Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Любовь зла

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

Помогите. Хочу забыть девушку которую очень люблю. Но вместе мы не будем. У нее высокие требования. В общем то я ей нравлюсь. Но я должен стать лучше. И мне кажется что любить должны за то, какой ты есть. А я от нее без ума. Помогите. Очень мучаюсь. Уже 2 года.

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ANGEL

25

• Holmes

17

• King A

3

• Damask

3

Топ авторов темы

У меня таже тема была бро, влюбчивый был ппц, причем влюбчивый в абсолютно неподходящих особ. Вот сейчас одна живет в москве, мутит с каким-то иностранцем нефтянником, шикует короче, ну а я че? Я могу принести... Короче бросай ты эту ерунду, познакомься с нормальной девушкой.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Забудь,она не единственная,есть лучше,добрее и красивее,нужно просто видеть шире брат,не переживай все прйдет!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Любовь она либо есть...... либо..... не надо искать оправдания.

Если любят, то просто за то что ты есть, и ни за какие там примочки и "ништяки". ИМХО

Забей - это единственное лекарство.

И харош унижаться. Будь пацаном

спасибо. попытаюсь забыть, но уж очень люблю

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Мда, ну насколько я знаю из подобных ситуаций 2 выхода. Первый - это так сказать "внешний", то есть путем длительного труда стать, богатым или в чем-то выдающимся и тем самым стать таким, чтобы понравится той девушке. Способ энергозатратный, и вообще не факт что получится=)) и есть у него 1 большой минус - если делать все только ради нее единственной, то есть большая вероятность сильно в ней разочароваться после некоторого времени близкого общения. Она ведь для тебя своего рода идеал, а вот тот самый нефтяник, возможно, и вовсе в ней ничего особенного не видит (и не менее возможно, что есть тому причины).

Второй же способ, так сказать "внутренний", то есть понять, или просто убедить себя, или смирится и прийти к выводу, что не так уж и важно быть именно с ней. И можно прожить ничуть не хуже, а возможно даже и лучше с другой девушкой. Это намного проще, быстрее и эффективнее, лишь одна трудность - переступить через себя. Тут большой плюс - тебя будут любить в ответ, а не любить твои деньги, положение и тд. и тп.

Есть правда у первого способа еще одно преимущество - он в корне меняет жизнь, а с ним меняются и взгляды на эту жизнь, и материальное положение улучшается, и люди новые в жизнь приходят. Тут даже если с девушкой не сложится - это уже будет мелочь на фоне всего остального.

Вот такую вот фигню написал, может пригодится =)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

нет. я ее не забуду. долго мучиться буду и любить буду всегда

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Тогда бороться надо за нее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

начну пожалуй. это лучше чем просто страдать

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Ну само собой, что то нужно предпринимать...

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

эта девушка еще и поступает в тот же вуз куда и я. и жить будем в соседних общагах. вот как мне видеть ее каждый день, если мы не вместе. Я ведь реально с ума сойду

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

знаете. я тут понял, если это твое , то от тебя не уйдет

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

rbyj, может стоить влюбиться в какую-нибудь другую девушку? Тогда будет шанс забыть данную. Никогда не знаешь, как жизнь может измениться. Сегодня думаешь, что никогда не забудешь. А завтра будешь счастлив уже с другой.

А вобще в наше время,любить надо только себя и в первую очередь родителей!!! Девушки сейчас пошли такие ,что седня живешь все замечательно,а она тебе яму за спиной по тихой роет,щас все бабки решают,даже не длинный член,а бабки!!!

Да друзья. Я начинаю всё это понимать, и знаете, по большому счету благодаря вашим мужским советам. надеюсь всё будет хорошу у меня

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Я в новосиб когда приехал с казахстана,то на удивлния для мня казалось что каждый 2-ой мужик имеет под жопой 100 крузак,СООТВЕТСТВЕННО И В БАБАХ ОН СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ,НО Я ВСЕГДА ЗАДАВАЛ СЕБЕ ВОПРОС,КАК ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ,СЕЙЧАС КАЖИСЬ Я НАЧАЛ ЭТО ПОНИМАТЬ.

к ЭТОМУ

Да. И как? Мы с тобой кстати довольно близко живем. 200 с небольшим километров

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Ты с Барнаула?

Ну как все кто на них ездят,либо мужчины за 40,к такому возрасту если частным бизнесом заниматься ,то можно добиться успеха, если бить в одно,а если за рулем щигол нагловатый,то это детенышь богатого папы,так как я сам сейчас пробую развиваться в бизнессе,и понимаю как это тяжело,в довольно юном возрасте!!!

Нет. кемерово. Учусь там. И поэтому живу.да, чтобы открыть свое дело нужен начальный капитал и причем не маленький. Вот мне кажется что жиЛка предпринимателя у меня есть. Ну а вот кругленькой суммы пока нет

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Не такой уж большей,я с 200 тыс начанал.все ок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...