Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Девушки о размерах члена

Yaalex2000

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Zeromax сказал:

Как, по вашему мнению, девушки оценивают размер: 14 см NBPEL и 11.5 см EG

думается хуже чем 11.5 NBPEL и 14 EG. Толщина часто решает если член короткий. Да и больше, при равной длинне или даже большей у одного из двух членов, может быть так что член меньшей длины но с большим обхватом будет воспринят лучше, чем длинный. Думается дело в объёме и внешнем восприятии его через член. Но вообще да делай длину а там и обхват.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

думается хуже чем 11.5 NBPEL и 14 EG. Толщина часто решает если член короткий. Да и больше, при равной длинне или даже большей у одного из двух членов, может быть так что член меньшей длины но с большим обхватом будет воспринят лучше, чем длинный. Думается дело в объёме и внешнем восприятии его через член. Но вообще да делай длину а там и обхват.

Я такой видел 11 см на 14 ег 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

3 часа назад, Zeromax сказал:

Вообще такой размер воспримут как маленький?

1 час назад, Zeromax сказал:

Вообще такой размер воспримут как маленький?

если у девушки не с чем сравнить особо, то нормально все будет, а если пробег большой, то тут очевидно всё

5 часов назад, Zeromax сказал:

По длине еще пойдет, по толщине вряд-ли найдется много тех, кто оценит. 

Вообще неоднократно слышал от девушек, что им нравится наружное трение лобком об область клитора во время фрикций (именно без стимуляции руками), поэтому вопрос длины неоднозначен. Обычно маленьким называют с длиной менее 13

Была у меня одна дама, познакомился в тиндере. Молодая, но с ребёнком. На тот момент ей было 26 чтоли... так вот смеялась, шутила, "с твоим то дружком вроде тоже ничего, но что-то не то" намекая на прошлых бывших ...у меня на тот момент BPEL 18+ / ~ EG 13.4. Я с ней покувыркался пару тройку раз и слил. В целом все девушки наоборот оставляли позитивный отзыв ) 

49 минут назад, Ser сказал:

если у девушки не с чем сравнить особо, то нормально все будет, а если пробег большой, то тут очевидно всё

А мне кажется наоборот, что молодая неопытная МОЖЕТ подумать , что небольшой, потому что о сексе представление имеет только из прон )) А там ракурсы и т.д... А вот с "пробегом" уже поймёт что к чему ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...