Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ape60 сказал:

Увы,я мою руки. Что либо вам рассказывать,я не могу, в силу своего возраста.((

В каком плане ?

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 273
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

41

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 часов назад, cockmaster228 сказал:

В каком плане ?

А в том плане,что вы молодой человек годитесь мне во внуки. Вот представьте вы с этой темой подошли поговорить к своему дедушке или папе:ireful:
    Что выйдет из этого разговора?

• Ржака 2
    21 час назад, cockmaster228 сказал:

Я свой оргазм относительно контролировать научился за несколько лет, часто могу в день по несколько часов дрочить не сливая, при этом если захочу, то могу слить за 30 секунд.

Это пожалуй самое лучшее, что может быть)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, ape60 сказал:

А в том плане,что вы молодой человек годитесь мне во внуки. Вот представьте вы с этой темой подошли поговорить к своему дедушке или папе:ireful:
    Что выйдет из этого разговора?

Хорошо, я вас понял, просто я имел ввиду, что для меня возраст не является ограничением для конструктивного диалога. 

• Лайк 3

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

Триптофан-гидроксилаза для своей активности требует определённых кофакторов. Их повышение может стимулировать её работу:

Повышение уровня серотонина с помощью того же триптофана (особенно в связке с пиридоксальфосфатом),
    5-HTP в принципе непосредственно обходит этап гидроксилирования триптофана и стимулирует дальнейший синтез серотонина,
    Сиозс и другие вещества/препараты повышающие серотонин,
    Витамин B6 (пиридоксин) необходим для преобразования 5-HTP в серотонин, что косвенно влияет на эффект,
    Витамин B9 (фолиевая кислота) участвует в синтезе тетрагидробиоптерина - основного ко-фактора, необходимого для работы Триптофан-гидроксилазы.

А дозировки?

может реально мало пил 5htp

12 минут назад, Tankiro сказал:

А дозировки?

может реально мало пил 5htp

Сколько ты мг пил ?

@cockmaster228 

200 c ниацином

иногда еще 100 на ночь

Триптофана пил  1 грамм! От большего количества начинается сонливость

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

200 c ниацином

иногда еще 100 на ночь

Триптофана пил  1 грамм! От большего количества начинается сонливость

Значит триптофан рабочий, потому что серотонин на сонливость влияет, а на счёт 5htp странно, 200мг это доза больше среднего, максимально безопасная - 400мг, может у тебя конкретно от этой фирмы нерабочий был ? Бывает такое, что производители недобросовестные мел кладут или мелкие дозы.

@cockmaster228 

ну топовые бренда- Jarrow Now foods nutricost

А если на ночь пить тоже может помочь с ПЭ?

Маркарян писал что если пить утром триптофан идет на производство серотонина а если ночью то на мелатонин

Только что, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

ну топовые бренда- Jarrow Now foods nutricost

А если на ночь пить тоже может помочь с ПЭ?

Маркарян писал что если пить утром триптофан идет на производство серотонина а если ночью то на мелатонин

Лучше брать по отзывам и рейтингу, если брэнд дорогой и известный, то не факт, что он качественный.
    Думаю лучше делить дозу на несколько приёмов, для постоянного увеличения концентрации.
    Мелатонин из серотонина образуется.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@cockmaster228 

они думаю все плюс минус одно сырье используют. Наверное главное дозировку подобрать!
    если поможет буду тебе безмерно благодарен

Ты инфу берешь с реддита или спорт вики?

В 16.11.2024 в 16:58, cockmaster228 сказал:

Я свой оргазм относительно контролировать научился за несколько лет, часто могу в день по несколько часов дрочить не сливая, при этом если захочу, то могу слить за 30 секунд.

А дрочить не сливая на что-то влияет например на тест?

3 часа назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

они думаю все плюс минус одно сырье используют. Наверное главное дозировку подобрать!
    если поможет буду тебе безмерно благодарен

Ты инфу берешь с реддита или спорт вики?

Начинал со спортвики, но там много неточностей, поэтому щас уже чисто научные исследования, научные статьи, чат гпт (с проверкой и сравнением того, что он пишет) и личный опыт с размышлениями.

1 час назад, Mimo сказал:

Если доводить слишком близко к оргазму и не сливать, то могут быть проблемы с простатой, у меня запас остаётся и я до такого не довожу

• Лайк 1

8 часов назад, Mimo сказал:

Да, если часто так баловаться, то приведёт к заболеваниям простаты. В принципе этим лучше не заниматься

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

Начинал со спортвики, но там много неточностей, поэтому щас уже чисто научные исследования, научные статьи, чат гпт (с проверкой и сравнением того, что он пишет) и личный опыт с размышлениями.

Понял тебя бро.

Так по твоему мнению как будет оптимальный сетап по  борьбе с ПЭ без СИОЗ?

2 часа назад, Tankiro сказал:

Понял тебя бро.

Так по твоему мнению как будет оптимальный сетап по  борьбе с ПЭ без СИОЗ?

-5-htp 300мг на два приёма утром и вечером (150x2) (желательно натощак, чтобы не мешать всасываемости) в комбинации с L-триптофаном 1000-1500мг
    -как вариант ещё агонисты гамк/модификации гамк, для снижения избытка дофамина, по типу фенибута (500мг), пикамилона (150мг) и тд
    -Агматин 500-1000мг день
    -Можно попробовать использовать суматриптан или другие триптаны, они назначаются при мигрени и снимают боль и спазм за счёт агонизма некоторых серотониновых рецепторов.

Можно ещё пытаться тренировать контроль эякуляции,  когда дрочишь, например я могу продлевать этот процесс, когда расслабляю пч, если напрягу его, то могу кончить за 30 секунд, если же расслаблю, то могу минут 5 дрочить. 

• Лайк 2

@cockmaster228 

Ого, спасибо за информацию. Правда многие позиции отсюда мне совсем не знакомы.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Агматин 500-1000мг день
    -Можно попробовать использовать суматриптан или другие триптаны, они назначаются при мигрени и снимают боль и спазм за счёт агонизма некоторых серотониновых рецепторов.

Например без этих можно обойтись?

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Можно ещё пытаться тренировать контроль эякуляции,  когда дрочишь, например я могу продлевать этот процесс, когда расслабляю пч, если напрягу его, то могу кончить за 30 секунд, если же расслаблю, то могу минут 5 дрочить.

Много лет пытался, сложно очень это все. В идеале БАДами ситуацию  значительно улучшить, а потом стоп старт, а потом еще и сухие оргазмы изучить

8 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Много лет пытался, сложно очень это все. В идеале БАДами ситуацию  значительно улучшить, а потом стоп старт, а потом еще и сухие оргазмы изучить

К сухим оргазмам отношение всё-таки двойственное. Я всё-таки считаю, что это дело деструктивное. Стоп/старт ещё ок, даже плюс скорее, но сухие оргазмы - это лишнее и не стоит заморачиваться этим. Учитывая, что сливы при таких взаимодействиях скорее всего происходят в мочевой пузырь. Нельзя обмануть организм без препаратов одной силой воли или медитациями

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

22 минуты назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Если и без них будет значительный эффект, то тогда да. 

19 минут назад, firesnow сказал:

К сухим оргазмам отношение всё-таки двойственное. Я всё-таки считаю, что это дело деструктивное. Стоп/старт ещё ок, даже плюс скорее, но сухие оргазмы - это лишнее и не стоит заморачиваться этим. Учитывая, что сливы при таких взаимодействиях скорее всего происходят в мочевой пузырь. Нельзя обмануть организм без препаратов одной силой воли или медитациями

Тут больше суть в том, что из-за напряжения пч стимуляция усиливается, если я его  не напрягаю, то нету  такого кайфа, но могу долго дрочить.

22 минуты назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

НО, тут главное дозу постепенно повышать, потому что есть риск схлопотать серотониновый синдром, дозы 5htp и триптофана в 300мг и 1,5г считаются безопасными, но может быть индивидуальная реакция, поэтому надо быть осторожным. Если  совместить 5-htp с СИОЗС/ингибиторами МАО-А, то риск возникновения серотонинового синдрома будет очень высоким.

Кто-нибудь знает как чувствительность уздечки снизить? Она у меня слишком чувствительная, 

Пробывал делать сухой оргазм несколько раз, через время начал кончать кровью, не знаю связано ли это с этим или нет, но поставили диагноз острый орхоэпидидимит и чуть простата увеличилась в размерах 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...