Richter Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Всем привет! Не могу сказать, что жалуюсь на размер, но посмотрел опросы дам на разных ресурсах, всё сводится к тому, что толщина (обхват) выигрывает перед длиной. Поговорил с женой, разумеется, она сказала, что у меня всё в порядке, но на вопрос, если бы у меня вырос, ты бы какой вариант предпочла, он сказала, "в толщину". И, вот, я тут... Анкета новичка 1. возраст 38 2. Рост 192 3. Работаю 4. Образ жизни - малоподвижный II Основные размеры члена: BPEL=17,5 NBPEL=15,5 BPFSL=18,5 EG= 12,0 12,3 12,5 III Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 90 V ближайшая цель увеличение EG до 13,0, NBPEL 16,5. В перспективе EG 14,5, NBPEL 17,5-18,0 начал джелк, примерно 150+150 в день Link to comment
Artem Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Привет Рихтер. :hi Размеры для начала просто офигенные, представляю какая дубина может вырасти. В соотношени прихрамывает обхват, наверное по этому ты начал делать джелк. Советую С джелком делать и растяги и тут как нельзя к стати [proga_n:znygkkct][/proga_n] Член лучше и быстрее растёт пропорционально, так что делай прогу новичка и увидишь прирост. Когда начал делать джелк? Какие ощущения после джелка? Link to comment
Неро Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Привет, настоящий богатырь к нам зашел! Джелк - нормально, это важно, но надо бы и растяги делать параллельно, смотри ссылку [proga_n:2z6frf9e][/proga_n] Цель достойная и вполне реальная! *&^ После привыкания бойца можно грузануть посильнее. Link to comment
Richter Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 спасибо за поддержку! джелк начал неделю назад - не мог открыть тему по тех. причинам на сайте. могу сказать, что сразу начал слишком интенсивно, на члене появились маленькие синячки, которые через пару дней прошли. упражнения не прекращал, только усилие в джелке сбавил. Кстати, могу поделиться опытом - у меня с полгода назад была неприятная травма, когда дама в экстазе орального секса случайно нехило порвала мне уздечку. через пару недель ранка зажила, уздечка укоротилась, головка приподнялась, и прибавила почти сантиметр длины. это так, форумчанам-нуперам для раздумья. ЗЫ. фотки выложу на днях. ЗЗЫ. Также могу поделиться буржуйскими видеоматериалами по увеличению ПЧ. Link to comment
Sweet Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Привет, добро пожаловать к нам! Про синячки не волнуйся, член просто такого не ожидал, каждый с этим сталкивался, просто надо в начале сврего пути в НУП не переусердствовать. Желаю огромного роста !3! Link to comment
Неро Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 ...через пару недель ранка зажила, уздечка укоротилась, головка приподнялась, и прибавила почти сантиметр длины. это так, форумчанам-нуперам для раздумья Как я понял, уздечка не укоротилась, а удлинилась? Конечно, есть смысл нуперам с короткой уздечкой вырезать ее совсем... &** ЗЗЫ. Также могу поделиться буржуйскими видеоматериалами по увеличению ПЧ С каких сайтов? У нас кое-что есть, выложено в разделе упражнений в виде он-лайн видео. Может есть переводы подробные по выполнению упражнений? Link to comment
Jimmy Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 С толщиной придется запастись терпением) Link to comment
Vladik Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Richter приветствую Размеры нормальные, ЕГ в твоем возрасте может и быстрее пойти чем у молодежи,у нас уже много таких примеров. Так что пока привыкай к нагрузкам,а там через месяц-два будет более-менее понятно чего ждать и на что надеяться !!! Удачи. Link to comment
Richter Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Обещанная фотка от 22.03 Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Artem Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Отличный перец!!! *&^ Фотки старайся не более 800*800 делать. Эту я уменьшу. Link to comment
Неро Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Richter , Как успехи, тренишь? :hy Link to comment
Recommended Posts