Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

не, у меня не так сильно... пробуй обрабатывать все таки.. Как на 20,5 носится?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сильно тянет,сразу болевые ощущения появились.Я сегодня посмотрю если будет сильно больно,то скручу нафиг обратно.

Пробуй постепенно: сперва на полчаса одень 19 см, потом добавь остальное, намажь обезболивающей мазью М1 за 15 минут - ваще помогает..

Ты в Новосибе живешь?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я был у вас 2 раза)) за машинами ездил себе.. первый раз каринуЕ купил, а второй короллу праворульную.. Ты там бываешь на авторынке?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Неа,мимо только проезжал. У нас тодорого авто покупать,лучше в Белорусию матануться,или с Алматы пригнать.

У меня была хонда-цивик 2008 года у жены киа соренто тоже 2008, зимой пришлось хонду продать - ремонт стали делать да и надоело с двумя машинами возиться...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

вот я и хотел у тебя спросить, можно ли у вас на рынке купить решетку радиатора никелированную с круглой лайбой на киа-сорренто 2008 года))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Здаров Камыч! У меня после снятия экса ваще ничё не чешется. А тачки кстати в Ате не дешевле Раши. В Бульбашии да,можно дешевле взять.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Незнаю Миш не в теме малеха. Для меня машина это сел доехал до тренеровки и приехал обратно.Я предпочитаю общественный транспорт ,если куда нибудь надо добраться.

Незнаю Миш не в теме малеха. Для меня машина это сел доехал до тренеровки и приехал обратно.Я предпочитаю общественный транспорт ,если куда нибудь надо добраться.

ОК!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Миха,как перец после пчёл?

Дак вот утром встал - вообще ничего, чуть чуть опухло и болело немного на месте укусов... Я аж огорчился.. Потом потренил сосудистые - клево так разнесло его ЕГ 15,5 точно, но не лимфа - ее ваще нет... Щас ужалил еще одну в уретру, одел экс)) Понаблюдаю.. Так бля больно первые минуты ваще прям прыгал...)) Не сам укус - он ваще не больной, а секунды через 2 после.. будто спичкой прижигают..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

охранники злючие! Тож их попробую как нить. А то что лимфы нет эт гуд! Понаблюдай за перцем в эксе. Я у себя заметил фишку,если в первый день укуса,когда одеваешь экс на раздутый член, немного хавает длинну. Но на 4-5й день член как пластелиновый,тянется гуд.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Камиль, привет. Чесаться так, что на стену хочется не должно.Я конечно известный параноик сразу в голову всяческие ужасы лезут типа клещевых инвазий . Эти поганцы по ночам активно действуют. Сильно хочу верить, что это мой бред crazy Начинай обрабатывать как Миша и советовал. Я обрабатываю Lumax-Profi, это кожный антисептик, но он на спирту и тоже хлоргексидин, поэтому яйца горят, но потерпеть можно. Кроме того обрабатываю сам экс и полностью член.

Камиль ты пчел будешь колоть когда к нам тепло придет?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Привет.

Да я это связываю больше с тем ,что пережимает кольцо яйца и образуется натертость,я все это делаю в чистоте и сам по себе очень чистоплотный,моюсь по 5 раз надню.Так что я не думаю что это букашки -сикарашки какие))))

С пчелами думаю пока.... мне если честно не охота этим заниматься.Бурного прироста у других я не вижу от этого баловства,так чисто временный эфект. Так что думаю подожду пока.

Тоже особым желанием не горел. Но мы ведь с тобой не растуны ни фига Думаю все таки попробовать. У меня кстати тоже как и у тебя (ты как то написал об этом) какие то откатные состояния _bu То намеряю bpel 19см то 18

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...