Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ТЕОРИЯ: Артериальная причина возникновения твердой вялости HF


Recommended Posts

У каждого здорового мужчины гладкие мышцы внутри полового члена расслабляются, когда они достигают и поддерживают эрекцию. Когда половой член вялый, гладкие мышцы тонически сокращаются. Когда вам холодно или вы тренируетесь, гладкие мышцы сокращаются еще сильнее, делая пенис меньше и более упругим по текстуре. Это было описано как ощущение эластичности тела при пальпации, а не ощущение губчатости. Это нормально.

Ультразвуковая допплерография после пробежки на месте, чтобы увеличить частоту сердечных сокращений и вызвать тяжелый вялый пенис, показала, что мои кавернозные артерии полностью разрушены. Этот симптом «твердой вялости», который я испытываю, представляет собой сильное сокращение гладких мышц тела, сокращение гораздо более сильное, чем когда-либо испытывал бы любой мужчина без этого состояния. На данный момент корпуса усохшие и твердые, как скала. Даже сложнее, чем полная эрекция.

Причина этого, возможно, в том, что в пенис пытается попасть больше крови, чем должно быть из-за артериальной проблемы, и орган сокращается, чтобы противодействовать этому.

Когда половой член расширяется для эрекции, поступающая (артериальная) кровь захватывается расширяющимися синусоидами. Также вены сжимаются расширяющимися синусоидами по отношению к оболочке, предотвращая отток и тем самым позволяя возникать и поддерживать эрекцию. Жесткая вялость - наоборот. Происходит сильное сокращение, которое перекрывает артериальный приток во время тяжелого приступа твердой вялости. Это было доказано моим ультразвуковым допплером. Вот почему половой член такой маленький, когда происходит твердое вялое состояние. Он прочный, потому что в половом члене очень мало крови, а гладкие мышцы полового члена сильно сокращены, чтобы предотвратить проникновение внутрь. Мне сказали, что у меня была «эрекция», когда это происходило во время УЗИ (смеется), но это было Стало очевидно, что это было не после того, как я сделал Каверджект для проведения ультразвукового исследования эрекции. Каждый мужчина с твердым вялым телом знает, что его пенис меньше, чем даже у обычного вялого мужчины, когда у него твердый вялый. К сожалению, большинство урологов настолько отстают, что считают, что только эрекция может сделать половой член твердым, и упускают из виду уже доказанный факт, что сокращение гладких мышц также может сделать его твердым.

Это теория, что если причиной этого является повреждение артерий, оно либо недостаточно серьезно, либо наши тела реагируют иначе, чем другие мужчины, и приапизм не возникает. Вместо этого половой член реагирует, чтобы предотвратить нежелательную эрекцию, сокращаясь, чтобы перекрыть артериальный приток, таким образом предотвращая нежелательную эрекцию. Другие симптомы также подтверждают эту теорию - эрекция проходит гораздо дольше (10-15 минут, а не несколько минут до состояния), просыпается ночью и возникают проблемы с избавлением от эрекции, аспирин делает ее намного хуже (разжижается). кровь), ненормальная плотность / твердость тел во время эрекции, которой не было раньше. Эректильная дисфункция у некоторых мужчин (пенис отказывается расслаблять гладкие мышцы, поскольку он ощущает проблему с кровотоком и, следовательно, предотвращает возникновение эрекции, чтобы предотвратить приапизм). Расширенные вены (вены выводят больше крови, поскольку из артерий поступает больше крови). У всех мужчин разные симптомы, и их организм реагирует по-разному, но многие симптомы очень распространены. Еще одним подарком для меня было то, что мои вены были бы очень большими, но если бы я пошел на прогулку, и пенис стал бы довольно твердым, вялым, вены снова стали бы маленькими. Это связано с тем, что во время твердой вялости из артерий поступает меньше крови, поэтому вены, очевидно, становятся меньше, потому что они больше не забирают столько крови.

Всем мужчинам, страдающим этим нераспознанным с медицинской точки зрения состоянием, следует проводить ангиограмму полового члена с Каверджектом для расширения артерий (фармакоангиография полового члена), чтобы получить четкое изображение всей длины артерий полового члена для выявления аномалий. Останавливаться на допплеровском УЗИ неразумно, поскольку известно, что оно не так хорошо визуализирует кровеносные сосуды, как ангиограмма полового члена, и не учитывает причину наших симптомов. Золотым стандартом визуализации сосудов является ангиография. КТ с помощью Caverject можно провести, но изображение все равно будет не таким хорошим, поскольку контрастное вещество не будет таким концентрированным, как только оно попадет на пенис, как через все тело.

Извините, это так долго и плохо написано, но мне захотелось сделать это сегодня вечером, и я не хотел ждать и, возможно, вообще не писать. Первоначально я думал, что причиной этого являются мои вены, потому что другое ультразвуковое исследование показало, что некоторые вены, с которыми соединяются вены полового члена, были извилистыми. Я все еще держу это в памяти, и это все еще может быть причиной. Симптом, который заставляет меня опасаться этого диагноза, заключается в том, что если это был рефлюкс вен, почему вены становятся меньше во время сильной вялости? Если я иду на прогулку или встаю, варикозное расширение вен должно рефлюкситься, и вены должны стать более расширенными; однако происходит обратное. Во время твердой вялости вены на половом члене становятся меньше. Я считаю, что это делает более вероятным, что проблема связана с артериальной стороной.

Исходная статья

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...