MRX Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 Пацаны нужен совет , трухнул девку по пьяни без резины , а через неё пол города прошло, сразу приехал домой и начал обливать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей перекисью больше не было не чего) прошло 2 дня и у меня появились пятна красные на головке и жжёт головка и крайняя плоть . И я вот думаю это я получил ожог от перекиси или что то подцепил все таки ? 1 Link to comment
sambucus Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 27 минут назад, MRX сказал: И я вот думаю это я получил ожог от перекиси или что то подцепил все таки ? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да ,получил ожог. Для снятия ожога найди в инете или у знакомых мазь с прополисом ,втирай эту мазь и через неделю ожог уйдет. Мази с прополисом можно купить в аптеке или в вашей районной пчелоконторе или на рынке у пчеловодов. Подцепил что нибудь --- от не защищенного секса втирать что-либо на кожу малый эффект,так-как инфекция проникает внутрь ПЧ по слизистой,кроме того многие инфекционные заболевания передаются и через поцелуй. И что делать если есть подозрения -сдать анализы на инфекцию из слизистой ПЧ и анализ крови на венерические , в настоящее время это все можно сделать в любом городе. Если обнаружат какую -либо инфекцию , то либо на прием к урологу или начинать грамотную терапию самостоятельно: посев микрофлоры на чувстительность к анитибиотикам. Можно начинать и сразу терапию пчелопродуктами,только после получения результатов анализа. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
MRX Posted March 27, 2021 Author Share Posted March 27, 2021 В 24.03.2021 в 12:09, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да ,получил ожог. Для снятия ожога найди в инете или у знакомых мазь с прополисом ,втирай эту мазь и через неделю ожог уйдет. Мази с прополисом можно купить в аптеке или в вашей районной пчелоконторе или на рынке у пчеловодов. Подцепил что нибудь --- от не защищенного секса втирать что-либо на кожу малый эффект,так-как инфекция проникает внутрь ПЧ по слизистой,кроме того многие инфекционные заболевания передаются и через поцелуй. И что делать если есть подозрения -сдать анализы на инфекцию из слизистой ПЧ и анализ крови на венерические , в настоящее время это все можно сделать в любом городе. Если обнаружат какую -либо инфекцию , то либо на прием к урологу или начинать грамотную терапию самостоятельно: посев микрофлоры на чувстительность к анитибиотикам. Можно начинать и сразу терапию пчелопродуктами,только после получения результатов анализа. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Спасибо большое Link to comment
Tankiro Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей чисто ожог. ОТ ожогов хорошо помогают спасатель, хранитель, актовегин. Link to comment
Sweet Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 В 24.03.2021 в 11:21, MRX сказал: через неё пол города прошло . Link to comment
MRX Posted April 6, 2021 Author Share Posted April 6, 2021 12 часов назад, Sweet сказал: . Сыкотно было Только что, MRX сказал: Link to comment
Sweet Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей да понятно.. Link to comment
Самсон Posted April 10, 2021 Share Posted April 10, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей напомни, порошок антисептик для гениталий, в аптеках продают, в твоих постах встречал, название... Link to comment
Sweet Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей присыпка, или что? В моих постах вряд ли, потому как я порошками никогда не пользовался. Link to comment
Recommended Posts