lexozr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 I 1. Возраст: 21 2. Рост: 178 3. Работаете, учитесь? то и то 4. Образ жизни : подвижный... занимаюсь в спорт зале II Основные размеры члена: BPEL=16,5 NBPEL=14,5 BPFSL=17.5 EG=13 III Степень эрекции своего члена по шкале: 9 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу : 80 V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе? в ближ. цель: NBPEL=17 EG=15 желаемые размеры: NBPEL=20 EG=16 VI [attachment=1]IMG_0710.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_0714.JPG[/attachment] Программа(начинаю с 04.07.12)... ежедневно: носка экстендера(PeniMaster), упражнения веревка,V-образная растяжка, джелк раз в неделю: вакуумная помпа (хотел бы больше... возможно ежедневно на ночь, но в связи с проживанием вместе с родственниками не получится) если кто-то может что-нибудь посоветовать... буду рад выслушать Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет! :hi Размеры для начала весьма классные! Расскажи, как ты совмещаешь экс с прогами, сколько носишь экс? Как веревка идет - не пробовал расслабленную веревку в экс заправлять? -) По углу эрекции можно сказать, что у тебя нормальный запас длины есть, вполне можно потом вытянуть еще минимум 1-2 см скрытой в теле части члена... А вот с помпой не советовал бы в начале нУПа - ву тебя ведь столько скрытых возможностей для роста, а ты можешь помпой их зацементировать... Уже потом, в конце НУП-карьеры, когда уже ничего расти не захочет - вот тогда помпи май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
lexozr Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Экс стараюсь носить 6часов. Веревку делаю тоже в экстендер. либо ремешком(экстендера) закрепляю член (без штанг), и закручиваю и сам тяну - получается намного удобнее и больше получается закрутить чем просто рукой. V-образное растягивание, в перерывах делаю когда экс снимаю чтобы член немного отдохнул, а то все же не приятные ощущения. без перерыва ношу экс где-то 1ч-1.5ч. Джелк делаю сухой на ночь окола 10 минут. потом иду моюсь прогреваю и спать) Про помпу учту...спасибо! Также в перерывах сижу на члене... но особа почему-то не удиляю времени этому упраэнению... хотя наверно стоит... А угол эрекции можно как-то уменьшить? чтобы ближе к телу был? -) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 [fowfers][/fowfers] очень хорош для тренировки выносливости члена и роста в длину. Угол зачем уменьшать? Член будет становиться куда тяжелее при росте и отклоняться больше вниз - мощная дубина не может быть задраной кверху )) Угол зависит от разработанности связок, увеличить его можно, а уменьшить - нет... (надо связки укорачивать - резать и сшивать !5! ) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет,вливайся,хорошие стартовые данные!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
lexozr Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неро, ну просто хотел бы примерно угол 65-70 градусов иметь, что вроде как "железный стояк"... хотя по твердости железный... ну и так визуально хотелось бы чтобы был не паралельно полу а смотрел бы все же на верх =) И вопросик глупый наверно, но хотелось бы услышать ваше мнение... когда экс ношу, если член напревлен наверх/вниз то длину штанг нада выставлять больше, чем когда перпендикулярно телу.... вот... и я считаю что наверно лучше его носить чтобы был перпендикеулярно телу... чтобы тянулось то что стопает длину... (как то так выразил свои мысли, надеюсь понятно) И ещё вопросик на размышление... кто-нибудь пробовал использовать заживляющие крема... типо "Заживай-ка" - чтобы скорость востановление клеток увеличить( например на ночь наносить).... или например "Фастум гель" - хотя х*й знает для чего он, снимает боль, восполение... не знаю .. ваше мнение нужно или нет?) Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, lexozr! Очень хорошие данные, на мой взгляд твой член и сейчас выглядит эффектно. А будет еще лучше! И ещё вопросик на размышление... кто-нибудь пробовал использовать заживляющие крема... типо "Заживай-ка" - чтобы скорость востановление клеток увеличить( например на ночь наносить).... или например "Фастум гель" - хотя х*й знает для чего он, снимает боль, восполение... не знаю .. ваше мнение нужно или нет?) Раньше я пользовался Троксевазином время от времени, а сейчас для профилактики использую гепариновую мазь после тренировок. Так, на всякий случай) Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 lexozr сказал: "Эти связки постепенно растягиваются или надрыватся во время секса. И угол эрекции постепенно, с годами становится всё более тупым. У пожилых людей при полном стояке пенис уже смотрит вниз." - мы же не хотим чтобы член смотрел вниз?))) вот нашол: Укрепление и утолщение основания члена ведет к лучшему его подъему, лучшему углу. Так же полезно упражнение обратный кегель (выталкивающие движения PC мышцей.) пробовал? и какие есть упражнение на основание члена? и упражнение кегеля в чем заключается? вопрос ещё по пчелам... как начал их практиковать сильно прогресс пошол вперед? тока в обхват или в длину тоже прибавил? Имхо, какая разница, куда член смотрит - лишь бы он был длинным и толстым - а тогда он будет тяжелым Основание хорошо растет когда его пережимаешь в клемпинге (см. раздел прог) Также анти�умия, вращение членом - изучай раздел прог, там все есть Кегель - смотри первый раздел прог Кегель-упражнение Обратный кегель - это как бы тужишься при запоре Я пчелы начал практиковать ничего не зная о НУпе лет за 10... Пчелиный яд помогает растягивать тунику. После укусов, если тренить хорошо прогами на длину, можно прилично удлинить член. А сосудистыми после укуса - отлично обхват растить.... Проверено, никакие мази с пчелиным ядом не сравнятся с живыми пчелами! ;?) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
lexozr Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо Неро... пчелок бы где половить =((( тоже по экстрималил бы .... хыхыхы обхват 17 см после пчел это не авно в прорубе))) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Там в теме Холмса нупер пишет, что сдвинул рост обхвата пчелками май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
lexozr Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Начал читать дневник холмса, стремимся с ник однгому и тому же калибру =) Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти