Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Девушки о размерах члена

Yaalex2000

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ты фотку скинь как это выглядит по твоему.

Где я тебе её найду ? Ну типо, ты считаешь что условно грудь 3-5 размера + цилюлитная, плоская жопа с узкими как у мальчика бёдра это круто ?

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Фу. Зачем только нужны эти жиро сборники? ЧЛЕНУ ЖЕ МЕШАЮТ!!! СЕКСУ процессу.

Каким местом ? Если мы не говорим об ожирении 3 степени или хуе 5см, то ничему оно мешать не будет.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Братан, второй бывший который был у моей имел 10см, пузо, был дрищем, нариком и ел с помойки, максимум у него было норм лицо и он был 185, это явно не НОСИТЕЛЬ ЛУЧШИХ ГЕНОВ.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну он трахал более первым (каким по счёту кстати?), и не прикладывал усилий для этого и жил как хотел (или прикладвывал?). А ты вот пришёл вторым и походу прикладываешь больше усилий, она ещё вертит перед тобой (а у тебя член 20 см и обхват какой). И ты держишься за неё... Ну каждому своё... Но тут я с @nicotineсогласен. Не уважающая девка это девка не заслуживающая внимания и времени и сил, ещё когда она не здоровая на голову, и в половом сравнении проигрывающая. Думаю даже в природе самцы фильтруют самок по внешке, хоть те и более серые чем самцы.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Плоская жопа и узкие бёдра при любых сиськах это лютый антисекс.

Так секс это же в первую очередь про то как эффективно и качественно член в влагалище входит или я не понимаю твой взгляд на секс процесс?

Так секс это же в первую очередь про то как эффективно и качественно член в влагалище входит или я не понимаю твой взгляд на секс процесс?

Кпд секса, ясно. При чём тут как входит ? Ну я незнаю смажь маслом от ролтона будет тебе эффективно и качественно входить, секс это в первую очередь про тактильность и удовольствие, к которому то что ты описал никакого отношения не имеет.

Ну он трахал более первым (каким по счёту кстати?), и не прикладывал усилий для этого и жил как хотел (или прикладвывал?). А ты вот пришёл вторым и походу прикладываешь больше усилий, она ещё вертит перед тобой (а у тебя член 20 см и обхват какой). И ты держишься за неё...

Я буквально выше написал что он был вторым. Ууу да вертит, очень заметно)) Это же я инициировал недавние встречи и общение)) Это же я первый тактильно лез))(Нет, инициатором всего того что щас происходит была исключительно она). Я могу секс и отношения за 5 минут найти - она нет, максимум таких же маргиналов как первый и второй, которые ею тупо пользовались. 

Только что, cockmaster228 сказал:

Где я тебе её найду ? Ну типо, ты считаешь что условно грудь 3-5 размера + цилюлитная, плоская жопа с узкими как у мальчика бёдра это круто ?

ну зачем крайности) типа взял грудь а к ней несусветные минусы и весь типаж в минус) он имеет в виду грудь 5 и не целюлитная жопа) бывает что девка не занимается спортом но у нее нет целюлита, а красивая круглая -природная- красивая форма! вот про что речь. Зачем ему полоска широчайших вдоль спины, или там трицепс при разгибании  играющий который типа в тонусе)

все прально хер в манду вогнал и погнал! на морду красивую смотришь и кайфуешь!

• Пасеба 1
Только что, cockmaster228 сказал:

Ну хорошо, если брать твою риторику, то этот второй бывший корячился час не имея возможности кончить, а моя тупо уставала и в итоге секс превращался в беседу, моя во время секса со мной постоянно извивается и стонет как сумасшедшая, набрасывается всё время как нимфоманка по нескольку раз и всегда кончает.

1 минуту назад, Caligula сказал:

Зачем ему полоска широчайших вдоль спины, или там трицепс при разгибании  играющий который типа в тонусе)

А при чём тут это, если я написал что меня такое тоже не привлекает).

он имеет в виду грудь 5 и не целюлитная жопа)

И толку ? Для меня такое антисекс.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

3-4 это выглядит мелко, 5 лучше. И почему целюлитная грудь? Я же говорил про грудь 5-го размера, а не любую девку с 5-ым размермо груди, я то понимаю что жирные девки с большой грудью, но девка может быть худой с сисами (что хорошо), и жирной с большими сисами (что плохо). И да кстати как это целюлит и плоская? Он же вроде только на жирных или больших бёдрах ужасно выглядит или как я просто не сталкивался?

Но если думать про задницу, то если вы не негр с 13 дюймами или 33 см то да, лучше чтобы "гнездо" было как можно снаружи (а не "утопленно")  и чтобы снаружи ничего не мешало воткнуть как можно лучше "штекер", так что да лучше отсутсвующий жир и мышцы. Я же хочу в киску биться а не "забор". Для забора анал придуман.

Так что там по целлюлиту?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

И почему целюлитная грудь?

Я незнаю чем ты читаешь уже второй раз, но я писал про жопу.

• Пасеба 1

Ну хорошо, если брать твою риторику, то этот второй бывший корячился час не имея возможности кончить, а моя тупо уставала и в итоге секс превращался в беседу, моя во время секса со мной постоянно извивается и стонет как сумасшедшая, набрасывается всё время как нимфоманка по нескольку раз и всегда кончает.

все верно т.к. у него член был 10см он и корячился а ты с 20й ее удовлетворяешь он тебе про размер члена и говорит что это роль в сексе играет и значение, а ты мол в 15 лент так думал, и самже поведение бабы от разных членах видишь)

И да кстати как это целюлит и плоская? Он же вроде только на жирных или больших бёдрах ужасно выглядит или как я просто не сталкивался?

эт когда на по фиг какой жопе  апельсиновая корка эт не всегда зависит от общего веса

• Пасеба 1
4 минуты назад, Caligula сказал:

все верно т.к. у него член был 10см он и корячился а ты с 20й ее удовлетворяешь он тебе про размер члена и говорит что это роль в сексе играет и значение, а ты мол в 15 лент так думал, и самже поведение бабы от разных членах видишь)

Это не мешало ей сходить по нему с ума (хоть и меньше, чем по мне), бегать за ним когда тот её уже посылал в открытую и называть его "ты буквально полностью мой типаж".

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И да кстати как это целюлит и плоская? Он же вроде только на жирных или больших бёдрах ужасно выглядит или как я просто не сталкивался?

На любой может быть, когда много жира и мало мышц, то получается скини-фэт, в итоге даже небольшая жопа выглядит как пакет с творогом.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Это не мешало ей сходить по нему с ума (хоть и меньше, чем по мне), бегать за ним когда тот её уже посылал в открытую и называть его "ты буквально полностью мой типаж"

так мыж секс обсуждаем его отличия с ним и с тобой) а то что она может к нему как к первому тяготела и привязка была , вот и терпела  думала что приготовить пока он там пыжился)

• Лайк 1

так мыж секс обсуждаем его отличия с ним и с тобой) а то что она может к нему как к первому тяготела и привязка была , вот и терпела  думала что приготовить пока он там пыжился)

Изначально у меня спросили про предпочтения во внешности, это уже вы свели это к сексу.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Можно уберечь, ломай волю на корню, + если так надо трави здоровье, побивай как грушу (так до сих пор делают) или отрежь от мира и угрожай тем что его бросят. Вырастет безвольный раб. А если дикий, то инвалид. 

Бывших не бывает) Бывших фашистов, бывших нацистов, бывших полицаев, преступников и прочих это шиза только у тупых верунов, либералов, и конченных коммунистов. Как ты к 40 не понял не ясно. У меня опыт правильный, шалава останется шаловой, ей нет места среди людей. Остракизм минимум, камнями закидывать жёсткая база. Я за социальную стабильность и уравниловку выше каких то там свобод граждан, и прочей аморальной херни. Онанизм социально защитное действие, от него семьи не рушаться, с ума не сходят. Ничто не мешает шликать девке разряжаться и поддерживать социальную стабильность. Но она это не выбирает, значит пусть огребает.

Теп более живут они на 15-20 лет дольше мужиков, если им не стрессовать равенства не будет. Так что как видишь я главный феминист) О равенстве думаю)

Ты женоненавистник и фашик по моему мнению. 

Бывшие, это те которые поменяли образ жизни на иной. Да запятнана репутация и что? Что такого? Будешь воротить нос? Вороти. А многим на это пох.й и живут как хотят, а не дрочат и не ищут идеал, так многие понимают чего они могут достичь и получить. Лучше синица в руках чем журавль в жопе.

К своим 35 я понял, так как мня устраивает, я в этом плане гибок, но твое мировоззрение основано не на чем, а только на записях таких же женоненавистником и тех кто считает себя лучше других.

С твоими умозаключениями все, что не лишились с тобой девственности уже шалавы по определению. Как же ты будешь трахать девушку, которая хоть один член сосала? 

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Изначально у меня спросили про предпочтения во внешности, это уже вы свели это к сексу.

да, потом ты поделился  его сексом и твоим, а выше он тебе писал как влияет (по его мнению) размер и вот на твоем примере он и влияет, -на секс а не на отношения, но в дальнейшем и отношения долго она терпеть будет?)

так что Пассионарий оказался прав, твой большой против его маленького вин)

Цитата

Ты женоненавистник и фашик по моему мнению. 

не смей так его называть! он различает, одну на миллион, он ювелир...среди руды ценит истинное...

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

да, потом ты поделился  его сексом и твоим, а выше он тебе писал как влияет (по его мнению) размер и вот на твоем примере он и влияет

Заметно повлияло)? Она от него ушла меньше чем за месяц.

2 минуты назад, Caligula сказал:

так что Пассионарий оказался прав, твой большой против его маленького вин)

Каким образом, с учётом того какие ощущения у моей от меня ?

Заметно повлияло)? Она от него ушла меньше чем за месяц.

внимание, влияет на качество секса а не на все остальное! секс с ним не равно секс с тобой вот про что речь говоря о члене!

Каким образом, с учётом того какие ощущения у моей от меня ?

да, ее движуха во время секса-говорящая

@cockmaster228 я буду топить за Пассионария! я готовлюсь к новому миру...ты пропустил это,  даже если я так не считаю, я за него...ты базовик  тебе легко там будет а мне нормису как то жить...

56 минут назад, Oleg78 сказал:

Помню в мои школьные годы в 90х в 10-11 классе девственницы если и оставались, то самые кродилихи, одна - две из всего класса и то не факт. А в параллельном еще 7м классе пол-класса пацанов скидывались на оборт, потому что не знали кто из них папа))) А за одной отличницей в 10м классе кавказцы заезжали втроём-четвером на машине сразу катать) она к стати на серебро школу закончила)))

46 минут назад, Oleg78 сказал:

Из разговора с девушкой услышал для себя нонсенс который до сих пор в голове у меня не укладывается: она сказала что в бабской среде было уже стыдно и стрёмно ходить девственницей до 18лет (эта инфа ещё из начала 2000х) и они лишались лишь бы с кем чтобы бабы свои же не засмеяли. Вот с этого я выпал. Я то думал что девственность это ценность которую они должны хранить и одарить своего любимого а бабы этого совсем не ценят оказывается... Вот он мир наизнанку))))

Это только лишь примеры и отдельно взятый опыт из какой-то школы, класса или из какого-то круга общения. Это круг общения шалав?))  Я тоже могу привести примеры, которые кардинально противоположные. Например, помню пример, что среди телок в круге общения было зашкварно спать с кем попало, такую телку сразу бабы начинали презирать. И это круг общения был, я бы сказал, херовый, там телки были отнюдь не душки. И даже у них была ценность своей пизды.

Все надо оценивать не по какой-то одной школе, классу, кругу общения, не по какому-то отдельно взятому опыту, а в целом глобально. Я уже понял, что у кого какой опыт был, тот его в основном и проецирует на большинство. Такую телку увидели и спроецировали ее на миллион баб.

У меня с моей стороны есть много примеров и в ту, и в другую сторону. Повидал я много. Но хороших примеров намного больше. Но ебля баб в 12-14 лет такое встречалось редко. Я не верю, что девки ебутся в 12-14 лет, я считаю, что это абсолютное меньшинство.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Кпд секса, ясно. При чём тут как входит ?

Так ты сам подумай что большие жопа и бёдра (от мышц и жира) не мешают тебе и любому мужику вообще как можно глубже вставить член?
Секс это как хорошо ты удовлетворяешь во влагалище членом, а потом там уже прочие клиторы, половые губы, очко, грудь и прочие эрогенные зоны.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

тактильность и удовольствие, к которому то что ты описал никакого отношения не имеет

Как это? Сам подумай вот девка сделала задницу себе, кто кайфа больше даст образный негр с членом 25-30+ см котоырй войдёт даже при её чудовищной жопе и ног, котоыре объективно мешают ввести член по полной, или нупер с 18-20 см при хорошей эрекции? Ну явно первое. А по прочему удовлетворить и прочий может.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я буквально выше написал что он был вторым. Ууу да вертит, очень заметно))

Ну так вот, а ты третий и она из тебя верёвки свила, да так что ты голову потерял, и головка на одну чешится. Что биологически такое...

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это же я инициировал недавние встречи и общение)) Это же я первый тактильно лез))(Нет, инициатором всего того что щас происходит была исключительно она)

Так ты с 4 людьми её обсуждал и у ГПТ общению советов просил. Ты понимаешь как это надо наставить мужику голову чтобы он вокруг посредственнйо девки вертелся? Ты у которого член как шланг? Ты понимаешь как она тебя не ценит? Это пипец.

Чеды вокруг Стейси не крутят башкою. А ты тут схватился, да если бы и было за что хвататься. Так за фикцию схватился, протрезвеешь ещё и поймёшь что время убил зазря. Максимум опыт хороший, ну и настроенеи поднял себе. А в остальном всё также.

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

15 минут назад, Caligula сказал:

Ну вот это да выигрыш, но подумай сам ты ей даёшь кайф которого не было от члена в первую очередь. Но ты пришёл после и вот такая галиматья именно в отношачах, то есть генетически (или ситуативно если вы с ней с одного города и места жительства) она выбрала его и ещё кого прочего первым, а ты сексуально удовлетворяешь но после прочих посредственных (но видимо заваливателей в постель), и вот такое твориться, вот это и есть диллема секс или внешка. Я всё же прихожу к тому что внешка решает больше в таком смысле на зацеп, секс хорошая зацепка (но перед возможностью лучших генов/лучшей внешкой видимо сдаст и такое и пойдёт налево).

Так ты с 4 людьми её обсуждал и у ГПТ общению советов просил. Ты понимаешь как это надо наставить мужику голову чтобы он вокруг посредственнйо девки вертелся? Ты у которого член как шланг? Ты понимаешь как она тебя не ценит? Это пипец.

Чеды вокруг Стейси не крутят башкою. А ты тут схватился, да если бы и было за что хвататься. Так за фикцию схватился, протрезвеешь ещё и поймёшь что время убил зазря. Максимум опыт хороший, ну и настроенеи поднял себе. А в остальном всё также.

Май лайф май рулес, ёпта

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Хайтир Бекки - девушка почти красивая (красота сильно выше среднего но ещё не абсолютно красивая)
Стейси - красивая
Ева - Очень красивая

Кто это?)) Ты хоть напиши полные имена, чтобы на них посмотреть. Ева, Стейси :laugh: Даже Хайтир Бекки в поиске не находит))

• Лайк 1

Май лайф май рулес, ёпта

базовик на базовика пошел...ну тут тебя Пассионарий пережал...и физио индикаторы соития при члене и жопе(чистая геометрия), и про мысли и ее над тобою влияние... браво! @Apocalypsyst 

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...