Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Народный рецепт увеличения члена)

Додь

Рекомендуемые сообщения

всем привет, в нете прочитал то что сухие перетертые пиявки с бараним жиром дают увеличение члена если мазать каждый день перед сном)) что думаете по этому поводу? :roll:

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Как мертвому припарка...

А исконно народный рецепт - парни выходили на цветущий луг и свои агрегаты выставляли для летающих пчелок - пчелк-экстази :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

а я думал на крапивные луга выходили...

:) От крапивы только чесаться будет, а расти - вряд ли... Поэкспериментируешь? :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Все это напоминает рецепт приворотов:

возьмите акулий плавник, 7-ое ребро черной кошки и кадык молодой девственницы.

Перемелите все это и залейте мачой жирафа в полнолуние.

Из полученной смеси замесите тесто и испеките пирог и угостите возлюбленную.

Как мертвому припарка...

А исконно народный рецепт - парни выходили на цветущий луг и свои агрегаты выставляли для летающих пчелок - пчелк-экстази :D

Эх скорей бы лето! Засажу пчёл для рывка!!! x@@

Эх скорей бы лето! Засажу пчёл для рывка!!! x@@

А не боишься? !2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...