Ullaule Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 Всем привет! Решил создать персоналку, ибо сколько раз я начинал и забрасывал, уже и не сосчитать) С НУПом знаком года четыре, носил экс, юзал помпу, делал мануальные. Забрасывал, думаю как и все, от отсутствия результатов. 25.11.2021 сделал пластику уздечки и крайней плоти. Остались небольшие рубцы из за ночной эрекции во время заживления, думаю уберу их когда достигну намеченных целей в нупе если сами не пройдут. В целом, доволен как слон, жалею лишь о том, что так долго операцию откладывал! Цель: 19/15 Немного о себе: про-игрок в покер, увлекаюсь ББ и картингом. Анкета новичка Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Ullaule Posted April 12, 2022 Author Share Posted April 12, 2022 Сейчас моя программа выглядит так: • Утром аэрмакс (чаще утром, но бывает и вечером) • Стрэтчер 6+ часов. • Вечером Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей до 100 п - Между подходами стрэтчера делаю сухой джелк и продавливание уретры. Эффективно ли это упражнение "продавливание уретры" и стоит ли мне его сейчас делать, если я пока в первую очередь сосредоточен на длине? - Стрэтчер стараюсь носить на нагрузке до 1.5 кг. (C NUP у меня), порой так и хочется натянуть посильнее и почувствовать натяжение, но я себя останавливаю) Верно ведь, сначала нужно тянуть пока тянется на малых нагрузках, а потом постепенно переходить на большие веса или тогда, когда малые веса не работают? - Покурив немного форум, я так понял, что прогрев во время тянущих обычными грелками не работает? - Вопрос про LOT. У меня 6-7, недавно прочитал про эту теорию и сразу начал тянуть только в стороны, еще и ремень повыше поднимаю когда дома. Хотя к колене мне больше нравилось. Так вот, правда ли это, что при низком лоте нужно тянуть только вверх? Почему я перешел на стрэтчер? Да потому, что что бы проходить столько же с эксом сколько я хожу сейчас со стрэтчером, мне нужно было бы облиться лидокаином) Все таки комфорт и удобство важно для меня, еще одна причина почему я забрасывал раньше. Link to comment
StarkkK Posted April 12, 2022 Share Posted April 12, 2022 Привет) сколько максимум у тебя был цикл нупа ? Не вырос совсем? Если нет , то как думаешь почему ? Link to comment
Ullaule Posted April 12, 2022 Author Share Posted April 12, 2022 12 минут назад, Gang Banger сказал: Привет) сколько максимум у тебя был цикл нупа ? Не вырос совсем? Если нет , то как думаешь почему ? Привет! Около пары месяцев, причем не регулярно даже)) Думаю, ни о каком росте так занимаясь речи быть не может. Link to comment
twtretertre Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 А у тебя форма банана?) что скажешь по поводу аермакса?нормальная тема? Link to comment
Ullaule Posted April 13, 2022 Author Share Posted April 13, 2022 Форма банана это когда изогнут вверх, верно? Если так, то нет, прямой у меня) А с чего ты это предположил? Про аермакс, я с ним пока не занимался более месяца. Так получилось, что заказ пришел за месяц до обрезания, позанимался с ним тогда (неделю от силы) и начал снова лишь 01.04. Но штука супер удобная и вупы в 1.5+ см. не редкость. Посмотрим как на дистанции себя покажет, следующие замеры 01.05 у меня! Link to comment
twtretertre Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 Только что, Ullaule сказал: Форма банана это когда изогнут вверх, верно? Если так, то нет, прямой у меня) А с чего ты это предположил? Про аермакс, я с ним пока не занимался более месяца. Так получилось, что заказ пришел за месяц до обрезания, позанимался с ним тогда (неделю от силы) и начал снова лишь 01.04. Но штука супер удобная и вупы в 1.5+ см. не редкость. Посмотрим как на дистанции себя покажет, следующие замеры 01.05 у меня! да вот я тоже планирую в будущем такую приблуду купить просто) Link to comment
Ullaule Posted April 13, 2022 Author Share Posted April 13, 2022 Однозначно рекомендую, делать в нем джелк одно удовольствие) Правда есть нюанс, если не обрезан, джелкировать после скопления лимфы становится затруднительно, у меня то есть опыт) И приготовься ждать заказ 2+ месяца) Link to comment
ryan Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 8 часов назад, Ullaule сказал: Про аермакс, я с ним пока не занимался более месяца а сколько стоит сейчас эта штука? только сейчас про нее узнал, чем отличается от помпы? есть ли тема про нее? Link to comment
Lime Posted April 14, 2022 Share Posted April 14, 2022 А почему ты плюешь на наши BPELы 😑 Link to comment
Ullaule Posted April 14, 2022 Author Share Posted April 14, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 330$, но когда я покупал, было не по курсу, а где то на 5-10 р. меньше, как сейчас с этим дела обстоят не знаю. Не читал правила форума, можно ли здесь давать ссылки на другие форумы, вбей в гугле "Гибридная система AERMAX". Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Оригинальное название же Link to comment
npocmoDeD Posted April 14, 2022 Share Posted April 14, 2022 Можно мумию попробовать в помпе. Link to comment
Ullaule Posted April 14, 2022 Author Share Posted April 14, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей А это для чего? Link to comment
npocmoDeD Posted April 14, 2022 Share Posted April 14, 2022 19 минут назад, Ullaule сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей А это для чего? Нагрузка на ткани полового члена Link to comment
Ullaule Posted April 14, 2022 Author Share Posted April 14, 2022 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Это больше к сосудистым наверно да относится? У меня есть помпа, от Танкиро и Большого, и зажимы для клэмпа есть, да куча всяких девайсов накопил за эти годы. Сейчас хочу с умом к этому подойти, ибо хочу видеть результат от занятий и не подключать сразу весь арсенал упражнений а сосредоточиться в первую очередь на длине. Link to comment
Recommended Posts