Stan Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Джай-растяжения мужского полового члена - JAI Stretch - упражнение на увеличение члена в длину. Синонимы: Пульсирующие растяжения - Динамические растяжения члена.(Редакция упражнения - 29.10.2019 - Неро) Общие представления об упражнении Джай-растяги позволяют избежать появления обратного рефлекса BC(PC) мышцы при растягивании полового члена. Без этого рефлекса верхние подвязки и BC мышца растягиваются намного лучше. Натяжение держится в течение 2-х секунд, затем следует 2-х секундное расслабление. Так должно повторятся некоторое количество раз. Лучше всего начать с 3-х подходов по 15 повторений. При выполнении упражнения попытайтесь дышать регулярно. Джай-растяжка - это растяжка для новичков, которой можно заниматься, когда у вас появилась лишняя минутка личного времени. Мужчина, который изобрел это упражнение, перепробовал практически все упражнения для члена безрезультатно, но так и не смог набрать в росте. После этого он решил применить принцип активной отдельной растяжки, которая включает в себя быстрые легкие растягивания. Он решил использовать этот принцип в упражнениях для члена. Результаты не заставили себя долго ждать: этот мужчина начал прибавлять в размерах в течение нескольких недель, при этом он не единственный в своем роде: многие мужчины смогли прибавить в размерах благодаря этому упражнению. Лучшее в джай-растяжке - это то, что вам не надо делать 100 или 200 повторов. От вас потребуется проделывать это упражнение время от времени всего несколько раз за одно упражнение. Вышли в туалет на работе? Сделайте 5-20 джай-растяжек во время вашего небольшого перерыва. Это упражнение также можно использовать как предварительную разминку перед другими типами растяжек. Выполнение упражнения Кто может выполнять упражнение - все нуперы без исключения, включая новичков. Уровень эрекции полового члена: от 0 до 40%. Возьмитесь за половой член обратной ОК хваткой под крыльями головки. (На необрезанном члене лучше залупить головку). С вдохом, растяните член со средней силой и держите 2 секунды. С выдохом, отпустите натяжение на 2 секунды. С вдохом, растяните член и держите 2 секунды. С выдохом, отпустите натяжение на 2 секунды. Продолжайте процесс растягивания и расслабления пениса от 10-ти до 15-ти раз. Делайте 1 – 4 подхода. Видео упражнения Please register or login to see the hidden video. Please register or login to see the hidden video. Link to comment
grow_up Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Хм...попробую, как я понял просто внизу задержать на 2 секунды и расслабить? А это не тоже само ,что и пульсирующие? Link to comment
zonder Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Прошу прощения, может вопрос не совсем корректный, но в чем принципиальное различие динамических растягиваний и джай-растягиваний. Link to comment
Artem Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Сходства ни какого, не считая того ч то в названии обоих упражнений присутствует слово ратяги. Создавай свою персональную тему, Please register or login to see the hidden image. там уже будем подробно описывать и ссылить. Link to comment
Неро Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Прошу прощения, может вопрос не совсем корректный, но в чем принципиальное различие динамических растягиваний и джай-растягиваний. А примерно то же что в лоб, что по лбу просто часть прог создавалась независимо друг от друга - и ТАМ, и ЗДЕСЬ Link to comment
Koshak Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Лучше всего начать с 3-х подходов по 15 повторений. В каждую сторону? Или в данном варианте есть смысл тянуть только как показано на видео? Link to comment
mrloler Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 люди мне 13 лет и я воспользавался этим! мой член вырос до 16 с половиной см! Link to comment
Artem Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 люди мне 13 лет и я воспользавался этим! мой член вырос до 16 с половиной см! Привет! Расскажи сколько был изначально и как именно ты тренил. 1 Link to comment
Гнусный Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 +1, какие были начальные параметры ? сколько времени ушло на рост ? Link to comment
Tehno Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Хорошее упражнение до Джелка Link to comment
Nils Posted October 24, 2019 Share Posted October 24, 2019 Не понял немного описание, видео нет ли случайно как выполнять это упражнение. Link to comment
Serg87 Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 В 24.10.2019 в 18:41, Nils сказал: Не понял немного описание, видео нет ли случайно как выполнять это упражнение. Смотри динамические растяги Link to comment
Julian23 Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 В 24.10.2019 в 14:41, Nils сказал: Не понял немного описание, видео нет ли случайно как выполнять это упражнение. Скоро на сайте появится больше видео с мануальными упражнениями, следите за обновлениями 1 Link to comment
Неро Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Сегодня отредактировал тему и добавил видео! Пользуйтесь для роста своего полового члена! 2 Link to comment
Recommended Posts