Prophet Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Не экстендер, но все же какая-то странная приблуда =) Если не в сюда, просто перенесите в раздел, куда больше подходит. Смотрим на непонятное чудо =) Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Holmes Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Хм больше похоже на джелк машинку,но интересно,я люблю всякие этакие новые примочки,с радостью бы преобрел,но мне кажется что кровь будет выходить,не будет хорошего захвата. У нас в городе есть салон который предлагает услуги джелка,представляете и что самое приятное делает его девушка.Дороговато только выходит. Link to comment
Prophet Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 Quote (Holmes) У нас в городе есть салон который предлагает услуги джелка,представляете и что самое приятное делает его девушка.Дороговато только выходит. Боюсь там каждый сеанс джелка будет заканчиваться разрядкой, особенно если девушка симпатичная =) Что-то пограничное с массажем и онанизмом)) Link to comment
Holmes Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 я хочу попробовать,расскажу потом. Link to comment
Prophet Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 Quote (Holmes) я хочу попробовать,расскажу потом. С удовольствием буду ждать отчета. Можно также фото и видео отчета P.s. сумма за один сеанс смотрю 1500 рублей, нехило так... Link to comment
Prophet Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 А вот и видео с сим творением, интересная штуковина. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
masimobelini Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Прикольная машинка...такая раскатывалка интересно ,насколько сильное воздействие оказывает Link to comment
Prophet Posted December 1, 2011 Author Share Posted December 1, 2011 Если на правом видео смотреть на головку и лобок парня, то можно увидеть, что воздействие достаточно неплохое Link to comment
masimobelini Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 хотелось бы испытать машинку на себе Link to comment
Holmes Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 там помоему очень хрупкий прибор,вобще интересно было бы испытать,надо подождать кто нибудь из нуперов обязательно купит и отпишется об эфективности,если честно я догадывался что скоро на рынке такая лабуда появится. Link to comment
Holmes Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Ну а теперь, немного- о самодельном изготовлении данного девайса Для изготовления самодельного Power Jelk'a используется: 1. Держатель для банок (такие используются при домашнем консервировании и продаются в хоз.магазинах); 2. Поролоновый губчатый валик с внутренним диаметром около 12 мм (такие используются для покраски вместо кисти); 3. Изолента; 4. Линейка и нож (или ножницы) для отрезания от поролонового валика нужных отрезков. А теперь сравните снимок оригинальной джелк-машины и самодельного аналога. Невероятно похожи! Только цена первой 4500р, а второй- не более 0. Вот так. Link to comment
Holmes Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Дорого для такого простого приспособления,есть люди кто использовал данный девайс,отзывы не очень положительные,во первых не получается поддерживать нормальную эрекцию как при простом мануальном джелке,работать с ним можно исключительно перед манитором с порнушкой,во вторых он слишком велик и те нуперы кто является обладателем члена ив 14 см и меньше ,он будет попросту не удобен,и в третих не продавливаются боковые стенки что является очень важным аспектом в джелке. Ну вещичка чисто так поболдеть ,интересная.Я не в коем случае не гавнякаю данный девайс ,просто говорю то с чем может столкнуться нупер. Link to comment
Holmes Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Вот придумали бы они что нибудь такое ,что обхватывает член по все окружности,цены бы не было приспособлению. Link to comment
Неро Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Вот придумали бы они что нибудь такое ,что обхватывает член по все окружности,цены бы не было приспособлению. Холмс - хорошую идею подал, а заодно море идей прилетело по удлинению члена $$$ Смотри, если на расслабленный член одеть широкое пластмассовое кольцо с диаметром чуть шире расслабленного члена, чтоб легко одевалось, загнать его к основанию члена, предварительно стянув туда кожу, а потом член привести в состояние эрекции //* Кольцо пережимает член и давай его тягать вперед-назад... #$% Нашел дома бобышку пластмассовую от наборов для канализации - вполне можно джелковать Кстати, расслабленный член можно загнать в узкую трубку, лучше наполовину распиленную, раскрывающуюся - что будет, если член начнет вставать o)) Кстати, хорошая идея исправлять искривление! Link to comment
Неро Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Recommended Posts