Meine Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В НУП я попал в декабре 2010 года, хотя о этих техниках знал задолго до этого, но не решался приступить. Очень тогда припёрла меня проблема размера моего члена и я решил в Интернете найти способы увеличения. Набрёл на форум ненужный. Увидел там, что народ занимается по ним и у них есть успехи. Тоже влился в это движение. НУП дисциплинирует, он учит соблюдать график и учит быть сильным, ведь только сильный духом и телом мужчина может увеличить свой член (тут вы можете меня обвинить в неправоте, типа можно нацепить экстендер или качать вакуумной помпой и от этого растут и работы рук не надо почти). Я буду вести разговор о мануальных упражнениях. Так вот, с начала декабря и по это время я очень сильно прибавил в характере. Я стал жёстче, увереннее (хотя, особых результатов не добился), если меня что-то не устраивает в людях или на работе, я вступаю в споры и неважно, кто передо мной. Я на работе часто ругаюсь с коллегами, когда они не правы и отстаиваю свою правоту. Ругался с начальником также. И этот апгрейд характера, я уверен, дали мне мануальные упражнения НУПа! Я очень много тянул, при этом испытывая сильную боль в крайней плоти (фотки выкладывал), очень уставал, с меня пот тёк, как будто я 5 км пробежал… Я бился и с каждым днём чувствовал, что все эти невзгоды и боль, травмы не могут меня сбить с пути! Сейчас у меня скромный прирост и пока он не движется, но я ни на секунду не сомневаюсь, что добьюсь результата! Что и всем советую! Биться, терпеть, не бояться трудностей и верить в благополучный итог! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давай братец,запасись терпением и все получится,удачи... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Holmes Тему создал с разрешения админа,он сказал,что это хорошая идея) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Конечно хорошая,думаю многим будет интересно Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Wrath Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Скорее тут не характер а некая дисциплина и желание играют роль ! если человек идет к своей цели и при этом ставит ее конкретно перед собой и видит ее перед собой, и при этом горит как пожар перед ней то может быть. А характер меняется в периоды жизни. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Статья говно! Я её написал за 15 минут и вижу,что люди меня не так понимают...не так я хотел это приподать... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Miene ты чего,что к чему,ты выскажись поподробнее,может не совсем поняли тебя Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я просто уверен,что любое терпение боли,борьба и дисциплина закаляют характер. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Само собой,так и есть и в спорте так и в любов твоем деле которым ты занимаешся.... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Holmes, ну,насчёт любого дела я бы не стал быть таким уверенным...а НУП к спорту всё-таки можно отнести,поэтому и закаляется характер,который проявляется не только в стремлении добиться результата в данном деле,но и в остальной жизни,о чём я и упомянулв статье. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Meine, Можешь,если хочешь, переписать статью,мы тему отредактируем Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Quote (Meine) я ни на секунду не сомневаюсь, что добьюсь результата! Что и всем советую! Биться, терпеть, не бояться трудностей и верить в благополучный итог! Прекрасно, так надо верить и бороться! Meine, отличная статья! Я думаю, ты сильно возликуешь, когда болячки уйдут и ты будешь иметь хороший мужской член, удачи тебе, мой друг! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
AltglaeuBiger Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Я вот, кстати, пришёл к подобному мнению, что НУП чем-то сродни спорту или ежедневным тренировкам в спортзале. не ещё нравится подход, о котором я узнал как раз на этом форуме - создать дневник и записывать все результаты сюда. Очень дисциплинирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти