Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фигуры женщин и вес вам нравятся ?

kulya

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, rewet сказал:

В моем окружении это редкость поэтому для меня это необычно.

скинь с каким лицом у тебя девки в окружении)

• Ржака 2
2 часа назад, rewet сказал:

В моем окружении это редкость поэтому для меня это необычно.

Слышал легенду, что девушки с выпирающей челюстью очень круто делают минет. Вот не попадались мне такие в близком общении 🤭. Как думаешь правда, нет?

По сабджу: фотка не информативная. С чертами лица, возможно, "что-то не так" просто мне не видно на конкретном фото. Но хде неухоженность вопрос остаётся совсем открытым. Легкий мэйк есть, над губками косметолог поработал ( но нормально поработал, а не два распухшЫх пельменя 😅), похоже перманент ресниц, брови аккуратно по форме выведены ( нахера именно так, это другой вопрос). Может вопрос в волосах? 🤔. Да она без укладки на фото. Так ты глянь на этот хаер. Я со своей скромной длиной до края лопаток без мытья с бальзамом и укладки с каким нибудь спецсредством буду выглядеть как одуванчик. А ту длина волос больше и волосы тоньше ( легче по весу и больше торчат). 

И вот внешность вообще по моим меркам не интересна особо, но хоть убей не пойму "что не так" кроме обычного середнячка? 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

14 минут назад, pollightman сказал:

Слышал легенду, что девушки с выпирающей челюстью очень круто делают минет. Вот не попадались мне такие в близком общении 🤭. Как думаешь правда, нет?

🤭

Твою мать , сидел смотрел фильм никого не трогал , прочитал твое сообщение и теперь из головы не выходит мысль почему девушки с выпирающей челюстью могул лучше делать минет? Какой механизм действия ? В чем геометрическое преимущество ? Считай просмотр фильма мне испортил )))

• Ржака 1
16 минут назад, Nikon88 сказал:

Твою мать , сидел смотрел фильм никого не трогал , прочитал твое сообщение и теперь из головы не выходит мысль почему девушки с выпирающей челюстью могул лучше делать минет? Какой механизм действия ? В чем геометрическое преимущество ? Считай просмотр фильма мне испортил )))

Не понимает он, ПОЯСНЯЮ! Челюга шире и длиннее, и заместо того чтоб член сразу в глобку попадала (когда убогая челюсть), баба может туда сюда во рту гонять. Соответсвенно и член шире и длинне принять может легче. А второе что чем длиннее челюсть, тем больше мышца на кости, а когда челюга выпирает или чётко обрисовано, это говорит об одном, что все мышцы шеи и лица развиты достаточно мощно и находятся в мощном тонусе, соответсвенно и всасывать проглатывать, и обрабатывать, и сблёвывать и прочее будет лучше. Короче говоря все данные для отличной минетчицы. Широкая кость, и мощная мышца, соответсвенно от кости.
Плюс нет проблем в мобильности, в то время как у убогих, челюсть перекошена, и вполне возможех вывих внчс (из-за неправильного положения). Или его слом. А у развитой челюсти такого не будет.  Симптомы вывиха, это боль, напряжение в челюсти, выскакивание челюсти.

Вот мне одна такая на глазик попадалась. Знакомый говорил что девка на транса похожа. А фигура у неё как надо, грудь есть хорошая бабская, бёдра, ростом 170 где-то. Нефорша.Но блин, татуируется и татуируется, плюс к моменту моего выхода, походу станет скуфиней законченной. Или сольётся и нормализуется. Брюнетка, длинные волосы, для добавления к картинке.

• Лайк 1
6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не понимает он, ПОЯСНЯЮ! Челюга шире и длиннее, и заместо того чтоб член сразу в глобку попадала (когда убогая челюсть), баба может туда сюда во рту гонять. Соответсвенно и член шире и длинне принять может легче. А второе что чем длиннее челюсть, тем больше мышца на кости, а когда челюга выпирает или чётко обрисовано, это говорит об одном, что все мышцы шеи и лица развиты достаточно мощно и находятся в мощном тонусе, соответсвенно и всасывать проглатывать, и обрабатывать, и сблёвывать и прочее будет лучше. Короче говоря все данные для отличной минетчицы. Широкая кость, и мощная мышца, соответсвенно от кости.

Теперь риски однажды проснутся в объятьях какой-нибудь кентаврихи резко возросли )) 

• WTF?! 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Теперь риски однажды проснутся в объятьях какой-нибудь кентаврихи резко возросли )) 

в смысле кентаврихи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...