Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вращение маятника за середину члена, потом через задницу тяну динамически с большой задержкой, исключил сосудистые, отдохнул неделю от всех упражнений и сейчас только 2 этих упражнения делаю, рост в среднем +1 мм за 1-2 дня!

Не переживай,попробуй как я потянуть пару недель помимо экса, может и экс не понадобится, подвесом можешь вырости не на много и потом все застопорить, я кстати тоже не очень верил в быстрый рост, оказывается все иначе, если найти подход, как бы можешь понаблюдать, сейчас это упражнение будут практиковать много людей и как раз будут видны результаты прироста!

Вообще надо соорудить приспособление, чтобы привязал член, например к двери или к стене, потом пытаешься шагать в противополжную сторону, чтобы через ж тянуть, там вообще до колена потом будет!

А как его можно удержать при сильном натяжении за середину,получается оттягивается только кожа?

У меня середина толще чем основание, поэтому мне проще, а так можно закрутить член на полоборота и тянуть за закрученное место, обратной ок-хваткой, кожа заранее оголяется ближе к основанию!

Член должен быть на 10-30% эрекции, совсем чуток, тогда удобнее тянуть!

ЕЩЕ помыть член и руки с мылом, обхватить первую тянущую руку второй для усиления силы растяжения!

Сейчас уже четвертый день практикую компрессы на основе свежевыжатого лимонного сока, для отбеливания кожи. Вроде сначала видно улучшение ,прям на глазах, но после часа времени , опять все по прежнему. Еще на ночь мажу бальзамом для отбеливания кожи , в аптеке купил.

У тебя член потемнел, KAmil?

У меня недавно, от джелка на 100% эрекции, а от клемпа не темнел особо, теперь тоже темный на 2/3, жена спрашивала что с ним, а я говорю от негра)

Болезнь негра и особо не уходит

привет ребят вопрос преимужественно тем кто носит экс и тягами разными балуется.прощупываете ли вы если члены растянуть внутри там губчатое тело*?оно ли это?или что другое. если оно как его потянуть.я при растягах ощущаю расслабленные пещеристые тела а губчатое как струна.будто у них разница в см полтора.помогите определить сдерживающий.........

понятно)))а я грубо говаря между делом весь день гроблю и что то пока ничего.спасибо михан выручил петлеи. до этого чем по пало пользовалсчя более полугода. щас лучше..недавно 0.5 добавил. поторопился так же щас на прежней длине..причем пч все время втянивается незнаи от чего

Я через 13 дней перехожу на мануал. Только джелк сухой. Как раз будет 3 месяца экса. Если уж что то и выросло за это время ,то при первых же тренировках джелком линейка покажет прирост.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...