Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

НУП и повреждение нервов. HF - тяжелая вялость, диагноз и лечение


Recommended Posts

Я знаю, что много публикую здесь, но я считаю, что это самый важный пост, который я сделал до сих пор. Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать все это, хотя я знаю, что он длинный. Это самый важный нерв с точки зрения безопасности НУП. Вы должны знать это дерьмо, прежде чем даже задумываться о том, чтобы начать заниматься НУПом.

Пудендальный нерв (ПН): нерв берет начало от конца спинного мозга около области копчика и обеспечивает ощущения и функции анальной и генитальной области как у мужчин, так и у женщин. Он обеспечивает такие вещи, как сексуальное удовольствие, а также моторную энергию для таких вещей, как контроль функции кишечника и мочевого пузыря. Основная нервная ветвь, о которой мы говорим, - это спинной нерв полового члена, обеспечивающий чувствительность и эректильную функцию полового члена.

Пудендальная невралгия - это состояние, при котором у людей любого пола могут возникать боль, онемение или дискомфорт в тазу или гениталиях. Его симптомы часто называют или ошибочно принимают за «тяжелую вялость» . Мужчины также могут описать жжение или ощущение кома при отсутствии комка, а также проблемы с повышенной позывами к мочеиспусканию или сильными позывами к мочеиспусканию. Также часто наблюдается эректильная дисфункция, не поддающаяся лечению. Также возможны запоры.

Синдром ущемления полового нерва часто является причиной невралгии. PN проходит через плотный фиброзный канал (называемый каналом Алкока ) у входа в основание полового члена. * Канал образован нижней ветвью лобковой кости (нижняя часть костей таза), поддерживающей связкой полового члена и седалищно-кавернозным телом. Другие структуры, которые проходят здесь, - это половые артерии и вены. Изображено здесь

Please register or login to see the hidden image.

- 

Please register or login to see the hidden image.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО : мы буквально растягиваем и раздражаем поддерживающую связку полового члена. Я считаю, что это растяжение и раздражение буквально вызывает воспаление и сжатие полового нерва, что приводит к этим твердым, вялым, подобным травмам. Это называется синдромом защемления полового нерва III типа или блокадой ПН в этом канале.

«Особой опасности подвергаются люди, подвергающиеся повторяющемуся механическому раздражению в этой области»

ЛЮДИ, ВЫПОЛНЯЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕНИСА!

 Источник также подвергает вас риску чрезмерной или агрессивной мастурбации.

Другие факторы, которые могут вызвать ПНЭ: верховая езда, езда на велосипеде, длительные периоды напряженной сидячей деятельности, например, стрижка газона или операторов тяжелых машин, поднятие тяжестей, например приседания, и нестабильность таза.

Варианты лечения: Начните с Адвила 400 мг каждые 4-6 часов с ПИЩЕЙ в течение 5-7 дней. Это противовоспалительное средство, которое поможет успокоить воспаление, вызывающее повреждение ПН. Аналогичным образом подойдут алеве или напроксен. Тайленол не обладает противовоспалительным действием и не поможет ни от чего, кроме боли. Избегайте холодных компрессов, так как это может вызвать дальнейшее сужение в этой области и усугубить симптомы.

Хирургическая декомпрессия нерва может вылечить симптомы, если не купируется покоем и противовоспалительными средствами. В этом исследовании 83% мужчин смогли восстановить сексуальные ощущения и 67% мужчин восстановили эректильную функцию.

Другие варианты лечения включают физиотерапию для мышц тазового дна, блокаду нервов, лекарства от нервной боли, такие как нейротин или габапентин.

Упражнения для тазового дна . Имейте в виду, что упражнения для тазового дна помогают только в том случае, если повреждение ПП вызвано нестабильностью таза в тазу. Он абсолютно ничего не сделает, если это произойдет из-за попадания в канал алькока . Прикрепил пост с места грома, где внизу наткнулись на эти упражнения.

Как предотвратить это : ИЗБЕГАЙТЕ НУПа. Извините, ребята, это правда, я уверен, что за это будут несколько голосов против, но, черт возьми. Это дерьмо слишком важно. У тебя только один член. Если вы ДОЛЖНЫ заниматься физкультурой, делайте это очень медленно и постепенно. Прогрессирующая перегрузка . Маленькими шагами, пока вы не сможете выработать свою толерантность и не будете знать, что вы можете терпеть.

Также следует избегать длительного сидения и действий с длительным давлением в области таза, таких как езда на велосипеде, верховая езда, езда на газонокосилках.

Диагноз : МРТ может показать здесь сдавление, но его часто упускают, так как это такой незаметный результат, и БОЛЬШИНСТВО ВРАЧЕЙ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИСКАТЬ ЭТО. Если он достаточно серьезный, его можно увидеть на компьютерной томографии. Для диагностики может быть проведена блокада полового нерва. Нерв онемеет при прямых инъекциях, и симптомы исчезают, чтобы подтвердить, что проблема в PN.

Врачи даже не знают, в чем проблема. Я долбанный доктор, и я только сейчас узнаю об этом. В этом источнике есть отличная информация об этом и рассказывается о том, как врачи часто упускают его из виду. Если у вас есть эта травма, вы должны защищать себя и сообщить об этом врачу.

Кроме того, разные симптомы проявляются на разных участках нерва.

Другие мысли НА МОЕ МНЕНИЕ :

Если у вас начнется развитие любого из этих симптомов невралгии половых органов, ПРЕКРАТИТЕ ВСЕХ НУП !! . Дай своему члену полный перерыв. Ни секса, ни мастурбации, ничего. Единственный раз, когда вы должны дотронуться до своего члена, - это пописать.

Устройства PE, такие как расширители, особенно опасны из-за длительного сжатия у основания полового члена, где проходит спинной нерв полового члена. Я бы также очень осторожно относился к любому устройству, в котором наблюдается продолжительное растяжение поддерживающей связки полового члена, включая подвешивание. Вот почему водяные насосы могут вызывать это. Вода более плотная, чем воздух, поэтому вы можете быстро достичь высокого давления, что приведет к повреждению.

При выполнении инструкций, когда одна рука у основания, а одна рука для растяжки создает большее напряжение на половом члене, а не на связках, потенциально может снизить риск.

Некоторые парни будут более склонны к травмам из-за физкультуры, потому что у них может быть более узкий канал алькока . Я думаю, что это те парни, которые буквально расслабляются с первого раза. Невозможно узнать, подвержены ли вы высокому риску. Вот почему ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ НУП ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, особенно поначалу.

TL ; DR : Не в этот раз, прочтите эту информацию, если вы заботитесь о здоровье и безопасности своего члена, в противном случае вы увеличиваете риск повреждения нервов и твердой вялости.

Ребята, я не могу недооценить, насколько важно научиться как можно большему с помощью физкультуры. Особенно об анатомии. Я не могу поверить, что я только сейчас узнал кое-что из этого, и я почти год в этом. Пожалуйста, позаботьтесь о себе, если вы решите заниматься физкультурой, и делайте это максимально безопасно. Нет смысла в большем члене, если ты не можешь его использовать.

Удачи в пути

Как всегда, я не специалист по физкультуре и не уролог. Просто человек, увлеченный физкультурой, и я искренне забочусь о том, чтобы все делали это максимально безопасно. Так что не будь придурком в комментариях, я просто пытаюсь быть полезным. Если что-то не так или требует исправления, просто дайте мне знать, и я исправлюсь. Благодарю.

https://www.reddit.com/r/gettingbigger/comments/nyj9y1/please_read_my_most_important_post_to_date_pe_and/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

 

  • Лайк 2
Link to comment

симптомы нашёл в другом топике

 

 

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...