-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Боль в левом яичке
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Боль
От lkv,
- 15 ответов
- 3 997 просмотров
-
Боль в кентусах после растягиваний
От ДОННИ 2,
- 0 ответов
- 113 просмотров
-
тянущая боль
От crew,
- 2 ответа
- 210 просмотров
-
Вопрос
Artemus
Всем привет. Начал заниматься по программе новичка. После первого же занятия появилась боль в левом яичке. После 2 занятий я слил после 9 дней воздержания. Боль в яичках ушла, зато появилась в простате. Через 2 дня простата прошла, и я снова делал нуп. Через несколько часов боль в яичках снова появилась и продолжается до сих пор, временами угасая. Прочитал на форуме, что это связано с повышенным возбуждением из за нупа, после которого я не сливаю, а воздерживаюсь. И получается, когда сливаешь - боль проходит. Но дело в том, что я пытаюсь практиковать длительное воздержание. А учитывая мою ситуацию, мне после каждого нупа нужно сливать, чтобы яйца не болели. Отсюда возникает вопрос. Можно ли заниматься нупом, воздерживаться, и при этом чтобы не болели яички? Какие есть методы? И даже если нельзя совмещать нуп и полное воздержание, можно как то уменьшить количество сливов? Скажем, чтобы было раз в 10-14 дней хотя бы. Онанизм мне сильно мешает, (девушки сейчас нет), но и пч хочу увеличить.
Может, стоит изменить программу и вместо мокрого джелкинга делать сухой, от которого нет эрекции, соответственно, и яйца не будут болеть?
Благодарю!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти