Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bast3r - "Bast3r: Тяну и вырасту еще больше"


Recommended Posts

Неро здравствуй :)

Твои +4 ег - это просто ахренеть как круто {$ ещё с ненужном слежу за тобой, помню как начинал.

Хотелось бы услышать твоё мнение.

Сейчас делаю вешалку вверх на тунику, джелк, эрогированые растяги. Планирую подключить юли, а далее клэмп. Т.к. основная цель на данным момент длина и туника сдерживающий фактор роста, большую часть времени тренировки занимает подвешивание (1.5 часа без дней отдыха). Так вот, как считаешь, нужно ли разделить подвешивание и другие упражнения? Вот как скажешь, так и сделаю :)

Link to comment
Неро здравствуй :)

Твои +4 ег - это просто ахренеть как круто {$ ещё с бесплатного слежу за тобой, помню как начинал

Привет, друзьям всегда рад! Как твой ник там?

Обхват как-то не очень трудно дался - видимо, сыграли свою роль пчелы,

да и клемп с сухим джелком... Есть некоторые особенности - член долго "запоминает" увеличение обхвата, надо долго и усиленно тренить - и уже он не падает назад.

 

Сейчас делаю вешалку вверх на тунику, джелк, эрогированые растяги. Планирую подключить юли, а далее клэмп. Т.к. основная цель на данным момент длина и туника сдерживающий фактор роста, большую часть времени тренировки занимает подвешивание (1.5 часа без дней отдыха). Так вот, как считаешь, нужно ли разделить подвешивание и другие упражнения? Вот как скажешь, так и сделаю :)

Ну мое мнение же не догма &** Я вот для себя совмещал бы, только не в одну сессию. Если вешалка вечером - эрегированные растяжения, клемп, джелк делал бы утром...

 

Мне лично вешалка понравилась - правда я баловался - ведро с водой завешивал, скажу, что член тянет отлично. Завидую - нет особо возможности долго тянуть чтоб не "спалиться". После вешалки завесил бы Cable Clamp под самый лобок - одной рукой сильно вытягивая член с кожей, а второй запихивая зажим под самую кость, зажать, чтобы член не втягивался назад...

 

Считаю, что для длины вешалка в самый раз, особенно как ты делаешь - вверх при сдерживающей тунике. Какие у тебя размеры бойца? (можешь персоналку открыть, чего асам нупа стесняться?)

 

А [fowfers][/fowfers] не практикуешь? Он тоже хорошо вытягивает член, особенно если закладывать под задницу/бедро на твердой поверхности член закрученный в [vrk][/vrk]

Link to comment
Как твой ник там?

Та не важно, только читал форум.

Какие у тебя размеры бойца?

Мерял не так давно 17 BPEL и 13.5-14 EG. В длине вырос на 3.5 см, в обхвате 1.5.

Такая вот дилема. Хочу сперва до 19-20 дотянуть, а уж потом обхват. Но длина туго идёт, а вот обхват как на дрожжах (если включить что нить ещё кроме 15 минут джелка). Многие утверждают, да и теория есть такая, что больший обхват усложняет рост длины. С другой стороны, есть утверждение, что без роста одного параметра, невозможен значительный рост другого.

У тебя, насколько помню, длина и обхват шли вместе. Так всё таки мешает или нет? :)

можешь персоналку открыть, чего асам нупа стесняться?

если получу прирост от новой схемы - отпишусь :)

А Сидение на члене не практикуешь? Он тоже хорошо вытягивает член, особенно если закладывать под задницу/бедро на твердой поверхности член закрученный в Веревка

Сидение вызывает перетрен, не знаю почему. А про верёвку забыл упомянуть - всегда её делаю перед вешалкой, оч хорошее упражнение.

 

2 заветных см тебе желаю нарастить :)

Link to comment
Хочу сперва до 19-20 дотянуть, а уж потом обхват. Но длина туго идёт, а вот обхват как на дрожжах (если включить что нить ещё кроме 15 минут джелка). Многие утверждают, да и теория есть такая, что больший обхват усложняет рост длины. С другой стороны, есть утверждение, что без роста одного параметра, невозможен значительный рост другого.

У тебя, насколько помню, длина и обхват шли вместе. Так всё таки мешает или нет? :)

Ты же понимаешь, что в нупе все индивидуально &** У меня длина с обхватом шли более-менее вместе, про теорию резиновой ленты слышал, что тонкий член растянуть легче, но это все же теория, я думаю, надо радоваться любому росту члена, он не может идти только в одном направлении, если пч-мускул разопрет обхват донельзя, то и тунику дальше будет растягивать и в длину... потому надо тренить и не унывать ))

 

Это же и на примере клемпа видно. Классически считается, что клемпинг дает рост члена в обхвате, но если я на самом большом напряге зажимал член, то размеры при этом были увеличенными как в обхвате, так и в длине...

 

Считаю, что надо и тунику тянуть, и пч-мускул тренировать, и распирать член по-максимуму изнутри - и он обязательно будет расти и в длину, и в обхвате, но первое время преимущественно в том направлении, которое ослаблено и более поддается растяжению... Примерно так.

Link to comment
Как ты досиг своих результатов?

 

1.5 см от проги новичка пришло. стандартная программа 15 мин растягиваний (вверх вниз 50/50) и 15 мин джелка.

ещё 1 см как ни странно от Юли. к программе новичка добавил юли и верёвку.

и 1 см от подвешивания вниз. после травмы исключительно вешал и делал джелк после вешалки.

 

ну а что касательно обхвата, то нынешний прирост исключительно от джелка (основание толще на 0.5 см из-за подвешивания вниз). когда ещё делал юли, то обхват тоже шёл, причём заметно.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...