Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Посоветуйте новичку частоту и длительность тренировок

Важные ответы

Я новичок в нупе, сегодня первый день тренировок. Естественно, хочется тренироваться и тренироваться, но, по аналогии с бодибилдингом (я качаюсь), знаю, что оптимальная тренировка - не самая выматывающая.

Посоветуйте, сколько раз в неделю заниматься (каждый день?), сколько раз в день (один?) и длительность тренировки.

Упражнения: я делаю сухой джелк (вытягивания) и в заключение размахиваю полуэрегированым пенисом как веревкой, верчу его и стучу им по бедрам и животу. Кегель делаю в течение дня, когда еду в метро.

У меня пенис в анабиозе очень маленький и моя главная цель - добиться его постоянного кровенаполнения в неэрегированном состоянии до размеров полуэрекции. Поэтому, думаю, мне нужно проводить тренировки по кровенаполнению пениса как можно больше раз в день. Но эффективно и полезно ли это? Подскажите, пожалуйста.

• Автор

Да, перед джелком я делаю растягивания. Кегель в течение дня, может нужно в конце тренировки делать?

И еще интересно, лучше заниматься утром, днем или вечером?

Я новичок в нупе, сегодня первый день тренировок. Естественно, хочется тренироваться и тренироваться, но, по аналогии с бодибилдингом (я качаюсь), знаю, что оптимальная тренировка - не самая выматывающая.

Посоветуйте, сколько раз в неделю заниматься (каждый день?), сколько раз в день (один?) и длительность тренировки.

Упражнения: я делаю сухой джелк (вытягивания) и в заключение размахиваю полуэрегированым пенисом как веревкой, верчу его и стучу им по бедрам и животу. Кегель делаю в течение дня, когда еду в метро.

У меня пенис в анабиозе очень маленький и моя главная цель - добиться его постоянного кровенаполнения в неэрегированном состоянии до размеров полуэрекции. Поэтому, думаю, мне нужно проводить тренировки по кровенаполнению пениса как можно больше раз в день. Но эффективно и полезно ли это? Подскажите, пожалуйста.

Привет!

Для начало советую привести все свои данные,

Это скрытый контент, нужна авторизация

Начни с сухого джелка 2трен/1 отдых, далее увеличивая до 5/1 за месяц и в таком темпе итди примерно еще месяц

Для увеличения члена в спокойном состоянии настоятельно советую

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кегель в течение дня, может нужно в конце тренировки делать?

Не обязательно, его в любое время можна делать

Сухой джелк лучше всего - на ночь перед сном и утром, потом можно и в средине дня добавить если есть возможность *((((((

Но главное - не перетрудить с первых дней член - надо чтобы он был распухшим и увеличенным после джелка

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, перед джелком я делаю растягивания. Кегель в течение дня, может нужно в конце тренировки делать?

Привет mannimarco

Делай замеры для начала !!!

Заниматься можно в принципе в любое время,но утром самый лучший стояк,а вечером полезно позаниматься перед сном,во сне идет рост !!!

Кегель можешь в течении дня делать.

Главное не пропускай занятия,а результат придет ))))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Удачного роста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.