Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

Нужен совет по детской травме члена


Back

Question

NBPEL - 18
EG -15.5
BPEL где-то в районе 18 без вдавленной линейки, не совсем понимаю в чем смысл извините )

нужен совет, мб кто поможет. в кратце. 

член у самого основания легко гнется в лево, как-будто сломан (хотя перелом члена я никогда не видел, но мне та кажется), в право все нормально туда его сложно оттянуть. при стояке все ок, встает чуть выше горизонта, но когда начинает падать то тут же на левый бок. 

Если стояк прижать к животу то в лево он прокрутится почти до низа, а в право только на 90 градусов 

Есть какие ни будь приемы для исправления этого недуга?

 

(История , мб кому то интересно будет)

когда мне было лет 10 у меня был фимоз, он знатно навредил мне по жизни, в этом возрасте друг знатно зарядил по паху, как щас помню синячина на основании члена , и просто здоровенные Blue balls:D. но как не странно именно на этом мое половое развитие както приостановилось. фимоз был не тяжелый, первой степени.к 15 годам NBPEL  был в районе 14 см макс. при этом фимоз так и остался, как то раз чуть не заработал парофимоз. Именно с тех пор я начал борьбу  с ним. Как не странно я много чего перепробовал, но самое эффективное были пальцы рук. Где-то к 20 фимоз перестал меня беспокоить, но как бы я не старался последствия фимоза это короткая уздечка. Я купил себе помпу 16см, опыта не было, и спросить я не мог было стыдно, (((щас кстати она за моником валяется , другу говорю бульбулятор :D не знаю догадался ли он что это))) короче помпа была всего 16 см, естественно пока вдавится внутрь в общем сразу занял все пространство. время шло но прогресса не было.  наткнулся на иностранный форум, где проводили перевязку уздечки, от это было стрЁмно!!!! короче решился на нее через 2 недели, перевязал уздечку, и еще через 10 дней я ее лишился. (Вообще не жалею) полная свобода, не ожидал такого результата. Те кто пишут что теряется чувствительность, я ничего не потерял. Дальше я стал юзать помпу, естественно она была небольшая, и я подложил под нее эспандер, после 20 минут О ЧУДО, сново пространство в помпе закончилось, в конечном итоге у меня 3 эспандера под небольшой помпой, мне кстати нравится!! Я всегда делал тренировки , но очень не регулярные, то 1 раз в неделю то 3-4. помпа джелк. экстендер я не пользовался. немогу сказать что визуально я видел прирост,путь с 14 до 18 занял порядка 5 лет.

НО каждый раз я не мог решить проблему с изгибом члена у основания, он просто падал на лево. минусы в позе на спине. У меня всегда был железный стояк, он стоит везде и всегда, но только не лежа на спине, тут проблемы.

самое интересное когда жена захотела попробовать DP с секс атрибутом мы купили фалос 20 см с яйцами, и тут я очень удивился, его ширина была см 13-14, мой поршень просто выделялся на фоне этой игрушки, но игрушка выглядит длиннее пока я не прикладываю его рядом со своим. В общем толщина визуально уменьшает длину.

Так есть ли какой ни будь способ натренировать этот ненормальный изгиб у основания. ?? прошу совета. заранее спасибо.

Link to comment

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

@Back Для начала хорошо бы пойти и сделать узи члена, чтобы точно понимать, что там именно такое.

Ну а в целом здесь: Каталог упражнений, в котором найдешь список упражнений, некоторые акцентированные на выпрямление, но сразу скажу, что не стоит ожидать быстрых результатов.

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

Я с 14 лет ходил по урологам, Тверь Москва Питер, почти каждый говорил мне про обрезание, только один мужик в Питере СПБ сказал мне мол тяни, за рубежом обрезание последнее дело!! Очень обидно за нашу медицину. Про перелом мол все ок раз не болит и не беспокоит, остальное только хирургическое вмешательство. Но не хочу. Всеже думаю что перелом в детстве был.

Кстати лишней кожи при стояке почти не осталось , объем и +2 см к длиннее почти все решили. Мокрым джелком никогда не занимался  , сразу думал о том что он вытягивает кожу. Еще интересный факт член гнулся у основания что в 14см что в 18см. так что внутренняя часть члена так и осталась без изменения.

И еще одно большое но, Мнеб хватило и 15 см, все больше об этом задумываюсь. Жена у меня небольшая, и полностью войти получается иногда в конце секса, а это не мало усилий.

Я склоняюсь к экстендеру, но признаться честно я не хочу по долгу носить его, и совсем не вижу смысл еще больше отращивать. но мб у кого-то есть опыт, станет ли член ровнее?

Сейчас использую клемпер, правда самогонный :D но под самые яйца, и прорабатываю деревянной палкой место перелома. прошло две недели , но мне кажется есть небольшой результат. + Сменил боксы на новые  держу его в другой стороне ))

 

Желаю всем к НГ достичь своих целей, не сдавайтесь! и фотографируйте прогресс, мы меняемся и внешне не видим прогресс, а он обязательно должен быть.

 

 

Link to comment
  • 0

@Back Экстендером можно выпрямить, в твоем случае нужно будет носить вниз. Если не хочется покупать и носить, то выше тема со списком упражнений, можно понемногу заниматься в свободное время.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...