ОбезьянаБарбидонская Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Анкета новичка 1 Общие данные Возраст 29 Рост 173 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1,2ч Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Пол дня как белка в колесе потом диванная гвардия. 2 Основные размеры члена: BPEL 17.1 NBPEL=16 BPFSL=18 EG 11.5 =(( Член обрезан или нет? Нет 3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8 если очень сильно возбужусь то 10 5 Кто вы - Растун или Показун? Как определить - смотрите тему форума. Растун 6 Какой у вас LOT? Как определить - смотрите тему форума. 7 Вот так вот, не толстый он у меня карандаш 16 см, хочу поправить. Ах да касательно темы ЛОТ вот у меня он на 7ч перестаёт двигаться кегелем то есть по теории мне лучше тянуть вверх, но угол эрекции при сильном стояке 40 - 50 градусов тоесть связки не вытянуты или я че-то не так понимаю? Link to comment
DmitryNup Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 27 минут назад, ОбезьянаБарбидонская сказал: Ах да касательно темы ЛОТ вот у меня он на 7ч перестаёт двигаться кегелем то есть по теории мне лучше тянуть вверх, но угол эрекции при сильном стояке 40 - 50 градусов тоесть связки не вытянуты или я че-то не так понимаю? По теории LOT'а связки у тебя растянуты, но угол эрекции указывает на обратное, угол превосходный. Так что трудно сказать. Может быть неправильно измерил ЛОТ ? Но так или иначе, я бы с твоими параметрами не тратил время на тяги, а делал сосудистые только. 1 Link to comment
ОбезьянаБарбидонская Posted April 11, 2021 Author Share Posted April 11, 2021 5 минут назад, DmitryNup сказал: По теории LOT'а связки у тебя растянуты, но угол эрекции указывает на обратное, угол превосходный. Так что трудно сказать. Может быть неправильно измерил ЛОТ ? Но так или иначе, я бы с твоими параметрами не тратил время на тяги, а делал сосудистые только. Почему растяги не делать? Кстати если пч встаёт прям на 10 то по бокам выпирают по 1 связке и между ними дальше пч, не могу сфоткать даи щас не получится я сразу клемпанул пч и теперь он со мной не говорит. Клемпил из за того что не прочитал внимательно что не для новичков. Нов клемпе пч раз ух до 13 в обхвате Link to comment
DmitryNup Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 7 минут назад, ОбезьянаБарбидонская сказал: Почему растяги не делать? Можешь, делать. Я же написал, что я бы не делал, а у тебя своя голова) Длина у тебя и так в порядке, зачем тратить на неё время ? Подтягивай обхват джелком, а уже потом думай о длине. Да и к тому же джелк длину тоже даёт. Link to comment
Boyka Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 5 часов назад, DmitryNup сказал: Можешь, делать. Я же написал, что я бы не делал, а у тебя своя голова) Длина у тебя и так в порядке, зачем тратить на неё время ? Подтягивай обхват джелком, а уже потом думай о длине. Да и к тому же джелк длину тоже даёт. У меня длина 16.5 мне критически её не хватает Link to comment
Aries Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей длина 16, это более чем норм, тебе надо долбить сосудистые. И правильно сказал DmitryNup, упор на сосудистые, от них и длина прибавится. Роста. Link to comment
Recommended Posts