовал усталость. Зашел домой, смотрю, член сильно натянут, а так он больше болтался. Не знаю, чем вызвано это сокращение, но после легкого массажа он расслабился.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Возможно кровь залилась в головку... У меня бывает общее напряжение из за этого.. Ослабляя экс, пальцами выжимаю кровь и дальше ношу...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вызвано тем что ты откуда то там зашел,а не в спокойной атмосфере находился дома. Я тебе говорил что вне-домашнее ношение будет проблемотичное,не зачти за нагавор,но от такого ношения появятся болячки,а они где то после полутора месяцев ношения появляюся,которые тебе не дадут нормально тренить,они гдето неделю заживают(((

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Даа...хоть бы быстрее тепло стало...и мне абсолютно не нравится этот смягчитель. Пока нормально, но на большой длине, чувствую, уже не будет смягчать. Выберу себе бинт. Попробую как ты сушенные салфетки)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Прикрутил 0.5см. 4 часа. Может перед сном еще часок. После прибавления штанги, труднее носить. Материалы в комплекте, вообще труха. Сушу салфетки) Еще, нашел очень мягкий бинт. Но он широкий слишком...если разрежу, то края развалятся. Что-нибудь да придумаем)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А у меня после 2-х часовой мумии головка ледяная,но по другому не выходит

Я бинтую не на максимум и потом еще шнурком привязываю к ноге один раз относил 3 часа, но не стоит, может и много,спокуха здоровее стала на глаз,вдруг вырасту таким макаром, еще джелк в клемпе и растяги через задницу,чувствую что нашел свою программу ;)(

Это хорошо, когда чувствуешь) Я считаю, чтобы ты не делал, если ты не веришь в рост, то его не будет)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Еще удушение змеи делаю, ты прав, я даже невооруженным глазом вижу что рост уже есть пока мерить не буду, а потреню еще, успею, тем более недавно начал ее тренить

Обычно замеры делают с целью увидеть эффективность проги...мол, менять или нет. Раз видишь рост, то потерпи и долго не замеряй. Чтобы получить большее удовольствие)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Перед сном оголяю головку, мажу мазь под головкой...аккуратно "заворачиваю" обратно и спать)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Перед сном оголяю головку, мажу мазь под головкой...аккуратно "заворачиваю" обратно и спать)

Привет, а что за мазь?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет, а что за мазь?

Я чередую- левомеколь, випросал, актовегин

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мазь разогревающая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...