Pomper Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Чуть больше года уже в теме НУПа, занимался с перерывами, кое-что наросло, но я стремлюсь к постоянному развитию, поэтому возобновляю занятия! Буду заниматься по программе новичка, чтобы восстановить спортивную форму а там уже решу каким путем пойти, по мере обновления буду отписываться здесь Инфа обо мне: 1. Возраст - 27 2. Рост - 180 3. Работаете, учитесь? Работаю 4. Образ жизни - средне-подвижный Размер ~ 18 см Степень эрекции своего члена - 9 Ближайшая цель - довести длину до 20 см и основательно поработать надо обхватом, особенно у основания, сохранив при всем при этом хороший угол эрекции Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет! Расскажи с чего начал и чем достиг - боец у тебя супер! Какие размеры BPEL, BPFSL, EG? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Здаров... Размер отличный... Втягивайся в наши ряды!!! Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти