Toni.rev91 Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 Есть желание сделать большой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ,почитал немного форум пишут 5-7см реально,у меня получается что надо где то 9см в длину и 2в окружности ,понимаю что очень сложно и долго,но возможно ли сделать такой пусть за 10лет таких тренировок,я осознал что мне такой пч необходим,даже прон стал смотреть почти исключительно с большими размерами..красиво выглядит,так вот моя цель где то 24см в длину без вдавленной в лобок линейки и 14,6обхвате.член у меня 14,5 длину на 12,5 .ответьте пожалуйста кто сделал большие размеры,вы остановились потому что хватило или больше не растет? В принципе все.. Link to comment
StarkkK Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 6 часов назад, Toni.rev91 сказал: Есть желание сделать большой член,почитал немного форум пишут 5-7см реально,у меня получается что надо где то 9см в длину и 2в окружности ,понимаю что очень сложно и долго,но возможно ли сделать такой пусть за 10лет таких тренировок,я осознал что мне такой пч необходим,даже прон стал смотреть почти исключительно с большими размерами..красиво выглядит,так вот моя цель где то 24см в длину без вдавленной в лобок линейки и 14,6обхвате.член у меня 14,5 длину на 12,5 .ответьте пожалуйста кто сделал большие размеры,вы остановились потому что хватило или больше не растет? В принципе все.. К сожалению нуп не работает по закажу , сможешь нарастить сколько позволит тебе твоя генетика , 30% процентов от твоего стартового , вполне реально, но на это потребуются годы тренировок. Так же не забывай об ограничивающих факторов (дорсалка, короткая спинка пч, толстая туника) , каждый см будет даваться все сложнее. Но если тебе это не останавливает , и ты хочешь выжать из своего пч максимум , то мой совет , начинай с проги новичка поделай ее месяца 2, там уже виден будет потенциал твоего роста , и читай темы Свита , Неро , а так же дневники нуперов , а еще лучше если заведешь свой дневник 1 Link to comment
DELOVOY Posted March 13, 2022 Share Posted March 13, 2022 Сделай 18см и окружность 15см ! Такой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей почти все девушки довольны будут! Какие нахер 24см ! 1 Link to comment
Toni.rev91 Posted March 14, 2022 Author Share Posted March 14, 2022 15см это очень жирный,надо хотя бы 20 и на 14 ..я думаю так Link to comment
Recommended Posts