Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой размер члена нужен девушке?

Prophet

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы себе член 18-20 см дальше как пойдет. Щас у меня 16,5 см nbpel и 17 см bpel eg 13,5 либо уже 14 см хз надо мерить почти 17 движусь к 18. Уверенность подросла даже в трусах в спокухе член больше стал выделяется теперь могу по саунам ходить😁

• Лайк 1
2 часа назад, AqAq сказал:

Твои слова как мед "не входтт полностью" 

Успокоил... 

Ну по моим наблюдением и опыту в много сотен девушек у них 16-17 см длина влагалища

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

Ну по моим наблюдением и опыту в много сотен девушек у них 16-17 см длина влагалища

Это до начала матки?

@Ser 

ну упирается и дальше не входит)

• Лайк 2

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Ser 

ну упирается и дальше не входит)

У меня тоже так, только из-за касания лобков :lol:

• Лайк 2
  • Ржака 1

@Ser 

лобком вообще не могу коснуться

• Лайк 1
  • Печалько 1

1 час назад, Tankiro сказал:

Обнимаю бро ... 

• Лайк 1
1 час назад, Tankiro сказал:

лобком вообще не могу коснуться

Какой по твоему идеальный размер для девушки?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

5 часов назад, Tankiro сказал:

Охренеть.... Много сотен девушек... Я так понимаю не женат?) и какой возраст, если не секрет? 

@Oleg78 

чуть больше 30 мне

нет, не женат и не собираюсь)

4 часа назад, lkv сказал:

Какой по твоему идеальный размер для девушки?

Чем больше - тем лучше! Оргазм и удовольствие они ведь получают исключительно из головы.

Чем больше доминантности и чем больше размер - тем больше удовольствия

• Лайк 3

@Tankiro ты запоминаешь девушек с которыми спишь? А они тебя вспоминают если пересекутся?

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

22 минуты назад, Tankiro сказал:

@Oleg78 

чуть больше 30 мне

Чем больше - тем лучше! Оргазм и удовольствие они ведь получают исключительно из головы.

Вырази свою точку зрения почему так отказываешься от семейной жизни?

1 час назад, Alexandro87 сказал:

Вырази свою точку зрения почему так отказываешься от семейной жизни?

😂😂 с таким членом я б тоже не спешил 🤣🤣🤣 

• Ржака 1

Абсолютно с этим согласен. Все идет от головы. Много члена не бывает, хочется больше. Как и здоровья. Как и денег. Даже самому по кайфу иметь нормальный по размеру член, сам от этого кайф получаешь, удовольствие идет от этого даже для себя, а не только для девушки.

чуть больше 30 мне

Тоже абсолютно с этим согласен. Хотя я абсолютно не против брака, но только без детей. Может быть даже когда-нибудь попозже еще раз женюсь. Я уже был женат, и это рутина. А от постоянной рутины начинаешь угасать и психологически, и физически. А если будут еще и дети, то психологически это вывозить будет очень тяжело, потому что им надо будет посвящать много времени, а тут времени даже на себя самого не хватает в полной мере. Максимум готов посвятить себя самому себе и своей женщине, если найду такую любовь с такой же отдачей, с которой у меня была жена. Нам обоим. Но у меня жена сильно захотела детей (хотя про это у нас была договоренность), а для меня это недопустимо. Поэтому в итоге развелся.

У кого-то счастье - это дети, чтобы отдавать им все свое собственное ценное время, силы, деньги и заботиться о них, воспитывать, а на себя в какой-то мере забивать. Я на такое не готов. Я считаю, что если в заначке именно только на детей нет хотя бы минимум 10 лямов (на траты на детей, на их образование, на квартиру им после 18 лет), и ты не готов посвящать им большую часть своего времени, то ни о каких детях даже задумываться не стоит. Сейчас я говорю только о себе и о своем мышлении, никого не хочу задеть этими словами. Сколько людей, столько и мнений.

• Лайк 1
6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Абсолютно с этим согласен. Все идет от головы. Много члена не бывает, хочется больше. Как и здоровья. Как и денег. Даже самому по кайфу иметь нормальный по размеру член, сам от этого кайф получаешь, удовольствие идет от этого даже для себя, а не только для девушки.

Тоже абсолютно с этим согласен. Хотя я абсолютно не против брака, но только без детей. Может быть даже когда-нибудь попозже еще раз женюсь. Я уже был женат, и это рутина. А от постоянной рутины начинаешь угасать и психологически, и физически. А если будут еще и дети, то психологически это вывозить будет очень тяжело, потому что им надо будет посвящать много времени, а тут времени даже на себя самого не хватает в полной мере. Максимум готов посвятить себя самому себе и своей женщине, если найду такую любовь с такой же отдачей, с которой у меня была жена. Нам обоим. Но у меня жена сильно захотела детей (хотя про это у нас была договоренность), а для меня это недопустимо. Поэтому в итоге развелся.

У кого-то счастье - это дети, чтобы отдавать им все свое собственное ценное время, силы, деньги и заботиться о них, воспитывать, а на себя в какой-то мере забивать. Я на такое не готов. Я считаю, что если в заначке именно только на детей нет хотя бы минимум 10 лямов (на траты на детей, на их образование, на квартиру им после 18 лет), и ты не готов посвящать им большую часть своего времени, то ни о каких детях даже задумываться не стоит. Сейчас я говорю только о себе и о своем мышлении, никого не хочу задеть этими словами. Сколько людей, столько и мнений.

А как же оставить своей потомство на этой планете? Или сейчас это уже не модно?

@Alexandro87 

10 лямов накопит , тогда уж. 

Там и самому родить можно будет :hello:

• Лайк 1
  • Ржака 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Ребята за вас уже решили, кто будет оставлять потомство кто не будет.  Вся наша жизнь уже давно ещё в самом начале мироздания была расписана

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

На самом деле сложный вопрос сколько им надо..
Порой смотришь прон, как туда 25-ти конная балда входит :lol:??

Мужики, наши все комплексы из-за баб!

• Лайк 1
39 минут назад, FirstCumBoy сказал:

На самом деле сложный вопрос сколько им надо..
Порой смотришь прон, как туда 25-ти конная балда входит :lol:??

Мужики, наши все комплексы из-за баб!

Чаще всего то, что многие воспринимают за "25-ти конную балду", пч 16-18см. Комплексы скорее из-за прон, а потом уже из-за баб. А так да

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...