Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nikky - «Увеличение обхвата с помощью джелкинга»

Рекомендуемые сообщения

1) Общие данные:

Возраст-17

Рост-183

Сколько примерно можете уделять упражнениям по увеличению члена?-30-40 мин

2) Основные размеры члена:

NBPEL-16,5

BPEL-17,5

EG-12

NBPFL-9,5

BPFL-10,5

Член не обрезан

3) Степень эрекции по шкале: 8-9

Всем привет! Я только начал программу новичка и хотел бы услышать советы от более опытных людей в НУПе. Длинна меня устраивает, но комплексную сильно по поводу обхвата. Можно ли его увеличить хотя бы до 13 см с помощью ДЖЕЛКА? Как долго в среднем ждать первых результатов? Правда ли ,что от ДЖЕЛКА может уменьшится член? Буду очень благодарен за ответы.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Создай лучше дневник , и кинь туда все свои данные. От джелка член не может уменьшиться , может появится форма биты , и то вероятность мала. Начинай с проги новичка , поделай ее месяца 2 , может длину еще подвытянешь , просто после прог на обхват , длина будет идти тяжело. 
    Первые результаты можешь ждать уже после первых 2 месяцев , пч будет в тонусе и в зависимости от твоей антропометрии можешь добавить до 2 см в обе стороны 

• Лайк 1

Ещё такой вопрос...От джелка может появится импотенция или что-то в этом роде, просто где-то прочитал про это?

В 22.02.2022 в 17:36, Nikky сказал:

Ещё такой вопрос...От джелка может появится импотенция или что-то в этом роде, просто где-то прочитал про это?

Ну если ты будешь бездумно 24/7 душить член и ловить постоянный перетрен , то плохие последствия гарантированы , а если будешь все делать с умом и следить за своими индикаторами , то все будет хорошо , и даже наоборот эрекция будет каменной , так же получишь рост в обхвате. Читай дневники нуперов и форум , тут есть ответы на все твои вопросы) 

Джелк - да, одно из лучших упражнений на увеличение обхвата члена, особенно Сухой джелк на средней эрекции

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...