Jump to content

Советы бывалых

Recommended Posts

omen_nemo 25 July 2006

Мужики я подумал ,что моя история может быть кому нибудь интересной.В общем как и многие в жизни я столкнулся с проблемами в сексе ,по причине маленького члена (12см в сост. эрекции).После того как моя первая партнерша сказала мне ,что он у меня маленький, все во мне перевернулось,я перестал встречатся с девушками ,боялся насмешек над собой.Все это время я искал возможности увеличить свой член,перепробовал всякие таблетки,но все брезрезультатно,обращался к хирургам,но они не давали мне гарантии успеха,наоборот даже пугали побочним эффектом операции.Затем, мой лечащий врач посоветовал мне экстендер,который по его словам помог многим мужчинам увеличить размеры своего члена.На следующий день я заказал экстендер через интернет.Через некоторое время я получил это чудо,все надежды были связанны с ним.Короче,нужно было носить его от 4 до 6 часов в день,но я не мог носить его даже пол часа, ужастые боли,натирание и все такое.После чего я придумал свою программу ношения экстендера.Дело в том что я надевал экстендер и ложился в горячую ванну.wink.gif)Пол часа утром и вечером.Начал увеличивать размеры экстендера каждые 10 дней.Через дней этак 25 я увидел первые результаты член вырос на 1 смsmile.gifВы представить себе не можете как я был счастлив.Месяц за месяцем он увеличивался в размерах.Через 5 месяцев он был уже 14,5см,Но меня стало огорчать то ,что член выглядел тонким (11,4см).В интернете я нашел информацию о джелке,сначало я писсимистично относился к этому,но за неимением другого я начал совмещать лежание в ванной с джелком.Буквально через несколько дней занятий я был ошарашен результатом,член стал выглядеть толще.Вот уже 5 месяцев как я совмещаю экстендер в горячей ванне + джелк.Результаты:Длина члена 15,2см толщина 13,7см.Теперь я уверенный в себе мужчина !Два месяца назад познакомился с девушкой,встречаюсь с ней ,занимаюсь любовью ,все как и должно быть.От прежней неуверенности в себе ни осталось и следа.Конечно я понимаю что 15,2 см кому то покажется смешным,но для меня это то ,чем я горжусь,то чего я добился упорным трудом.

В общем то рассказал я свою историю лишь для того ,что бы люди с небольшыми размерами не теряли надежды!

• Лайк 1
  • Пасеба 1

История интересная да и прогресс так сказать на лицо, мои поздравления упорству данного нупера, но я не могу чего-то понять. Т.е. он делал и джелк и экс в ванне? Ну на счет джелка - понятно. Если ванна горячая - более быстрое сердцебиение и значит быстрее гоняется кровь по организму. А тут еще и джелк вовремя подоспел. Но вот объясните мне каким он эксом пользовался? Вода вызывает коррозию, исчезает смазка между частями экса. А тут 5 месяцев экстендер под водой каждый день в течение часа...

Не знаю прямо :D

Насчет горячей ванны - да, это класс, для джелка, клемпа, а вот с эксом - не знаю!

Кстати, этот форум я упрятал в закрытый раздел - он не доступен для поисковиков, сюда можно копипастить со всего интернета!

Пробовал экс в ванной, член по не понятным причинам начинал дубеть, не тянулся вообще((( Сейчас занимаюсь в распаренной ванной комнате , но не в самой ванне сижу, кипяток как никак)))

У меня тоже после горячей ванны член тянулся просо ужасно в эксе, длины начальных штанг пришлось значительно скинуть.

Вообще надеюсь, что экстендером не придется вновь воспользоваться