Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник jackf - "jackf: Принимайте новичка"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 43
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• jackf

15

• Неро

8

• Artem

5

• Vladik

4

Топ авторов темы

Сгорел и вытянул как смог! Ну см еще натянул бы может...
    Ничего не понял, так в нашем деле +1см - вроде как не пустяк,

так все-таки какой bpfsl?

BPEL - 13.5 cm BPFSL - 11 cm
    Не может растянутый расслабленный быть настолько меньше, он всегда больше, в крайнем случае равен,

или у тебя настоящий самородок в штанах! H&

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Согрел всмысле. Замеры производил в душе)

Обьясню- самородок- не самородок не знаю но то что маленький -факт (видимых 7-9cm по разному т.к. Он почему то всегда внутри))

Растягивал до болевых ощущений, и замерял уперевшись сквозь кожу в лобок, если бы мерил сбоку как в инструкции на фото - был бы размер больше. также и стояк мерил! При максимальной 10 бальной эрекции )) стимулированной) если бы померить стояк средь бела дня - будет 12.5-13 см

Сложно представить, но если растянутый расслабленный настолько меньше - то тебе надо тянуть член как коню и ты можешь очень сильно вырасти в длину, я очень советую пробовать сидение - подобрать любое возможное положение, и пора начинать тянуть член, особенно вниз - для разработки связок, а также круговые растяжения - начнешь получать прибавку в длине... Тянуть и еще раз тянуть...

Начинай тянуть, а мы поможем *)))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сложно представить, но если растянутый расслабленный настолько меньше - то тебе надо тянуть член как коню и ты можешь очень сильно вырасти в длину, я очень советую пробовать сидение - подобрать любое возможное положение, и пора начинать тянуть член, особенно вниз - для разработки связок, а также круговые растяжения - начнешь получать прибавку в длине... Тянуть и еще раз тянуть...

Начинай тянуть, а мы поможем *)))

Друг, спасибо за моральную и практически физическую поддержку! )

Вчера попробовал посидеть- очень понравилось и захотелось даже посадить на коленки девушку для утяжеления) но обошелся подниманием ног) тяжелее было, и пошатываясь поджимая его. Не знаю конечно так ли сидел- но мне кажется сидел в основном на головке а остальное просто придавило и растчянуто было.... Когда вытаскивав наблюдал деформированную и мятую головку)

Так ли?

Еще пробовал сухой джелк но падал и внизу почему пальцы обхвата расходились) как то не удобно было. Да и особо не разгуляться - до головки не много места - а еще падал(

Вчера попробовал посидеть- очень понравилось и захотелось даже посадить на коленки девушку для утяжеления) но обошелся подниманием ног) тяжелее было, и пошатываясь поджимая его. Не знаю конечно так ли сидел- но мне кажется сидел в основном на головке а остальное просто придавило и растчянуто было.... Когда вытаскивав наблюдал деформированную и мятую головку)

Так ли?

Все так! Сидеть можно и не бояться сдавленной головки - ты же джелкани потом, какой после сидения бывает стояк!

Можно подбирать положение, где член максимально продавливается под булкой - можно покачиваясь на члене достичь его растяжения *&^

Да головка помятая после сидения,у меня раз фиолетовая стала на самом конце,я аж испугался,пересидел немного,но потом быстро отошла ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Друзья, привет!

Целую неделю на форуме меня небыло - но готовился к нупу почти каждый день :) и даже есть результат - NBPEL +1 , BPEL +0.5

Выполнял и осваивал следующее:

- растягивания - 2-3 раза в день растягивал максимально вниз, и максимально в стороны и вверх; потягиваний 15-20

- сидение на члене - 10-15 минутные на твердой поверхности (на краю ванны подложив полотенце под зад)

- сухой джелк - на ночь после сидения , и стоя и лежа, обхват при обратном движении руки почему совсем у меня открывается, но зато наверстываю, последнее время джелкаю сильным сжатием и как бы оттыгивая его , иногда даже почему-то когда тяну, и рукой не дуржу у основания - яйца тоже тянуться начинают если быстро делаю то немного больно :( и часто падает

- и опускаю угол стояка - делаю растяжку - когда максимальный стоят беру и опускаю насколько только могу, задерживаю на несколько секунд и обратно, потом просто кручу им в стороны, пытаюсь в общем растяжку сделать. упражнений потому что не знаю для растяжку :(

Готов приступить активно к тренировкам.

Друзья помогите составить под меня программу, сколько повторений , и сколько по времени, и нужны ли дни отдыха?

Друзья, привет!

Целую неделю на форуме меня небыло - но готовился к нупу почти каждый день :) и даже есть результат - NBPEL +1 , BPEL +0.5

Выполнял и осваивал следующее:

- растягивания - 2-3 раза в день растягивал максимально вниз, и максимально в стороны и вверх; потягиваний 15-20

- сидение на члене - 10-15 минутные на твердой поверхности (на краю ванны подложив полотенце под зад)

- сухой джелк - на ночь после сидения , и стоя и лежа, обхват при обратном движении руки почему совсем у меня открывается, но зато наверстываю, последнее время джелкаю сильным сжатием и как бы оттыгивая его , иногда даже почему-то когда тяну, и рукой не дуржу у основания - яйца тоже тянуться начинают если быстро делаю то немного больно :( и часто падает

- и опускаю угол стояка - делаю растяжку - когда максимальный стоят беру и опускаю насколько только могу, задерживаю на несколько секунд и обратно, потом просто кручу им в стороны, пытаюсь в общем растяжку сделать. упражнений потому что не знаю для растяжку :(

Готов приступить активно к тренировкам.

Друзья помогите составить под меня программу, сколько повторений , и сколько по времени, и нужны ли дни отдыха?

Поздравляю с приростом

А программу можешь делать нынешнюю,она вполне нормальная,все упражнения основные присутствуют.

Можешь чередовать как угодно,кто-то растяги сначала делает,кто-то после джелка.

Делай джелк 10-15 минут,потом садись на член минут на 15,потом можно немного покрутить веревку,а потом растяги :D

А отдыхать тоже надо,делай график 3/1 или 4/1.

Удачи !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Да головка у меня чувствительная, но ..как объяснить, она чувствительная не во влагалище, а к прикосновением, трусов, и тд, начинаю новую жинь - оголять ее буду, буду привыкать

jackf Привет. Ну как с оголённой головкой? Я вот уже 10-й день не закрываю и стал замечать что чувчтвительность понемногу

отступает, даже упражнения стало комфортнее выполнять.

А у тебя как?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Да головка у меня чувствительная, но ..как объяснить, она чувствительная не во влагалище, а к прикосновением, трусов, и тд, начинаю новую жинь - оголять ее буду, буду привыкать

jackf Привет. Ну как с оголённой головкой? Я вот уже 10-й день не закрываю и стал замечать что чувчтвительность понемногу

отступает, даже упражнения стало комфортнее выполнять.

А у тебя как?

Приветы Тём!

ты знаешь - я теперь ее могу лапать вовсю и как захочу) я тоже гдето 2 неделе не закрываю ее , особенно ночью, и днем когда в трусах и вообще, раньше не мог проходить и 5 минут а сейчас чувствительность упала на столько , что даже не могу определить закрыта головка или открыта ))))))

Вообщем супер и тоже комфортнее стали и упражнение и вообще комфортно. но переодически она сама закрывается ! да и с открытой ходить следует - и чисто гигиентично и о балонопостите и всяких покраснений головке можно забыть r^^

Я заметил что у меня середина члена както полостела от нупа ? почему? и венка теперь чуть чуть выступила хотя ее раньше не видно было

Круто jackf ! Теперь можно всем новичкам советовать оголять головку чтоб член быстрей к тренам привыкал. Член потолстел - это отлично, конечно от нупа. Если венка не твердая на ощуп, нечего волноваться. &** В результате сосудистых упражнений вены у многих выступают, у едениц только остаются под кожей. Венистый член смотрится гораздо солиднее. >>>

Да, это необходимо даже ! головка должна быть открыта - это факт!

у меня еще в спокухе маленький за счет того что скрытая часть члена большая (в лобой прячется) и даже за счет того что хожу с оголенной головкой и изза того что с головка и вообще член привыкает к трудностям и напрягам он перестал практически прятаться :)

вот думаю что может потолстел изза ПЧ мускула? может больше тунику теперь тянуть?

и вообще - старнно как то но у меня давно такая фигня - что эрекция нормальная но стоит чуть чуть отвлечься и сразу падает ? чо за фигня :( заметил что когда онанизить перестаешь - с этим лучше!

И еще такая фигня -

1. Я кажется понял что бывает что быстро кончаю (первый раз) даж не от чувствительности головки, а вообще от воздействия на мышечную ткань, толи потому что он полностью набухший при 100+% возбужднении т.к. все клетки чувствительные прямо у стенок становятся ...

2. Хочу чтобы такая эрекция каменная на 100+% была всегда :) хочу выделить для Кегеля время в тренировках. Как это сделать ? как вообще эффективно его делать? Заметил приятную штуку. Очень круто Кегель поднимает член , 10-15 сильным резких качков и он сам уже поднимается даже - в любом случае - если даже о сексе не думать)

Да, это необходимо даже ! головка должна быть открыта - это факт!

у меня еще в спокухе маленький за счет того что скрытая часть члена большая (в лобой прячется) и даже за счет того что хожу с оголенной головкой и изза того что с головка и вообще член привыкает к трудностям и напрягам он перестал практически прятаться :)

вот думаю что может потолстел изза ПЧ мускула? может больше тунику теперь тянуть?

и вообще - старнно как то но у меня давно такая фигня - что эрекция нормальная но стоит чуть чуть отвлечься и сразу падает ? чо за фигня :( заметил что когда онанизить перестаешь - с этим лучше!

И еще такая фигня -

1. Я кажется понял что бывает что быстро кончаю (первый раз) даж не от чувствительности головки, а вообще от воздействия на мышечную ткань, толи потому что он полностью набухший при 100+% возбужднении т.к. все клетки чувствительные прямо у стенок становятся ...

2. Хочу чтобы такая эрекция каменная на 100+% была всегда :) хочу выделить для Кегеля время в тренировках. Как это сделать ? как вообще эффективно его делать? Заметил приятную штуку. Очень круто Кегель поднимает член , 10-15 сильным резких качков и он сам уже поднимается даже - в любом случае - если даже о сексе не думать)

Вообще если судить по твоему бпфсл, то тебе тянуть надо что сил есть, но так как говоришь с эрекцией проблематично, то думаю не верно измерил. В общем если эрекция слабая, нужно 1 день сухой джелк один поделать и проверить как улучшитсям на утро. Да на счет кегеля ты прав, член кровью накачивает здорово, особенно если во время джелка эрекция ослабевает ты перед каждым доением качни кегель и всё окей будет ИМХО.

Братаны) всем привет)))) Есть радостные новости - ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДРОС :) давненько не заходил ибо нупил нупил нупил - пока все мои спят))))

Расцените мой прирост, хочу ваше мнение дорогие друзья! В подписи)

Скоро хватит смелости и сфоткаю Богатыря) :roll:

ЗЫ: Стал какой то он толстый) смотрю в зеркало и не узнаю) и моя иногда пищать стала - что мол ей больно)))

И еще - не дрочу как 2 месяца почти и не тянет ! совсем смотрбю по другому на секс и постоянно хочу - моя удивляется и говорит что во мне проснулся сексуальный маньяк не поймет изза чего) но быстро кончаю c$ и сразу хочу еще) явно на лицо - с моим завязанием с О. нормализовался пролактин и тестостерон ...и самое главное - ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ СЛАБЫЙ СТОЯК *!#

jackf,прекрасно, поздравляю! !_#

Нуп - сила,

со временем сможешь и сверхчувствительность победить - тягай член почаще, взявшись под головкой.

Расти дальше и давай фото,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

jackf поздравляю! $!

Теперь главное нупи и не делай ни каких прерывов,

может твой первый прирост новичка ещё не закончен. *&^

Друзья! привет! Вернулся в нуп после 1,5 года отсутствия. по вам скучал, но никак не собирался с мыслями начать. собрался и наконец начинаю :)

1. Кое-что для начала вам повЕдаю....

После 4-х месяцев нупа (тем летом) - у меня вроде как обнаружили простатит :( может быть и были поэтому проблемы с эрекцией (хоть и редкие)

Но сейчас все просто шикарно...

А по простатиту - точного диагноза мне так и не дали - но сдавал секрет простаты - вроде как было много лейкоцитов ... и за счет этого он сказал - простатит ... хотя бак посев из уретры - показал какие-то стрептакокки (или какието другие *кокки) - пропил антибиотики и все окей.

Кто сталкивался с этим проклятым простатитом, расскажите, может у меня его и не было ? (сдавал только секрет простаты). Мог ли повлиять НУП на его развитие?

НО сейчас бывает следующее - после семяизвержения если сходить пописать, начинает жечь и непонятно где жгет, и такое чувство что толи жжет толи хочется писать ... может это простатит все таки?

2. Начинаю НУП и все такие думаю ....я уже в упражнениях остал в новшествах, хочу нагнать упещенное, какие применять упражнения ?

Мои домыслы (как тренировался раньше):

- сидение на члене - 10-15 минутные на твердой поверхности

- сухой джелк - на ночь после сидения.

Есть чем дополнить ? как опять начинать тренироваться :)

Друзья, спасибо всем вам. Теперь я опять с вами :)

Привет, если был долгий период без тренировки, попробуй снова с программы новичка, время и силу определяешь по себе, там посмотришь, можешь что-то убрать или что-то добавить

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, у меня был такой развеселый диагноз. Был секс без презерватива, а потом купание в проруби и как результат закапало с конца. Ничего венерического у меня не обнаружили и в больнице поставили диагноз-"Вялотекущий простатит" и назначили антибиотики. В итоге с первого раза я до конца не вылечил. Помог только 2й курс антибиотиков+бег, приседания и упражнения усиливающие приток крови в область таза. Прошло уже около года как вылечился и ничего не беспокоит.

Что я в итоге вынес из всего этого? Простатит как правило-это воспаление простаты из-за инфекции вирусного или бактериального характера. Так как кровообращение в простате слабое, то как следствие и слабый иммунитет. Любые микроорганизмы, попадающие в простату весьма вольготно себя там чувствуют и могут существовать долгое время никак себя не проявляя. Очень часто вызывают обострение переохлаждения, а в твоем случае могли вызвать упражнения из НУПа. Сами по себе упражнения очень полезны, так как в здоровом организме являются профилактикой простатита, как бег и другие упражнения на приток крови в простату.

Могу конечно ошибаться так как я не врач.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...