Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опасности чрезмерного кегелинга


Recommended Posts

HansTwilight сегодня говорит об опасностях чрезмерного кегелинга. Основываясь на собственном (и болезненном) опыте, он дает нам уникальное представление о том, что может случиться, если вы получите слишком много хорошего.

«Кегельса, Кегельса и еще Кегеля!»

Это, по-видимому, основной совет, который дают гиды в Интернете, инструктирующие мужчин по улучшению их эрекции, выносливости и силы эякуляции. Хотя эти утверждения верны, этот совет очень расплывчатый и совершенно безответственный.

Как и со всеми мужскими упражнениями по укреплению здоровья, будь то тяжелая атлетика, кардио, упражнения по увеличению пениса, всегда существует риск травмы, связанный с ними, особенно при выполнении простых упражнений Кегеля . В этой статье мы надеемся указать на риски, связанные со злоупотреблением упражнениями Кегеля, и на то, как не стать жертвой некоторых ужасных историй, которые публикуют мужчины после злоупотребления такими упражнениями. Я также упомяну некоторые варианты лечения этих состояний. Обратите внимание, что я не врач, и я всегда рекомендую обратиться к лицензированному врачу, чтобы получить надлежащее обследование.

Сначала я начну с установления общих условий, которые возникают при злоупотреблении Кегелем, они перечислены ниже:

  • Дисфункция тазового дна (PFD)
  • Хронический простатит / синдром хронической тазовой боли (ХП / СХТБ)
  • Синдром леватора Ани
  • Жесткий вялый (HF)

О некоторых из этих состояний вы, вероятно, никогда не слышали, что усложняет ситуацию для мужчин, которые обращаются к своим врачам и недовольны, когда врач не видит проблем. Это потому, что большинство из этих состояний признаются не всеми медицинскими сообществами, особенно если пациент живет в стране третьего мира. Я надеюсь, что такие условия станут более распространенными в течение следующего десятилетия или около того.

«Итак, Ганс, что это за условия и как они возникают?»

Все первые три состояния в списке вызваны выполнением слишком большого количества упражнений Кегеля. Последний из них (тяжелая вялость) имеет множество различных возможных причин, от употребления стимуляторов до сильного беспокойства, но все они затрагивают область таза.

Идеология мышц тазового дна заключается в том, что хотя они и являются скелетными мышцами, они все же разные, потому что они никогда не перестают работать. Если бы они это сделали, у нас было бы недержание мочи. Из-за этого я предполагаю, что они, за неимением лучшего слова, наивны; их можно очень легко обучить. При этом крайне важно следовать программе Кегеля, которая также включает обратный Кегель. Это позволяет тазовому дну сохранять равновесие.

Когда человек выполняет слишком много упражнений Кегеля, тазовое дно может стать сверхактивным, напрягаясь, когда этого не следует делать. Во многом это напряжение возникает в ответ на стресс, и теперь медицинское сообщество все больше осознает, что некоторые мужчины (и женщины) испытывают стресс в области тазового дна, что является огромным фактором во многих случаях PFD.

«Ганс, что ты понимаешь под твердой вялостью?»

Хороший вопрос. На мой взгляд, жесткая вялость - это расплывчатый термин, описывающий функции организма, которые являются совершенно нормальными. Физические упражнения и поднятие тяжестей - частые причины тяжелой вялости. Проблема в том, что когда твердый вялый не проходит, «хронический жесткий вялый» (термин, придуманный мной) - это когда половой член становится чрезмерно сокращенным, что делает эрекцию невозможной. Многие люди определяют это по-своему, но я думаю, что подчеркнутое предложение лучше всего описывает, что это такое. На мой взгляд, наиболее частой причиной тяжелой вялости является  подавленная тревога .

«Так как же мне избежать возникновения этих условий со мной?»

При выполнении упражнений Кегеля важно помнить, что лучше меньше, да лучше. Вам не нужно делать тонны и тонны повторений, чтобы укрепить мышцы, вам нужно сосредоточиться на тренировке с высокой интенсивностью / низким объемом. В моем протоколе , розовая секция, есть инструкции по примерам подпрограммы.

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить, - никогда не следует применять метод Кегеля, когда вы растягиваете член. Это может привести к растяжению BC-мышцы, и это может привести к полномасштабному PFD и тяжелой вялости, по крайней мере, для меня. 

Это опасное «кегелевое растяжение» или просто Кегелинг при растяжении полового члена. Это создает неоправданную нагрузку на BC-мышцу, потому что мышца находится между PC-мышцей и пенисом. Когда тянут пенис, BC-мышца тянется в этом направлении, теперь, если к формуле добавляется Кегеля, тогда BC-мышца также тянется в противоположном направлении по отношению к PC-мышце. Думайте об этом как о перетягивании каната в гениталии. Со временем это может привести к растяжению или даже разрыву мягких скелетных мышц (IC или BC). В этот момент все тазовое дно будет напряжено в ответ на эту травму, а тазовое дно станет гипертоническим, что потребует реабилитации лицензированным физиотерапевтом. В этот момент в тумане могла быть и жесткая вялость, и даже фибромиалгия. Твердое вялое состояние возникает из-за напряжения тазового дна, ограничивающего приток крови к половому члену, и некоторые предполагают, что фибромиалгия вызвана нагрузкой на нервы, вызывающей боль по гениталиям, промежности, паху и внутренней поверхности бедер. Даже когда напряжение снято, эти нервы поражены и начинают ощущать боль, которой на самом деле нет.

Важно отметить, что это не имеет никакого отношения к кондиционированию; никакая физическая подготовка не может защитить мышцы от этого неоправданного напряжения. Что еще хуже, большинство врачей не смогут помочь, потому что это чрезвычайно редкая травма, поскольку большинство людей не знают о растяжении полового члена и не занимаются им. 

«Что мне делать, если у меня есть одно из этих условий?»

Перво-наперво расслабьтесь. Беспокойство только ухудшит состояние, а тревога только усилит напряжение. Вам необходимо обратиться к врачу, чтобы исключить любые другие аномалии, которые могут присутствовать. Затем вам следует поговорить с врачом о физиотерапии тазового дна. Их может быть сложно найти, если вы не живете в США или Великобритании, но есть веб-сайты, которые вы можете использовать, чтобы их найти. Наконец, также важно посетить специалиста по психическому здоровью.

 

Link to comment

Ни разу не видел людей на сайтах, кто делал бы кегель миллионы раз и настолько маниакально стал бы его тренировать, как правило через неделю люди просто забывают про него, да да, я знаю, читатель, ты забыл, угадал?:DЧтобы всегда сокращать свое тазовое дно, хм, что-то действительно с головой у таких людей не в порядке. Как правило, у каждого человека при обычном повседневе лёгкая форма обратного Кегеля, обычная жизнь, мышцы расслабленны.

Единственного рекордсмена по Кегелям знаю, это танкиро, но как известно, у него отличный ПЧ и все его устраивает.

То что напридумывали товарищи, называется: закомплексованность, задроченность, скромность, низкая моральная оценка, озабоченность размером, из-за этого неуверенность, страх за высмеивание, от друзей и от женщин. Вот вам и обычный сокращённый ПЧ. Все настолько обычно, что некоторым уже придумать больше нечего. Единственное что нужно понять каждому, - расслабьтесь.

  • Лайк 1
Link to comment

@Sweet только сегодня тебе об этом писал, а ты оказывается уже дал ответ в этой теме.)

Сто процентов, расслаблен ты, расслаблен твой пч. Ты зажат, зажат твой пч. 

Не призываю людей к употреблению травки, но те кто ее курил, наверняка сталкивались с тем, что под ее воздействием человек максимально расслаблен, это также видно и на пч, о том что спокуха больше под эффектом травки где то писал у себя в теме @NupGolovnogoMozga , я с ним полностью согласен. Потому что повторюсь, человек расслаблен ма-кси-ма-льно.

Другой пример, это слегка горячая ванна, если вы напряжены, пч скукожен, поваляйтесь в ванной, вас расслабить полностью и вы увидите как пч сам расслабится и вытянится, эффект "hard flaccid" пропадет, инфа сто проц. 

Еще пример, уверен в том что как вы только просыпаетесь пч расслаблен и вытянут, мягкий и длинный. Потому что голова свежая, незабита проблемами внешнего мира. 

  • Лайк 1
Link to comment

Скажите, господа нуперы:

  1. кто может похвастать особой твердостью в эрекции головки и губчатого слоя?
  2. Что может быть при растягивании скелетных мышц? 
  • Лайк 1
Link to comment
В 17.01.2021 в 21:46, Mandarin11 сказал:

К примеру я даже не догадывался , что можно делать обратный кегель и что сильное увеличение прямым кегелем может обернуться наоборот ухудшением. В последний год я делал только прямой кегель, в начале делал отдыхы, но почему то забыл про это и делал в день по 1000 сокращений. Даже когда я ссал автоматически делал прямой кегель, из за этого было такое чувство, что не вся моча вышла. 

В том-то и проблема, в интернете выложены сотни руководств, которые как раз и советуют делать по 1000-2000 сокращений BCM (прямой кегель) что просто фантастическое невежество и вред здоровью! А про обратный почти ничего нет...

  • Лайк 1
Link to comment

Не важно количество . 
Я например делаю в разные дни по-разному . 
например так : 5 подходов с утра 30сек удержание полотенца на стояке сильным обратным Кегелем и тут же переключаюсь на передний и удерживающий им ~40-60сек (дальше начинает падать)

потом во второй половине дня 50 средней продолжительности кегели поочередно с обратным , надував живот дыханием (не напрягая пресс). Уходит минуты 4-5

и перед сном 100-150 коротких в мостике к примеру можно , потом маласану 3 минуты .

 

можно иногда включать в день только длинные кегели :

10 удержаний по 20 сек с утра , само собой с обратным кегелем после каждого сжатия . 
 

Ну и перед сном например 150 быстрых , 1 удержание в течение минуты , потом обратный . 
 

можно иногда включить только быстрые сжатия : 200 утром , 50 средних днем , 200 вечером коротких

1000 и больше в день - борщ. 
я даже не таким большим кол-Ом бывало чувствовал , что БКМ перегружена .

ну конкретно можно проверить так: удерживаю на несколько секунд. Если член начинает дергаться и не может просто держать член строго втянутым неподвижно - явно перебор с Кегелем. Лучше подольше отдохнуть .везде нужна мера 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...