IceVenom86 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добрый день, у меня приключилась вот такая проблема. После недельного занятия нупа(прога новичек и сидения на члене, 15.01(отдых)) я заметил, что кожа полового члена у меня какая-то странная стала...были пощипывания, после тренировок, а вот сегодня заметил, что кожа стала нуу...вроде как на вид суховатой, странной, щелушавой, а так же это и в области яичек (( никаких болей и хрустов не было... боюсь уж дальше продолжать тренировки, вдруг осложениня будут... ?"" k**** Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да нечего вроде переживать - если хочешь - смажь каким нежирным кремом, но кожа тоже должна адаптироваться к НУПу май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да нечего вроде переживать - если хочешь - смажь каким нежирным кремом,но кожа тоже должна адаптироваться к НУПу Т.е. у многих так было?? и может я слишком сильно растягиваю кожицу? Тренировки, кстати оч помогают, по эрекции заметил, раньше 1.5 месяца назад, делал джелк, и член просто постепенно уменьшался, а щас наоборот, делаю джелк, он больше становится... &:: ДА и еще вот забыл, а что если мылом или гелем для душа смазать член и так им массировать(джелк, к примеру)? это вред не принесет? ?"" Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочешь - не хочешь, а кожу придется растягивать, иначе прог не будет... Ты прав, с течением времени член становится сильнее и мощнее :!! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да нечего вроде переживать - если хочешь - смажь каким нежирным кремом,но кожа тоже должна адаптироваться к НУПу Т.е. у многих так было?? и может я слишком сильно растягиваю кожицу? Тренировки, кстати оч помогают, по эрекции заметил, раньше 1.5 месяца назад, делал джелк, и член просто постепенно уменьшался, а щас наоборот, делаю джелк, он больше становится... &:: ДА и еще вот забыл, а что если мылом или гелем для душа смазать член и так им массировать(джелк, к примеру)? это вред не принесет? ?"" Привет. Никогда не используй в НУПе мыло или гель для душа. Получишь раздражение кожи и даже ,возможны сухость и трещины! Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 masimobelini, спасибо за информацию, я 2 недели гелем для душа пользовался, ну больше не знаю чем еще можно...вроде с ним все нормально, ток вот 16-17 числа были проблемы !: И так, прошло в общем 16 дней от начала НУПа, седня слил...депрессия у меня..полный пздц... Вообщем результат таков: NBPL +0.5-1 cm, улучшился стояк, эрекция, появление её быстрее, но утром стояка нету. Занимался так: Сидел на члене от 10-20 мин, джелк мокрый мин 10-15(сухой, эрекция 80-100% мин 3-5), вытягивание(бывало сильно вытягивал чтобы прям не знаю..прорвало от корней его) в эрогированном состоянии(так же и в спокухе), бомбаж связок(т.к. у меня он получается паралельно стоит(не как банан даже)), выравнивание по форме банана, кегель в туалете, и крутил его на 180 градусов(эрекция 40-70%). Подскажите еще полезные упражнения на длину( помню видел тему где HERO в первые 3 недели увеличил длину на 3см, я её найти не могу...), чтобы в спокойном состоянии увеличить, у меня он получается в 2 раза становится больше потом, думаю это не нормально, а так же еще что-нибудь, заранее благодарю. Фото ПЧ завтра выложу. x@@ Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Неро (русскими буквами) советует после сидения на члене делать круговые растяжения члена, от них он хорошо вместе с сидением вырос, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , а тема его - в подписи :hi Меряй BPEL - Длину эрегированного члена с вдавленной к лобку линейкой май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Неро (русскими буквами) советует после сидения на члене делать круговые растяжения члена, от них он хорошо вместе с сидением вырос, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , а тема его - в подписи :hi Меряй BPEL - Длину эрегированного члена с вдавленной к лобку линейкой Спасибо, Неро) Измерил: NBPL 15,5 стал, а BPEL 16,5 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Измерил: NBPL 15,5 стал, а BPEL 16,5 Так все-таки вырос на см, так быстро, поздравляю!!! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Измерил: NBPL 15,5 стал, а BPEL 16,5 Так все-таки вырос на см, так быстро, поздравляю!!! Спасибо)) Но это может оказаться обычным размером(вдруг я не на полную эрекцию измерял), а так же мог вытянуть "из глубины", жаль в спокухе колеблется 8-9 см...я вот еще измерил BPFSL получается 16 см( расслабляю по тихоньку, он снижается зараза) BPFSL - BPEL = 0.5 см в пользу BPFSL, это нормально? о_О Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Но это может оказаться обычным размером(вдруг я не на полную эрекцию измерял), а так же мог вытянуть "из глубины"Ну у тебя же этот размер есть! А вытяжка из глубины - в этом то и суть НУПа, чтобы максимально вытянуть спрятанную в теле часть члена! !:: Многие методы направлены на это - растянуть связки и достать член из подземелья, сидение на члене тоже на это расчитано, так что вытягивай. пока лезет Поэтому у не нупящих член на холоде может резко сокрашаться - в норку уползает, а у нуперов - сокращается незначительно... жаль в спокухе колеблется 8-9 см... Тяни больше под задницей, а когда поймешь свой член хорошо и приручишь - надо клемп вводить - он сильно объем спокухи увеличивает. я вот еще измерил BPFSL получается 16 см( расслабляю по тихоньку, он снижается зараза) BPFSL - BPEL = 0.5 см в пользу BPFSL, это нормально? Не должен этот размер уменьшаться, тянешь слабо, этот размер и есть истинный размер члена,а разница говорит а том, что тебе больше тренить надо - вытягивать член надо больше... !* май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Но это может оказаться обычным размером(вдруг я не на полную эрекцию измерял), а так же мог вытянуть "из глубины"Ну у тебя же этот размер есть! А вытяжка из глубины - в этом то и суть НУПа, чтобы максимально вытянуть спрятанную в теле часть члена! !:: Многие методы направлены на это - растянуть связки и достать член из подземелья, сидение на члене тоже на это расчитано, так что вытягивай. пока лезет Поэтому у не нупящих член на холоде может резко сокрашаться - в норку уползает, а у нуперов - сокращается незначительно... жаль в спокухе колеблется 8-9 см... Тяни больше под задницей, а когда поймешь свой член хорошо и приручишь - надо клемп вводить - он сильно объем спокухи увеличивает. я вот еще измерил BPFSL получается 16 см( расслабляю по тихоньку, он снижается зараза) BPFSL - BPEL = 0.5 см в пользу BPFSL, это нормально? Не должен этот размер уменьшаться, тянешь слабо, этот размер и есть истинный размер члена,а разница говорит а том, что тебе больше тренить надо - вытягивать член надо больше... !* Конечно, спасибо Неро) будем стараться $$) Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброй ночи! Извиняюсь за такой вопросик... Если не заниматься "Ананизмом", то какие + и - есть? и стоит ли сливать в мои 17 лет? *N* если да, то раз во скока дней? 90% тестостерона вырабатывается где-то там половыми органами(читал) это может оч влиять на прирост роста... Хотелось бы вообще не сливать(я это выдержу! но чтоб вреда организму не было - беспокоюсь...), просто многие говорят, что импотентом станешь, на мой вопрос "Можно ли обойтись без ананизма и секса пол года - год?" !)) Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброй ночи! Извиняюсь за такой вопросик... Если не заниматься "Ананизмом", то какие + и - есть? и стоит ли сливать в мои 17 лет? *N* если да, то раз во скока дней? 90% тестостерона вырабатывается где-то там половыми органами(читал) это может оч влиять на прирост роста... Хотелось бы вообще не сливать(я это выдержу! но чтоб вреда организму не было - беспокоюсь...), просто многие говорят, что импотентом станешь, на мой вопрос "Можно ли обойтись без ананизма и секса пол года - год?" !)) Иногда сливать все-таки надо )) Один-два раза в неделю вполне достаточно,можешь сливать в дни отдыха. Насчет (+ и -) тут конечно все на теории строится,но лучше конечно чтобы член в полной боевой готовности был,без слива и стояк покрепче. Я лично когда начал заниматься тоже поставил цель пореже сливать,не знаю отразилось ли это на результатах,но вырос я неплохо,сейчас правда почти каждый день сливаю Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Замеры: Это так, чисто для себя, график =) 10.01.2012; 26.01.2012; *08.03.2012*; 08.04.2012; 09.05.2012; 01.06.2012; 01.07.2012; *31.08.2012*; 25.09.2012; **20.10.2012**... Тренировки: Джелк мокрый, сидение под задн, растяги по всякому, веревка, подвешивание, кегель, растяжение с применением ног, вобщем все про длину... до 08.03.2012...после думать и дуумать!!... Обхват: после достижения длины 19 см...или после 08.03.2012(хз) &:: У меня вот такие вопросы... :hi 1)А если покалывает, то ето хорошо или плоховато?? 2)У меня ничего почему-то не хрустит и не болит...кольнет ток чутка после тренировки и все...мб нагрузки мало делаю?? 3)Если щас найти партнершу и заниматься с ней сексом( после НУПа) спуск полюбэ будет, так вот...стоит ли во время НУПа этим заниматься?? и какие + и - дает... ?"" Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1)А если покалывает, то ето хорошо или плоховато??2)У меня ничего почему-то не хрустит и не болит...кольнет ток чутка после тренировки и все...мб нагрузки мало делаю?? Если покалывает и так как бы постреливает иногда в стволе - это нормально! Болит - значит растет! )) Можешь увеличить нагрузки - болеть будет сильнее! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня тоже иногда покалывало раньше,думаю это хорошо,значит шевелится что-то )) Партнерша однозначно плюс,с ней тестостерон будешь гонять,а это полезно для роста. Минус я вижу только один,партнерша будет отвлекать от НУПа )) Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня тоже иногда покалывало раньше,думаю это хорошо,значит шевелится что-то ))Партнерша однозначно плюс,с ней тестостерон будешь гонять,а это полезно для роста. Минус я вижу только один,партнерша будет отвлекать от НУПа )) Спасибо Владик и Неро)) А тут есть тема, связаная с "тестостероном" как повышать его, от чего уменьшается...??? И вот еще подумал, а может еще содержимое яиц увеличить? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тестостерон либо высокий ,либо низкий уровень,повысить его могут только сильнейшие препораты которые употребляют бодибилдеры профессиональные и типо того спортсмены,но очень много побочных действий,весь покроешся прыщами,особенно спина,начнут расти кости(лобные,будешь на валуева похожь),будет невероятно быстро стареть кожа.,так что не советую. А губят уровень тестостерона пиво w$ ,алкоголь,сигареты и жирная пища. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
IceVenom86 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тестостерон либо высокий ,либо низкий уровень,повысить его могут только сильнейшие препораты которые употребляют бодибилдеры профессиональные и типо того спортсмены,но очень много побочных действий,весь покроешся прыщами,особенно спина,начнут расти кости(лобные,будешь на валуева похожь),будет невероятно быстро стареть кожа.,так что не советую. А губят уровень тестостерона пиво w$ ,алкоголь,сигареты и жирная пища. Понятно, спасибО) значит жареное мясо больше есть нельзя...я так то только ето употребляю из вышеперечисленного А что думаете насчет " а может еще содержимое яиц увеличить? " Или НУПеры только прибор хотят отрастить? А как же заливать телочек? идея в ниоткуда взялась из сериала "Зайцев +1" ;D я даже могу попробовать поискать матеирал про это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти