Jump to content
  • 0

Нет (извините) срача :)

404

Question

Новичек 404 походил по форуму 5 дней, с чувством, что чего-то не хватает...

И вот, понял.

Здесь нет срача A# как на всех ресурсах, которые мне встречались. (и это прекрасно!) *&^

Феномен, или есть обьяснение?

Отзывчивая администрация и модеры задают атмосферу, или тут все понимают что ни к чему.

Сюда приходят мужчины с навязчивой мыслю, которая не давала им дышать на полную всю жизнь.

Про что не каждый может сказать другу.

А здесь тебе помогают ее решить. Может поэтому?

Хз, но я рад, что его нету :)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

а зачем тему создал?спасибо сказать?

• 0

Мне интересно почему?

• 0

ответ очевиден. есть конкуренты )

• 0

Просто на форуме тебя встречают по-особенному с какой-то заботой=) админы не кричат типа нуб читай темы ниже в предыдущих дневниках все расписано, они помогают тебе советами, добрыми словами и ссылками на нужный материал=) а какая конкуренция??? смысл??? админы денег с сайта-то не имеют... Хотя я предлагаю запустить пару рекламных блоков=((( или хотя бы счёт веб моней открыли, куда каждый может вносить пожертвования....

• 0

Alfi скоро сделают, вопрос времени, вот как станет народу побольше, когда надоест отвечать нубам, которым лень почитать важные темы для новичка и интересуются с чего бы им начать.

Неро ничего не имею против вашего сайта, он хорошо по своему.

• 0

Не секрет, что это не единственный форум по увеличению члена именно НУПом, есть другие, но именно наш форум создан был изначально для того, чтобы вести диалоги на дружеской ноте, мы всегда поможем советом и добрым словом, маты на сайте запрещены, как только видим, сразу чистим, чтобы гостю было приятно прийти сюда снова, потихоньку развиваемся и помогаем, каждый из нас знает, что такое иметь маленький член и понимаем эту проблему.!3!