Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

В НУП я попал в декабре 2010 года, хотя о этих техниках знал задолго до этого, но не решался приступить. Очень тогда припёрла меня проблема размера моего члена и я решил в Интернете найти способы увеличения. Набрёл на форум ненужный. Увидел там, что народ занимается по ним и у них есть успехи. Тоже влился в это движение.

НУП дисциплинирует, он учит соблюдать график и учит быть сильным, ведь только сильный духом и телом мужчина может увеличить свой член (тут вы можете меня обвинить в неправоте, типа можно нацепить экстендер или качать вакуумной помпой и от этого растут и работы рук не надо почти). Я буду вести разговор о мануальных упражнениях.

Так вот, с начала декабря и по это время я очень сильно прибавил в характере. Я стал жёстче, увереннее (хотя, особых результатов не добился), если меня что-то не устраивает в людях или на работе, я вступаю в споры и неважно, кто передо мной. Я на работе часто ругаюсь с коллегами, когда они не правы и отстаиваю свою правоту. Ругался с начальником также. И этот апгрейд характера, я уверен, дали мне мануальные упражнения НУПа! Я очень много тянул, при этом испытывая сильную боль в крайней плоти (фотки выкладывал), очень уставал, с меня пот тёк, как будто я 5 км пробежал… Я бился и с каждым днём чувствовал, что все эти невзгоды и боль, травмы не могут меня сбить с пути!

Сейчас у меня скромный прирост и пока он не движется, но я ни на секунду не сомневаюсь, что добьюсь результата! Что и всем советую! Биться, терпеть, не бояться трудностей и верить в благополучный итог!

Link to comment
Holmes Тему создал с разрешения админа,он сказал,что это хорошая идея)
Link to comment

Скорее тут не характер а некая дисциплина и желание играют роль !

если человек идет к своей цели и при этом ставит ее конкретно перед собой и видит ее перед собой, и при этом горит как пожар перед ней то может быть. А характер меняется в периоды жизни.

Link to comment

Статья говно! Я её написал за 15 минут и вижу,что люди меня не так понимают...не так я хотел это приподать...

Link to comment

Я просто уверен,что любое терпение боли,борьба и дисциплина закаляют характер.

Link to comment
Holmes, ну,насчёт любого дела я бы не стал быть таким уверенным...а НУП к спорту всё-таки можно отнести,поэтому и закаляется характер,который проявляется не только в стремлении добиться результата в данном деле,но и в остальной жизни,о чём я и упомянулв статье.
Link to comment
Quote (Meine)
я ни на секунду не сомневаюсь, что добьюсь результата! Что и всем советую! Биться, терпеть, не бояться трудностей и верить в благополучный итог!

Прекрасно, так надо верить и бороться!

jest1.gif

 

Meine,

отличная статья!

 

privet.gif

 

Я думаю, ты сильно возликуешь, когда болячки уйдут и ты будешь иметь хороший мужской член, удачи тебе, мой друг!

Link to comment

Я вот, кстати, пришёл к подобному мнению, что НУП чем-то сродни спорту или ежедневным тренировкам в спортзале. не ещё нравится подход, о котором я узнал как раз на этом форуме - создать дневник и записывать все результаты сюда. Очень дисциплинирует. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...