Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Twist Aided Stretch - винтовые V-растягивания и Другие FOW

Важные ответы

Автор - жесткач FOW

Lefy Twist Aided Stretch

This is the hidden content, please

Винтовые V-растяги, своим специальным захватом, позволяют вызывать достаточное напряжение и стресс, что бы создать болезненность. Обычные растяги такого эффекта не дадут.

А вот - ногой

Он вообще дикий жесткач - как тянет член и яйца!!!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну яйца то зачем тянуть? или это типа круто когда они низко болтаются?

Пишу сидя на члене

У них это круто когда болтаются низко o:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну не знаю я.... мне кажется это уже перебор... когда яйца болтаются это ко всему и не удобно в жизни,так легче прищемить между ляшками

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">))

С яйцами однозначно перебор!!! У них физиологически сложное строение, высока вероятность что-нить растянуть и потом всю жизнь об этом жалеть

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

о Боже, тут точьно пипец яйцам... хоть я бы и растяенул свои

Я бы вытянул немного свои яйца. но только немного, и не такими жуткими методами как этот парень.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

А что за красная хрена на члене???

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

А что за красная хрена на члене???

Какая-то прокладка, чтоб не натирать, видимо

Я хочу это упражнение поделть

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> где прокладку и веревки достать?

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> где прокладку и веревки достать?

Напиши FOW,

а если серьезно, то важен принцип, а прокладку можно соорудить из подручных материалов - мягкий бинт и т.п. А веревки - есть же эластичные растягивающиеся шнуры

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> где прокладку и веревки достать?

Напиши FOW,

а если серьезно, то важен принцип, а прокладку можно соорудить из подручных материалов - мягкий бинт и т.п. А веревки - есть же эластичные растягивающиеся шнуры

Давай подумаем где это взять все

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> с прокладкой я сам потестирую
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а где веревку купить??? !3!

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Давай подумаем где это взять все
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> с прокладкой я сам потестирую
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а где веревку купить??? !3!

Да посмотри в хозяйственных магазинах - есть такие растягивающиеся с крючками на концах - то ли белье завешивать, то ли прижимать что - например, ящик какой, чтобы крышка не сваливалась... На тележках хозяйственных есть такие растягивающиеся веревки

Веревка эта в автозапчастях продается, для крепления груза на багажнике называется, экстрим полный с яйцами.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.