Неро Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жесткий вариант джелка, от которого разносит и член, и головку. Представляет собой комбинацию джелка с пережиманием и 440 Horse. Упражнение полезно также для растяжения короткой уздечки полового члена, крайней плоти и сдвигании ее с головки при слабых степенях фимоза - головка хорошо смазывается кремом и сильно раздрачивается во время упражнения Выполнение Член обильно смазывается кремом, не смазывая основание и ствол возле основания, подкачиваешь член до 70-80% эрекции. Левой рукой пережимаешь сильно член у основания, так, чтобы он стал твердым. Правую руку в обратной хватке ставишь близко к левой руке, пережимаешь и погнал хватку к головке и за головку Потом сужаешь хватку (просвет 2-3 см), ставишь хватку на кончик головки и ведешь ее от края головки к основанию головки, сильно продавливая головку. Потом сильно пережимаешь у основания головки и задирая края головки ведешь хватку за головку. Потом опять сужаешь хватку и ведешь ее от края головки к основанию члена (к пережатой левой руке - и так долго взад/вперед по члену, сильно продавливая ствол и головку. Лучше не доводить до сброса спермы, но если совсем не в моготу, если уж приходит момент, когда уже невозможно сдержаться - стреляем спермой... Примерное видео проги Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хотел попробовать что-то подобное) Буду прорабатывать головку как следует, может и даст чего -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Никто больше из наших новичков не пробовал? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Manwarp Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пробовал, вроде неплохо. А левая все время у основания пч или возможно движение навстречу правой? так пробовал, давление сильнее. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пробовал, вроде неплохо. А левая все время у основания пч или возможно движение навстречу правой? так пробовал, давление сильнее. Можно по разному, подбирать под себя! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Упражнение очень полезно особенно для тех нуперов, у которых рост и увеличение члена застопорилось - оно должно дать толчок увеличению члена. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти