Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Девушки о размерах члена

Yaalex2000

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Zeromax сказал:

Как, по вашему мнению, девушки оценивают размер: 14 см NBPEL и 11.5 см EG

думается хуже чем 11.5 NBPEL и 14 EG. Толщина часто решает если член короткий. Да и больше, при равной длинне или даже большей у одного из двух членов, может быть так что член меньшей длины но с большим обхватом будет воспринят лучше, чем длинный. Думается дело в объёме и внешнем восприятии его через член. Но вообще да делай длину а там и обхват.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

думается хуже чем 11.5 NBPEL и 14 EG. Толщина часто решает если член короткий. Да и больше, при равной длинне или даже большей у одного из двух членов, может быть так что член меньшей длины но с большим обхватом будет воспринят лучше, чем длинный. Думается дело в объёме и внешнем восприятии его через член. Но вообще да делай длину а там и обхват.

Я такой видел 11 см на 14 ег 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 часа назад, Zeromax сказал:

Вообще такой размер воспримут как маленький?

1 час назад, Zeromax сказал:

Вообще такой размер воспримут как маленький?

если у девушки не с чем сравнить особо, то нормально все будет, а если пробег большой, то тут очевидно всё

5 часов назад, Zeromax сказал:

По длине еще пойдет, по толщине вряд-ли найдется много тех, кто оценит. 

Вообще неоднократно слышал от девушек, что им нравится наружное трение лобком об область клитора во время фрикций (именно без стимуляции руками), поэтому вопрос длины неоднозначен. Обычно маленьким называют с длиной менее 13

Была у меня одна дама, познакомился в тиндере. Молодая, но с ребёнком. На тот момент ей было 26 чтоли... так вот смеялась, шутила, "с твоим то дружком вроде тоже ничего, но что-то не то" намекая на прошлых бывших ...у меня на тот момент BPEL 18+ / ~ EG 13.4. Я с ней покувыркался пару тройку раз и слил. В целом все девушки наоборот оставляли позитивный отзыв ) 

49 минут назад, Ser сказал:

если у девушки не с чем сравнить особо, то нормально все будет, а если пробег большой, то тут очевидно всё

А мне кажется наоборот, что молодая неопытная МОЖЕТ подумать , что небольшой, потому что о сексе представление имеет только из прон )) А там ракурсы и т.д... А вот с "пробегом" уже поймёт что к чему ))

5 часов назад, Ser сказал:

Так они все сейчас прон смотрят с 10 лет)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

не ну смотрите,  средний по длине 13-15 так? у автора 14 аккурат середина, по ег средний 11.5-12 так? (все презервативы и тд) у автора именно такой, все в рамках среднего!) ну были у девушки парни, ну у кого то больше был, но большинство то именно такие и должны быть, один больше-один меньше и пять таких(плюс минус 0.5см) так что прям чистый середняк вписывается. Не удивит, в меньшую сторону, т.к. среди большинства) так?)

вообще у автора и жена есть и прошлый опыт, наверное должно складываться собственное мнение, и я думаю оно у него есть, спрашивает просто "че ответят" так все он знает, кто как удивляется и от чего.. тут что бы не ответили а с живым человеком будет все ясно, ок ей или не ок, конкретно ей.

• Лайк 1
4 часа назад, Tankiro сказал:

После 12-14 уже девственниц почти нет.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

После 12-14 уже девственниц почти нет.

Смотря каких.

Я разделяю девственниц, условно, на моральных и физических. 1. Те кто мужика не видали живого, а только резиновые имитаторы пользовали, 2. Которые не видали мужика и не использовали имитаторы.

Первые мне встречались и не раз при этом вроде открытые, но как до дела доходило, впадали в ступор.

Вторых встречал пока учился в институте (десятые года) и их там довольно прилично было (по собственной статистике и статистике знакомых).

Сейчас, увы, не знаю, но думаю первых намного больше вторых.

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 минуты назад, rewet сказал:

1. Те кто мужика не видали живого, а только резиновые имитаторы пользовали, 2. Которые не видали мужика и не использовали имитаторы.

Я скорее про первых, вторых думаю мало, гормоны начинают в этом возрасте уже играть как-никак и хоть какая-то альтернатива нужна. Лучше уж с игрушками, чем по подворотням с каждым встречным.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

23 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я скорее про первых, вторых думаю мало, гормоны начинают в этом возрасте уже играть как-никак и хоть какая-то альтернатива нужна. Лучше уж с игрушками, чем по подворотням с каждым встречным.

Ксожилению сейчас 90%12_14 лет детей ябуться , так что это только к родителям вопрос 

• Лайк 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 часов назад, Tankiro сказал:

Вот в наше время... С 5-6 начинали. ГДР-овские касеты VHS.🤭

• Лайк 2
  • Ржака 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

Спрятанные в шифонере

:):)

Ага, под постельным бельём  в глубине 🤭

И да, мульт про белоснежку и семерых гномов это вам не современный хентай с тентаклями🤣

• Лайк 1
58 минут назад, pollightman сказал:

И да, мульт про белоснежку и семерых гномов это вам не современный хентай с тентаклями🤣

а про маленького Мука видел?) тот по любому нупер бита была явная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...