Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Результат от экстендра

Holmes

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• носил 7 месяцев эксп, прирост 0,5...забросил его в долгий ящик, начал заниматься мануалом....

МУЖИК, ты скорее всего не по классике носил?! попробуй добиться среднего натяжения чтоб член и не провисал и небыл сильно натянут.

Доброго времени суток всем! Я новичок в нупе только начинаю не подскажите где в ташкенте можно приобрести экстендер и сколько он стоит? Заранее спасибо!

В Ташкенте скорей всего нигде.Заказывай по интернету,Пенимастер.Придет,на почте получишь.

Каков твой прогресс,напиши?

Здаров Камиль. Через 5 дней будет 5 мес нупа.Из них 4 непрерывного экса и месяц проги, 3дня сосудистые 3 экс и один отдых. Замериюсь и выложу фото. Но пологаю общий прирост будет 2-2.5см

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Доброго времени суток всем! Я новичок в нупе только начинаю не подскажите где в ташкенте можно приобрести экстендер и сколько он стоит? Заранее спасибо!

Зайди на penis.de это официальный сайт. Там у них вроде скидки на доставку в Среднюю Азию. Дешевле чем в Рашу

Блен ,отличный результат.

СПС sps . да ладно тебе! тебе ли расстраиваться со своими 18см))) ??? тем более сам говоришь что на треньках больше своей спокухи не видел)))

Ну не 18,а 17.2 это существенная разница,все равно круто,уважуха!!!

sps ну ничего! будет и 18 никуда не денется)) впереди весна!

Четыре месяца как ношу экс. пенимастер. Ношу регулярно, но время оставляет желать лучшего, обычно больше 2,5 часов в день не получается. В самом начале носил от трех до шести часов в день. Результат прироста составил 1см. Продолжаю носить экс, но добавил все таки мануал, сегодня третий день. Решил использовать экс как замену растягивающим, буду крутить веревку в нем. Очень надеюсь запустить рост. Насколько я понимаю постоянный рост невозможен, организм запускает процессы регенерации примерно через три месяца, и вполне вероятно что рост происходит короткими интервалами. Надо работать и не ждать постоянной прибавки в каждом месяце, пусть и минимальной.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Четыре месяца как ношу экс. пенимастер. Ношу регулярно, но время оставляет желать лучшего, обычно больше 2,5 часов в день не получается. В самом начале носил от трех до шести часов в день. Результат прироста составил 1см. Продолжаю носить экс, но добавил все таки мануал, сегодня третий день. Решил использовать экс как замену растягивающим, буду крутить веревку в нем. Очень надеюсь запустить рост. Насколько я понимаю постоянный рост невозможен, организм запускает процессы регенерации примерно через три месяца, и вполне вероятно что рост происходит короткими интервалами. Надо работать и не ждать постоянной прибавки в каждом месяце, пусть и минимальной.

Правильно рассуждаешь! У меня тож ступор был в росте. Носил 4 мес только экс и веревку делал. Щас сдвинулся. Как совмещаешь мануал? Отдельно или в дни экса?

Веревку еще удобно одной площадкой без штанг крутить и тянуть. Переодически мерь бпел и бпфсл, чтоб знать что тебя держит и каких упражнений добавить.

Утром сразу после подъема делаю сухой джелк, вечером экс, после сета немного сухого джелка в качестве массажа

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Утром сразу после подъема делаю сухой джелк, вечером экс, после сета немного сухого джелка в качестве массажа

как давно так работаешь? есть утром проработка пч от джелка? Я просто тож так делал,но особо сдвигов не заметил.Пч после сетов экса утром не очень набухал. Видать ему 5-6 часов на восстановление мало было. Перешел щас на 3дня экс 3 сосудистые и 1 отдых. И заметил сразу что во время джелка хорошо прорабатывается член.Экс ношу на хорошем натяге,видно 2 риски только, по 2-2.5 часа. Но ты посмотри как прога будет работать. Может тебе и попрет.

ты знаешь, я пожалуй к твоему опыту прислушаюсь , у меня тоже сон короткий, и возможно действительно времени мало на восстановление

вобще советуют если есть рост от проги выжать из нее все а потом менять что то. смотри по ощущениям. тот же Холмс советует вообще не совмещать экс и сосудистые.Но в нупе все индивидуально. смотри за ростом,если что спрашивай

Если бы у меня была возможность носить экс по шесть часов в день я бы и не думал ни о чем пока не закончил год с ним, а так у меня есть чувство, что я могу потерять время и эти два с половиной часа в день пройдут бесследно

Друг нет не пройдут,2,5 часа,если верить от такого графика вырас не Безызвестный Гелевый Гуру(Нупер хороший,но испорченый в виду некоторых обстоятельств),работа с эксом должна быть монотонной,главное это постоянство,только тогда ты вырастишь.

Все растут по разному.Кому то год,кому то 3 года ради 2 см,но эти см не уйдут,я это на себе проверил.Удачи

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes , спасибо, экс в любом случае оставляю, но подключаю и мануал, начала портиться эрекция, надо бы восстановить, сегодня делал джелк, продавливания, эрег. сгибания. и чувствую, что даже после этих пяти дней пч начинает входить в норму. Экс действительно пытка, но рост в нем очевиден.

С эксом лучше делать мокрый джелк,на слабой эрекции.Это поможет тебе востановить ее.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...